не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
 |
« : 16 Апрель 2005, 15:18:27 » |
|
Кто пользовался услугами интернет - магазинов, отзовитесь (в особенности не беларускими). Интересует, что покупали и как сервис. Плюсы/минусы.
Я, например, ради интереса как это работает, заказал пару дисков на mеdiacraft.by. Работаетхорошо - без всяких перезвонов, на указанный адрес через 4 дня наложным платежом прислали заказанные диски.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2005, 15:19:16 от gagarin »
|
|
в пути
|
|
|
Админ
|
Все эти "магазины" на самом деле магазинами не являются, так как отсутствует самое главное: нормальная виртуальная платежная система. А все, что есть - незаконно с точки зрения законодательства РБ.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
deniska
|
Я примерно год назад пользовался услугами интернет-магазина cd-rom.shop.by. Накладок никаких не было. Получал диски по почте наложенным платежом (не доверяю я как-то предоплате). Что касается платежных систем, то есть первая белорусская виртуальная платежная система "EasyPay". С моей точки зрения (судя по описаниям на сайте http://www.easypay.by) система не очень удобна (использование каких-то там карточек, да еще максимальная сумма платежа не должна превышать 200 баксов...). Хотя, она только что появилась и возможно что-нибудь да измениться.
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
У нас же страна "понарошку" и многие явления с точки зрения закона, здравого смысла или божьего промысла вовсе не являются тем, чем прикидываются.  Но с чего-то начинать надо. Когда я спрашиваю про и-магазины, имею в виду сайты, которые что-то предлагают преобрести.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2005, 03:42:15 от gagarin »
|
|
в пути
|
|
|
shurik
|
В каких магазинах по прод. мобильников существ доставка в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Если платишь наложным платежом, то нормально. Если платешь вперед, то есть риск. 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Нормал. Я покупаю иногда через инет магазы вот CD позвонили договорились и прислали.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
За бугром много чего покупал - если не на аукционе - кидалова нет. Я покупал книги на powells.com. Всё прошло гладко, без проблем. Позвонил чувак-оператор минут через 10 после заказа, спросил я ли такой-то такой-то, моя ли карточка, и делал ли я заказ. Ответил на все вопросы - "yes", мне сказали thank you, ваш заказ выслан, и всё. Поищите в гугле отзывы о магазине. Перед новым годом покупал wifi-ки на ebay.com, 2 штуки у 2-х продавцов. Всё прошло ok, карточки у меня рабочие, всё в порядке. С аукционом немного сложнее - тут уже смотрите на карму, то бишь на историю. Меньше 1000 продаж и положительных отзывов меньше 98% - лучше не рисковать. Вобщем Не лезте в откровенное кидалово  Года 3 назад покупал себе ноут Dell, всё тоже прошло ok. Вобщем с ними проблем ничуть не больше чем с нашими. Даже наверное меньше. Только доставка дороговата
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2005, 06:32:29 от pillgrim »
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Mixon
|
покупаю регулярно книги на oz.by !! рул !! за доп. тыШШу курьером ... лучше заказывать сразу много книг !! получается даже выгодно ! + каждую неделю розыгрыш денег (реально выиграть)...+ отличный каталог , + отличный сервис ! мне нравиться
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
s13
|
я полтора года назад могнитолу покупал - чувак приехал, привез моюмогнитолу и еще штук 5 заценить (культурно все объяснено было). Купил все-таки ту, что с самого начала выбрал
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
покупаю регулярно книги на oz.by !! рул !! за доп. тыШШу курьером ... лучше заказывать сразу много книг !! получается даже выгодно ! + каждую неделю розыгрыш денег (реально выиграть)...+ отличный каталог , + отличный сервис ! мне нравиться сколько это дело курьером доставляется с момента заказа?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
возле каждой книги пишется есть ли она на складе (если нет когда будет, а если есть то срок сбора заказа).. в основном срок 1-3 дня ...есть 6-10 дней !!! + сутки, двое!! курьер в Гродно получает книгу, звонит Тебе ! и вы договариваетесь КОГДА ТОЧНО
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
archytour
Молодой Гродненец
|
За бугром много чего покупал - если не на аукционе - кидалова нет. Я покупал книги на powells.com. Всё прошло гладко, без проблем. Позвонил чувак-оператор минут через 10 после заказа, спросил я ли такой-то такой-то, моя ли карточка, и делал ли я заказ. Ответил на все вопросы - "yes", мне сказали thank you, ваш заказ выслан, и всё. Поищите в гугле отзывы о магазине. Перед новым годом покупал wifi-ки на ebay.com, 2 штуки у 2-х продавцов. Всё прошло ok, карточки у меня рабочие, всё в порядке. С аукционом немного сложнее - тут уже смотрите на карму, то бишь на историю. Меньше 1000 продаж и положительных отзывов меньше 98% - лучше не рисковать. Вобщем Не лезте в откровенное кидалово  Года 3 назад покупал себе ноут Dell, всё тоже прошло ok. Вобщем с ними проблем ничуть не больше чем с нашими. Даже наверное меньше. Только доставка дороговата Странно. Но по мне ebay----енто самый настоящий аукцион...
|
|
|
|
Don't drink and drive, smoke and fly
|
|
|
|