|
skiminog
|
С открытием вас!!! Но ассортимента для грызунов как-то совсем не густо 
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
Helgusha
|
Спасибо! Возможно, для грызунов ещё не всё выложили 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а это чего за он ARATON ADULT LAMB & RICE? Это можно есть? для всякой мелочи пока ничего не видно 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Но ассортимента для грызунов как-то совсем не густо Я б сказала совсем даже пусто  Наполнителей древесных нет ваще... (опилки не в счёт, это далеко не лучший вариант) Аксессуаров - тоже по нулям... Корма - всего лишь Лоло, да и то для крыс нету нифига... В кошачьем разделе древесных наполнителей тоже нету... А клетки, переноски где? Но тем не менее - с открытием! Надеюсь, что дальше будет больше и лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helgusha
|
а это чего за он ARATON ADULT LAMB & RICE? Это можно есть? Почему ж нельзя, можно, хороший корм с ягнёнком и рисом Добавлено: 15 Июнь 2012, 14:43:31
Но тем не менее - с открытием! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
а что так туго с амуницией для собак, ни шлеек ни ошейников ни поводков....
|
|
|
|
|
|
|
zooimperia.by
Новенький
|
Здравствуйте. не возмущайтесь так  Сайт еще совсем новый и только только наполняется. В течении месяца мы расширим наш ассортимент. А пока спасибо за проявленный интерес 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
я не возмущаюсь, это хорошо что появляются услуги по доставке по беларусии зоотоваров, а у вас случайно нет проф. аммуниции для собак фирмы к9, интересует шлейка
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А еще нет от клещей ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Пересмотрите ценовую политику  Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ндааа для птиц только корм для волнистых(((( А вы вообще работаете? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
zooimperia.by с открытием) я конечно понимаю что все и сразу быть не может) а чем еще для кошачьих порадуете? может для груминга что-то в продаже появится? 
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
а для грызунов так ничего и нет. во всех разделах пусто 
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
|
Dr.Tim
|
да, сайт пропал.
|
|
|
|
|
|
|
Олешук
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, интересует ринговка самая тоненькая на китайца, светлая и когтерезка
|
|
|
|
|
|
|
|
|