Nata-lia
|
 |
« : 05 Сентябрь 2014, 16:23:45 » |
|
Около соседнего дома дети нашли кошку с котенком. Там под балконом из тратуарной плитки что-то наподобие ящичка сделано,а внутри на грязном тряпье кошка котенка кормила.Сердобольные люди прикармливали их какими-то костями и тухлой рыбой,которые валялись в пакетах прямо в этом ящичке.О вони,которая там стояла,я промолчу. Свозила к вету на Тавлая,здоровы.Кошке-года два от силы,котенку 1 месяц-мальчик.Блох и глистов завтра протравлю,как до аптеки доберусь. Сейчас изолированы на балконе(застеклен),но они так шмонят...Как их отмыть,или выветрится само?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 21:47:53 от FLina »
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2014, 16:42:15 » |
|
ну помыть, конечно, можно, но это лишний стресс для них. Если уже вообще нестерпимо, можно мыть, хотя бы обычным мылом, а если терпеть можно, то они за пару дней вылижутся, запах не будет такой сильный, и постепенно будет уменьшаться.
Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 16:42:59 а котенок один? должны быть еще котята, один котенок у кошки - это редкость, если остальные не погибли, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2014, 16:46:21 » |
|
сколько их изначально было-не знаю,вчера было два,но сегодня один только оставался
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2014, 16:47:58 » |
|
так может второй убежал куда-то? Вы посмотрите, пожалуйста, а то он без мамы не выживет 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2014, 16:53:45 » |
|
его только если взял кто-то,там бортики высокие,см30-40. но попозже все равно подойду посмотрю-может кто из детей поиграть взял
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2014, 16:57:00 » |
|
спасибо вам огромное за приют для них
нужно сделать хорошие фотографии, мы тогда прорекламим, отдадим в хорошие руки. Когда кошечка докормит, вы напишите, мы простерилизуем ее.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2014, 17:00:29 » |
|
Я их завтра обработаю от паразитов,а дома еще трое кошачих(одну на выходных заберут) и сфоткаю потом в домашней обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2014, 17:10:34 » |
|
Если здоровы и не светятся, может лучше помыть, им и самим приятней будет:-) , а потом от паразитов обработать? Такой шмон не скоро выветрится.....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2014, 21:49:17 » |
|
Просто если вы их завтра от блох обработаете, а послезавтра решите что все же надо мыть, то смысл.. Если можно пару дней потерпеть чтобы они успокоились от смены места жительства, то лучше подождать потом вымыть, как высохнут от блох обработать, а на след. день от глистов. Спасибо что приютили.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2014, 21:56:23 » |
|
вымыть, как высохнут от блох обработать, а на след. день от глистов. Так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Кошке нужна новая передержка со след.недели на 1 мес.,на крайний случай стерилизация,тогда ее приютят родители в частном секторе.Котенок уже кушает сам,к кошке подходит от силы раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто будет курировать передержку? котенка уже можно рекламировать?
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
я уезжаю на след неделе в Россию,у меня курировать не получится на гф котенка уже подала
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
для поиска передержки нужен куратор. киньте ссылку на форуме на котенка. на сайтах не рекламировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
а кошка еще кормит? напишите лучше в ЛС, тогда точно ответят, а то так человек не сразу увидит сообщение Ваше
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Малыш еще актуален? поудачнее фото нету для рекламы?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
если в течение дня ответа не будет Малыш еще актуален?поудачнее фото нету для рекламы? тема закрывается
|
|
|
|
|
|
|
|