ser003
|
А у вас девочки и изначально вопросов не должно было быть, это чисто мужские разговоры. И двум прыщавым дефкам с мозгом ракушки тут абсолютно делать нечего. Разговор здесь не о том как чпокнуть, хотя вам это точно не грозит(не бывает такого алкоголя, а это был ваш единственный шанс), а как наладить отношения со своей любимой. и это вам тоже не грозит(фригидные сейчас ни кого не интересуют ). В дальнейшем на тупые высказывания "блондинок" не реагирую, есть более интересные люди на этом форуме. P.S. Вы беситесь, потому что ни один мужчина на свете ничего подобного для вас не предпринял, с вашим отношением вряд ли вы этого дождетесь. А слова благодарности я получал. Мой опыт это отношение моих друзей со своими девочками(женами). Я знаю что я говорю. . Карточка за оскорбление участников форума! Следите за вражениями! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 13:37:17 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vilione
Молодой Гродненец
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
Да пусть хоть деддомовский, если есть опыт пусть пробует 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Предлагать свою "опытную помощь" и при этом закатывать такие истерики.... Может будет лучше, если автор еще поднаберется опыта, а не будет пытаться кого-то "лечить", попутно оскорбляя чью-то девушку или жену? Не находите?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Vilione, я так понимаю, Вы лицо заинтересованное, может друг его. Но я вам изложу свою точку зрения: чтобы кому-то помогать строить отношения, выстраивать общение, человек сам должен это уметь, должен быть уравновешенным, анализирующим, непоколебимым (вроде правильно слово написала  ). А Ваш знакомый на вполне адекватные вопросы Светланы (ладно, себя не беру, я поиронизировала в начале темы, и то безобидно) сразу же опустился до оскорблений, сделал непонятные выводы о состоянии нашей кожи (!), об интеллектуальных способностях, о внешних данных, личной и сексуальной жизни. Это он простите на основании чего такие умозаключения сделал? На основании личной неприязни? Или на основании его уникальных техник? Так значит техника эта его и яйца выйденного не стоит, я Вам скажу. Хороший психолог, ничего не скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
$erg€
|
Я нахожу только то, что каждая из участниц этой темы считает себя умнее остальных, и почему-то сразу лечит  Хотя реально здесь им делать нечего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хотя реально здесь им делать нечего!!!
а на основании чего вы нас выгоняете из этой темы? у нас свобода слова.  Добавлено: 05 Август 2010, 14:19:15
и почему-то сразу лечит мы, в отличие от автора услуги по лечению не предлагаем  , мы рассуждаем и обсуждаем, и между прочим до оскорблений по примеру автора не опустились 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну, во-первых, слово "лечить" взято мной в ковычки (т.е. предполагает несколько другой смысл, в данном случае я имела ввиду то, что автор пытается предложить залезть в чужие отношения) Он-то сам предлагает чисто тренинг и рекомендации...
и ...только из личного опыта и практики...
и после нервного припадка автора в ответе №33, я считаю, что каждая из участниц темы по крайней мере адекватнее, чем он зы. Интересно, какой из трех профилей включится следующим...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 15:30:53 от Тамбовская волчица »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
зы. Интересно, какой из трех профилей включится следующим...
у меня тоже была такая мысль ещё вчера, но ser003 и Vilione несолько раз находились в этой теме одновременно. А вот за ser003 и $ergE можно и понаблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А у вас девочки и изначально вопросов не должно было быть, это чисто мужские разговоры. И двум прыщавым дефкам с мозгом ракушки тут абсолютно делать нечего. Разговор здесь не о том как чпокнуть, хотя вам это точно не грозит(не бывает такого алкоголя, а это был ваш единственный шанс), а как наладить отношения со своей любимой. и это вам тоже не грозит(фригидные сейчас ни кого не интересуют ). В дальнейшем на тупые высказывания "блондинок" не реагирую, есть более интересные люди на этом форуме. Агрессия и инфантилизм....Именно так реагируют люди,подобные автору темы, когда им действительно нечего сказать по существу вопроса. Вы в полной мере проявили свои способности как психолога и свои личностные характеристики. Собственно,что и требовалось доказать .  И ,кстати,автор,Ваших комментариев я не жду-так как, во-первых, я блондинка,а во-вторых -Вы обещали не реагировать,а за свои слов Вы отвечаете всегда Интересно, какой из трех профилей включится следующим... возможно,будет и четвёртый  Ну а насчёт опыта : Да пусть хоть деддомовский, если есть опыт пусть пробует У меня есть опыт хирурга-я лягушек резала-кому необходима лоботомия-пишите в личку. Строго конфиденциально!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
$ergE, мы рады снова видеть Вас 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
$ergE, мы рады снова видеть Вас  Неужели даже не хватило фантазии ser003 и $ergE ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Господина Vilione, кстати, тоже Сережей зовут. Забавное совпадение, правда  ?
|
|
|
|
|
|
|
$erg€
|
Понаблюдай Ну во-первых слово "лечить" взято мной в ковычки (т.е. предполагает несколько другой смысл, в данном случае я имелла ввиду то, что автор пытается предложить залезть в чужие отношения) Он-то сам предлагает но не настаивает мы, в отличие от автора услуги по лечению не предлагаем , мы рассуждаем и обсуждаем, и между прочим до оскорблений по примеру автора не опустились вам только понаблюдать да полечить
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
вам только понаблюдать да полечить
ну так, у нас нет опыта автора, так что остается только наблюдать за вами троими 
|
|
|
|
|
|
|
$erg€
|
а мне почитать за вами троими  . вам че вообще нечем заняться!?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы, в отличие от автора услуги по лечению не предлагаем , мы рассуждаем и обсуждаем, и между прочим до оскорблений по примеру автора не опустились вам только понаблюдать да полечить для особо одарённых и на русском языке основное я выделила жирненьким, а вы всё снова полечить да полечить...  Вы боитесь, что мы у аффтора хотим хлеб отобрать?  Добавлено: 05 Август 2010, 15:02:43
вам че вообще нечем заняться!?
аналогичный встречный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
$erg€
|
я тут по делу, чао
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Поругались и хватит. Тему закрываю, если автор или кто-то из пользователей сочтет нужным тему открыть- стучитесь в личку с аргументами.
|
|
|
|
|
|
|
|