Laurencja
|
 |
« : 07 Апрель 2008, 20:19:03 » |
|
Может, кто из организаторов свадебных мероприятий подскажет будущим женихам/невестам, где разместить приезжих родственников? Съемные квартиры/коттеджи/гостиницы? Что посоветуете?
Как сделать, чтобы и не стыдно было, и "не влетело в копеечку"?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
У моего родственника приехало на свадьбу много родни, так они учитывали это и делали свадьбу в ресторане Неман (он тогда работал), а родню разместили в номерах сверху. Так что по меньшей мере на такси они все сэкономили  Второй вариант - знаю свадьбу которые размещались в Купалинке. Может и не люксы - но с другой стороны - им там только переночевать впедполагается
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
konkurent да, это удобные варианты, когда где-то свадьба и там же гости и отдохнуть, и переночевать могут... сейчас вспомнила, что наши знакомые свадьбу делали в Серых глазках, там же и гости ночевали...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А еще, не знаю как сейчас, но раньше бывало проводили свадьбы в детских лагерях (если не летом), там же и гостей размещали, тоже говорят, что очень дешево и удобно. На турбазе Неман можно поселить гостей, люксов там конечно нет, да и номера не самые хорошие, но как konkurent говорит, это ж только на одну ночь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне вот затея с лагерями не кажется жутко хорошей. После одной свадьбы не у нас в городе гостей разместили в общаге одного из местных колледжей, в которой не было ни горячей воды, ни возможности ее согреть. Так вот лично у меня о втором дне остались не очень приятные воспоминания.Жара, до этого ночь гуляли, хотелось утром и душ принять, и волосы вымыть, в общем в порядок себя привести, а возможности нет. У нас этот вопрос решился -как-то удалось всех родственников устроить к соседям, свидетелям, но одну квартиру пришлось все же снять. Да и по рекламке гляньте-квартиры для приезжих гостей на сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может кто подскажет, где можно разместить человек этак 30? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Klubnichka Если у вас нету друзей, которые готовы принять у себя ваших родственников, то лучший способ - аренда помещения, в вашем случае дома.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Klubnichka
|
delo w tom czto druzja , rodstwenniki ,sosedi wsegda najdutsa, t,k priezzye eto wosnownom rodstwenniki muza, a on upiorsa czto ne hocet po kwartiram raskidywat semju  ???wot i dumaj sejczas....mne tak kazetsa czto dejstwitelno edinstwennym wyhodom budet poisk doma...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Когда у вас свадьба  Может еще успеет передумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Наша свадьба была 25 сентября этого года.Своих родственников и друзей (16 чел-к) разместили в коттедже в Лососно, там же отмечали и второй день свадьбы.Всем очень понравилось, т.к. дом уютный, не "пропитый".Это очень экономичный вариант: за ночлег гостей и за второй день заплатили 526 руб. 00 коп..Вам советуем!Не пожалеете!Кстати, хозяйка дома рассказывала, что у нее ночевали как-то 28 человек!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Ну я так понимаю у всех все посчитано без второго дня и гостей всех удалось разместить бесплатно в Гродно? Прочитала весь форум по стоимости и ни разу не натолкнулась на траты по этому поводу (может была невнимательна, не отрицаю) Но вот если со всем этим, то сколько всего у кого вышло?
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
afankirt
|
Ну так а как же можно знать скока за размещение гостей денег выйдет. Можно 50 человек в Крононе поселить в апартаментах а можно дома на полу устелить. Суммы очень разные получатса. Да.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну я так понимаю у всех все посчитано без второго дня и гостей всех удалось разместить бесплатно в Гродно? Прочитала весь форум по стоимости и ни разу не натолкнулась на траты по этому поводу (может была невнимательна, не отрицаю) Но вот если со всем этим, то сколько всего у кого вышло?
у меня 80% гостей из Гродно были. остальных гостей распределили по квартирам родственников и друзей. кстати, когда у моей подруги была свадьба, я ее тоже выручила - четверо ее гостей у меня ночевало... и никакие апартаменты в гостинице не понадобились... насчет второго дня - у нас на первый день было столько наготовлено, что и за второй не съели
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Ну с едой понятно, она и остаться может! А где всей компанией разместиться! Про 80% из Гродно искренне завидую, проблема снимается сама собой. А у нас 60 человек и только 10 из Гродно. Плюс к ним не особо много подселишь. Короче человек 40 надо куда-то селить! В Крононе конечно было бы шикарно (думаю гости бы заценили) (точнее офигели) ток вот средства поджимают! А еще у нас сплошь молодежь, 10 % только старшие, которые на второй день могут дома за столом посидеть, поближе познакомиться теща-свекровь и остальные, ставшие на тот момент уже родственниками. Так что всем еще надо забуриться куда-нить на второй день!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
afankirt
|
Да 40 человек это группа большая. Так а далёкие знакомые эти все или недалёкие? Ну в смысле из далёко приезжают на свадьбу? Если не очень далеко то наверно выгоднее автобус заказать к ночи чтоб домой их всех увёз спокойненько. И дешевше выйдет тогда. А вобще эта тема такая где то есть тут --Размещение приезжих родственников называетса.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Дык эта ж тема так и называется!  Вот и спрашиваю! А гости жуть какие далекие, Питер, Минск, Полоцк, автобусиком тут не отделаешься! А мозг уже начинает пухнуть от того, куда бы их всех расселить! Вот!!! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
SunShine
|
Да снимите дом (а может и два), в котором койко-мест не меньше 15-20 и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Да уж, наверное так и придется сделать! Самый оптимальный вариант! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Цветок надежды
|
У нас тоже с этим была проблема. Мы сняли квартиру трехкомнатную + купили двухспальный матрац (такой синий как бархатный), который положили в зале на полу. Он нам пригодится еще в жизни. Все остались довольны. Дом вышел был дороже.
|
|
|
|
|
|
|
yxodu
Новенький
|
Расскажите, пожалуйста, как все-таки поступить со своими 50 приезжими родственниками? Сейчас возникла такая проблема, может подскажет кто по своему опыту??? и как договориться с общежитием: с кем идти договариваться, нужны знакомые или это можно сделать без блата??
|
|
|
|
|
|
|
handmade
Молодой Гродненец
|
Да снимите дом (а может и два), в котором койко-мест не меньше 15-20 и будет вам счастье.
Может кто подскажет, где можно разместить человек этак 30?  Я с вами полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|