Billy
|
По моему это лапедуска##ананауглуларька. Или просто лапедуска.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
HATE
|
А что делать, естли я - брюнетка крашенная в блондинку? 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ничего не делать. От этого ты не станешь ни лучше, ни хуже.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ой, умру со смеху... Удовлетворяет женщин... Судя по его озабоченности, масимум, что происходит - они у него сами удовлетворяются. Так это хорошо, ты себе футбол смотришь, а в это время отсос петрович - лепота
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
типа сам что ли сосёшь? 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я так рад что все заботяцца о моей сексуальной жизни  главное материал чтобы вовремя поставлялся 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
_Scorpio_
|
А ты объявляй заранее точное время, чтобы проволочек с поставками не случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
оптовых:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
типа сам что ли сосёшь?  чтобы отсасывать у себя надо как боря моисеев ребра ##ануть у сибя. А мне ребра дороги как память 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не надо никакие ребра ломать,........ помнишь фильм "МЕсто встречи..."? Так почему он горбатый, не задумывался? © qwe.ru
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
danochka
|
sunshine, ты чему мальчика учишь? Вот избавился бы от пары ребер - был бы как настоящий Адам после хорошей пьянки, на которой он Господу телок заказывал... А так никто не узнает, что НАСТОЯЩИЙ сердцеед.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы телок заказывал 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну-ну, его мне учить? Уже большой, сам знает куда чего надобно.......... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну если поучишь, то не откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Пальцем!!! (или это уже было) 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
.... Сама найдет чем если неудовлетворенная.... хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
SunShine
|
искать будут сыщики.........  а то о чем ты писал само найдется
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
искать будут сыщики.........  а то о чем ты писал само найдется ... вот и я о том же .... ....Зачем мучаться вопросом как.... .... давайте зададимся вопросом - на сколько!?!.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
искать будут сыщики.........  а то о чем ты писал само найдется ... вот и я о том же .... ....Зачем мучаться вопросом как.... .... давайте зададимся вопросом - на сколько!?!.... [smiley=74.gif] Ты ещё задайся вопросом на)(уя... 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
... а действительно на)(уя!?! мучаться ,потеть... Анегдот по теме: ...царские палаты.... ....Царица :- Батюшка может в опочевальню пойдем.... Царь:- Занят я! Дела государственные.... .... проходит пол часа.... ....Царица :- Батюшка может в опочевальню пойдем.... Царь:- Занят я! Дела государственные.... .... проходит пол часа.... ....Царица :- Батюшка может в опочевальню пойдем.... Царь:- ИДИ!! не царское это дело в пиз..де ковырятся!!!! ПРИКАЖУ ВЫЕБ.Т!!!! ....ну как Сеня.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|