Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Июль 2026, 19:20:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

благоустройство дворов в Гродно!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: благоустройство дворов в Гродно!  (Прочитано 6559 раз)
GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
*

делай добро а не зло

Просмотр профиля Email
« : 22 Май 2012, 23:32:48 »

ул. Врублевского ,за магазином ''Копилка'' такая вот дорожка уже несколько лет !!!!

Добавлено: 23 Май 2012, 22:02:23
это так надо или я не по теме!!! оставляйте свой отзыв кто что думает!

* IMG_20120522_203239.jpg (82,29 Кб, 675x900 - просмотрено 1178 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 22:02:23 от GenaSava » Записан

GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
*

делай добро а не зло

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 01 Июнь 2012, 15:05:41 »

вы меня подзадорили:) не всё так плохо:) но хотелось бы чтоб такого небыло:(

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июнь 2012, 18:41:18 »

Из-за ямы тему создали?
GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
*

делай добро а не зло

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 01 Июнь 2012, 18:52:28 »

если ты ходил бы с коляской и яму по болоту обходил бы нормальноНепонимающий

Гродненский Потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 01 Июнь 2012, 18:56:30 »

Из-за ямы тему создали?

Думаю тема создана не ради привлечения внимания к одной единственной яме. Название темы предполагает обсуждение всего спектра проблем благоустройства дворовых территорий в нашем городе.   

GenaSava
не задумывайся!!!
Молодой Гродненец
*

делай добро а не зло

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 01 Июнь 2012, 19:01:46 »

мудрый человек!!

простой человечек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июль 2012, 12:55:03 »

я живу на горького, 88! у нас во дворе расположен въезд машин в продовольственный магазин Янтарь, машинами разбит весь асфальт, жэс ремонтировать отказывается, а заведующая магазином решила засыпать ямы песком, теперь в нормальной обуви из дома не выйти, особенно в дождь, ощущение, что прошёл по пляжу, весь в грязи!
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Июль 2012, 17:33:27 »

Название темы предполагает обсуждение всего спектра проблем благоустройства дворовых территорий в нашем городе.
Моё мнение: 1) убрать круглосуточные автостоянки из-под окон; 2) максимальное озеленение (деревья, клумбы); 3) обустройство детских и спортивных миниплощадок (понятно, что не в каждом дворе). 4) в каждом микрорайоне по одному-два общедоступных стадиона.
Hendgehog
Гость
« Ответ #8 : 31 Июль 2012, 18:21:32 »

5) по вертолетной площадке в каждом дворе (вдруг прилетит волшебник)  Строит глазки
6) каждый двор обнести двухметровым забором, поставить будку с охранником и не пускать в него разных идиотов вроде того который хочет машины запретить ставить - нет идиота, нет проблемы Крутой

Оскорбление. Предупреждение.
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 13:07:40 от Гродненский Потребитель » Записан
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Август 2012, 07:45:02 »

каждый двор обнести двухметровым забором, поставить будку с охранником
В одной  из Московских многоэтажек видел двор , обнесённый 3-х метровым забором. Не приветствую этого, но думаю что как раз защита от идиотов стала причиной данного решения. И консьержи, которым жильцы платят немалые деньги - там тоже не редкость. Причина- тот же "идиотский" фактор.
нет идиота, нет проблемы
Идиоты были, есть и будут. И никуда от них не денешься, а место для стоянки машинок можно организовать метрах в ста от дома. Думаю пройдясь сто- двести метров ноги из задницы не повываливаются Смеющийся
Hendgehog
Гость
« Ответ #10 : 03 Август 2012, 09:55:00 »

а место для стоянки машинок можно организовать метрах в ста от дома.
у соседнего дома? а они возле вашего?  Смеющийся
_Maria_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Июль 2013, 12:29:06 »

У нас такая проблема, подскажите как решить, на Фолюше дом 15\207 (это тот, что образцово показательный),возле дома красота, а вот подъезды и возле подъездов(я имею ввиду лестницу)просто уЖаССС,про сам подъезд пока говорить не буду, наболело тема лестницы. Так вот в апреле этого года мой муж привез председателю нашего дома 75 кг цемента, для того чтоб сделать лестницу возле подъезда, (уточняю - они сказали , что сделают в том случае если привезти цемент), я молодая мама и каждый день хожу гулять с ребенком на улицу, выход из подъезда забирает массу сил и нервов, яма на яме, как моя коляска ещё жива не знаю,.С апреля нас кормят завтраками, в итоги сосед сказал, что лестницу нам будет делать ЖЭС, ладно решили подождать... и ВОТ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ, СЕГОДНЯ 31 ИЮЛЯ,спустя три месяца пришли работники и стали мостить опалубку вокруг нашей лестницы, на  что активисты нашего дома, быстренько позвонили начальнику и ждали его приезда, все дело в том , что нам обещали срезать эту длинную и никому не нужную лестницу, а не просто замазать цементом, который через три месяца опять посыпется,работники и соседи замерли в ожидании ))), я наблюдаю картину с балкона, УРА начальник приехал! ВЫСЛУШАЛ жалобы ИИИИИ.... сказал работникам снимать опалубку и сворачиваться - либо так делаем, либо никак!!!Соседи притихли и решили пусть хоть так, но меня ситуация не устраивает,я уже один раз упала на этой лестнице,так вот прошу помощи подскажите куда мне написать и куда обратиться, чтоб эта проблема уже решилась? сегодня загружу фото красоты, которую сделали

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Июль 2013, 13:28:01 »

Всё должно соответствовать проекту и ГОСТам. Если нарисована лестница, то она будет не изменят бумажки.
_Maria_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Июль 2013, 13:33:57 »

Всё должно соответствовать проекту и ГОСТам. Если нарисована лестница, то она будет не изменят бумажки.
в соседнем подъезде срезали и уже давно

Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 31 Июль 2013, 22:25:55 »

У нас такая проблема, подскажите как решить, на Фолюше дом 15\207 (это тот, что образцово показательный),возле дома красота, а вот подъезды и возле подъездов(я имею ввиду лестницу)просто уЖаССС,про сам подъезд пока говорить не буду, наболело тема лестницы. Так вот в апреле этого года мой муж привез председателю нашего дома 75 кг цемента, для того чтоб сделать лестницу возле подъезда, (уточняю - они сказали , что сделают в том случае если привезти цемент), я молодая мама и каждый день хожу гулять с ребенком на улицу, выход из подъезда забирает массу сил и нервов, яма на яме, как моя коляска ещё жива не знаю,.С апреля нас кормят завтраками, в итоги сосед сказал, что лестницу нам будет делать ЖЭС, ладно решили подождать... и ВОТ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ, СЕГОДНЯ 31 ИЮЛЯ,спустя три месяца пришли работники и стали мостить опалубку вокруг нашей лестницы, на  что активисты нашего дома, быстренько позвонили начальнику и ждали его приезда, все дело в том , что нам обещали срезать эту длинную и никому не нужную лестницу, а не просто замазать цементом, который через три месяца опять посыпется,работники и соседи замерли в ожидании ))), я наблюдаю картину с балкона, УРА начальник приехал! ВЫСЛУШАЛ жалобы ИИИИИ.... сказал работникам снимать опалубку и сворачиваться - либо так делаем, либо никак!!!Соседи притихли и решили пусть хоть так, но меня ситуация не устраивает,я уже один раз упала на этой лестнице,так вот прошу помощи подскажите куда мне написать и куда обратиться, чтоб эта проблема уже решилась? сегодня загружу фото красоты, которую сделали

Тема не отнясящиеся к вопросам прав потребителей , но всё же ...

Просто гражданин , так же как и простой  потребитель  не должен быть  шибко умный ....
простой гражданин специальных институтов  не заканчивал , чтобы разбираться во всех  вопросов окружающего нас бытия.
Но для того чтобы жить весело,  счастливо и с комфортном он выбирает себе представителя , который для него должен решать  эти  вопросы таких представителей  в Гродно  полно
Вот здесь  они  собрались все вместе.
http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2111

Так что  смелее ,  благоустройство территорий  это  непосредственная  работа вашего депутата , тем более , он за это получает деньги и вы же за него голосовали....

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
_Maria_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Июль 2013, 23:37:53 »

Тема не отнясящиеся к вопросам прав потребителей , но всё же ...

Просто гражданин , так же как и простой  потребитель  не должен быть  шибко умный ....
простой гражданин специальных институтов  не заканчивал , чтобы разбираться во всех  вопросов окружающего нас бытия.
Но для того чтобы жить весело,  счастливо и с комфортном он выбирает себе представителя , который для него должен решать  эти  вопросы таких представителей  в Гродно  полно
Вот здесь  они  собрались все вместе.
http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2111

Так что  смелее ,  благоустройство территорий  это  непосредственная  работа вашего депутата , тем более , он за это получает деньги и вы же за него голосовали....

спасибо

Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 31 Июль 2013, 23:40:00 »

спасибо
Всего то ?
А где + в репутацию ?

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
_Maria_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Июль 2013, 23:51:13 »

)))) уже поставила

простой человечек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Август 2013, 08:56:04 »

Наш двор - Горького 88!!!

* 2012-12-04 16.41.52.jpg (81,15 Кб, 900x675 - просмотрено 634 раз.)

* 2012-12-04 16.41.57.jpg (86,96 Кб, 900x675 - просмотрено 798 раз.)
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Август 2014, 15:16:26 »

Злой Сил больше нету. Всем наплевать, под домом косят песок раз в неделю бывает с половины 8 утра, бывает с 10. Травы еще не было, уже косили вовсю. Песок косили!!!!!!
Покоя нет
Сушь такая стоит, а они косят. Косить нечего, а они приходят и косят. Зато в 100 метрах от дома все бурьяном заросло. Там не косят. А лужайки возле дома превратились пустыню.
Втроем косят лапик, размером с парковку небольшую.

Еще председатель дома приходит после этих гавриков и еще косит. От жужжания кос башка раскалывается. Дважды в неделю по 4-5 часов. Это полный трэш
Мне куда обратиться, чтобы проблема решилась? Или подписи собрать? Район Соломовой.
заряжу фотик, приложу пару фоток

* 121.jpg (101,2 Кб, 864x648 - просмотрено 540 раз.)

* 122.jpg (96,4 Кб, 864x648 - просмотрено 694 раз.)

* 123.jpg (97,78 Кб, 648x864 - просмотрено 710 раз.)

* 124.jpg (102,45 Кб, 864x648 - просмотрено 696 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 15:34:58 от чеканка » Записан
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Август 2014, 15:21:11 »

В Стацкевич спец.одежда есть бируши, одноразовые и многоразовые. цены умеренные. Приходите.

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Август 2014, 15:22:23 »

Смеющийся а с травкой что?
вы просто не представляете состояние газона у дома

Добавлено: 07 Август 2014, 14:35:33
Коси коса, пока песок и снег.  Снег, они помнится, тоже косили.

Добавлено: 07 Август 2014, 15:37:19
Да, человек на первой фотке ходил ругаться. Не отрегагировали. До о\этого женщину матом обложил, которая сделала замечание по поводу покоса песка
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Август 2014, 17:30:30 »

закупили косы, бензин - необходимо оприходовать) Вспомните, когда не было бензотриммеров, часто косили во дворах? Правильно, нет. Раз-два в год если повезет и была нормальная трава. А сейчас впечатление, что нечем рабочим заняться вот и занимаются покосом песка.

Добавлено: 07 Август 2014, 17:32:11
Напрашивается вывод, что кому-то это нужно и выгодно Подмигивающий
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 25 Апрель 2016, 20:33:13 »

Добрый день. Все начиналось просто замечательно. Наконец-то в Лососно от школы начали делать дорожку. Делали делали и когда осталось 10 метров доделать, дорожные службы пропали. Для чего она нужна, если люди с нее попадаю в болото? Уважаемые градоначальника, примите пожалуйста меры.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 28 Апрель 2016, 17:42:13 »

Для чего она нужна, если люди с нее попадаю в болото?
Смеющийся видно для того и делали!
Во цирк!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: