Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 16:21:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Очень красивые котята ищут дом

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень красивые котята ищут дом  (Прочитано 1113 раз)
Привалов
Новенький

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2014, 23:48:59 »

возле дома на горького живут три котенка, которым очень нужен дом! кто имеет возможность, помогите котятам обрести новый дом. возраст примерно 4-5 месяцев, выглядят здоровыми и крепкими.
двое из трех возможно помесь невского маскарадного! глаза лазурно-голубого цвета. третий черный в рыжие пятнышки с красивыми карими глазами.
можем помочь с походом к ветеринару, звоните 375-29-2860630! Не оставайтесь равнодушными!

* oRnLynDq15E.jpg (111,8 Кб, 900x506 - просмотрено 278 раз.)

* 2iLvxfPT_ro.jpg (100,28 Кб, 900x506 - просмотрено 297 раз.)

* CDUxXYw36O8.jpg (120,44 Кб, 900x506 - просмотрено 302 раз.)

* MlvAvtKoPZ8.jpg (106,54 Кб, 900x506 - просмотрено 311 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 11:05:34 от FLina » Записан
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2014, 23:55:22 »

Адрес не надо всем давать. Это наводка для живодёров. Уберите его.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2014, 09:51:06 »

Ух, какие красавцы!!!  Шокирован  Такие быстро пристроятся, но надо в квартиру забирать... Они хоть не дикие?

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2014, 10:15:31 »

Адрес не надо всем давать. Это наводка для живодёров. Уберите его.
Приедет САХ, и отдавать будет некого. Уберите адрес! Злой В этом подразделе не рекламируют животных, к тому же.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2014, 10:37:27 »

В этом подразделе не рекламируют животных, к тому же.
Это вроде и не реклама! А помощь бездомным животным в привлечении общественности...

Привалов
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2014, 00:19:30 »

Что значит "не рекламируют"?
ну а с адресом..., я наверное в параллельной вселенной живу, где не могу себе представить, что бы человек прочтя сообщение поехал по адресу искать котят для совершения злодеяний.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2014, 00:49:46 »

Наверное. Я же написала-САХ, подразделение по отлову, а не абстрактный человек. Не надо дискутировать, уберите его просто, пока не стало поздно. Я не от балды тут пишу.
Текст рекламный, сюда, в эту ветку, не ходят искать питомцев. А в разделе "отдам" он был бы к месту.
Это вроде и не реклама! А помощь бездомным животным в привлечении общественности...
Вас, меня? Смеющийся
Привалов
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2014, 02:26:17 »

Помощь бездомным животным - название ветки. котята бездомные - им нужна помощь. где ошибка в ветке я так и не пойму.
во всяком случае спор бессмысленный.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2014, 10:18:54 »

Вас, меня?
Так и есть...И никуда от этого не деться... Улыбка

Добавлено: 30 Октябрь 2014, 10:19:38
Но малыши суперские!!! Так они дикие или нет? Обеспокоенный

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2014, 10:35:08 »

Помощь бездомным животным - название ветки. котята бездомные - им нужна помощь. где ошибка в ветке я так и не пойму.
так и есть, ошибки никакой нет. В любом случае вы правильно сделали, что помогаете им и пытаетесь что-то сделать. Спасибо, что и телефон оставили, и с ветеринаром помочь готовы. Просто у нас адреса нигде не пишут, во избежание неприятных ситуаций. Это больше, скажем так, подстраховка, чтобы никакой больной чел или САХ (отлов) до них не добрались быстрее. Это такое негласное правило, поэтому девушки обратили внимание. Адрес я уже давно убрала, поэтому эта тема, считайте, закрыта.

Что касается котят. Они необычные и красивые, если бы мы их рекламировали, думаю, быстро бы нашли себе дом. Но проблема в том, что мы не можем рекламировать котят с улицы. Единственный вариант - попроситься к кому-то на передержку (т.е. их кто-то приютит, а мы будем пристраивать). Но таких сейчас нет, у нас все забито по самое не хочу, а многие котята тоже ждут передержки.

Может быть, у вас есть такая возможность - взять на передержку? Вы бы их приютили на временный период, а мы бы их прорекламировали и помогли бы вам пристроить их в семью, тем самым забрав с улицы. Поверьте, это совсем не сложно, многие так помогают. А с нашей помощью и поддержкой, это еще легче. Подумайте, общими усилиями мы сможем им помочь Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт