TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день? А на лето детские группы не набираете? Можно подробности ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
|
Larry Jarvins
Молодой Гродненец
|
в лс пожалуйста про мужские группы и стоймость за месяц
|
|
|
|
|
|
|
SVETKA@
|
детские группы подробности
|
|
|
|
|
|
|
Ксения_М
|
только увидела объявление :-( ...скажите ..а набор в женские группы еще актуален или уже поздно? и стоимость абонемента? в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
star_19
|
только увидела объявление :-( ...скажите ..а набор в женские группы еще актуален или уже поздно? и стоимость абонемента? в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinka13
Молодой Гродненец
|
Еще ведется набор с группу обучению теннису женщин. Тренировки проводятся в вечернее время 2 раза в неделю. В 9 гимназии по ул. Пестрака 34/1. Кого интересует звоните мтс- 2663069 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
можно и мне подробности в личку 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Ravez
Молодой Гродненец
|
Вот хитрая Алинка. Секция по большому теннису!!!УСУ «Гродненская городская спортивная школа тенниса» Директор Будков Денис Михайлович тел. 51-39-84 alinka13, видимо секретарь: 8-029-266-30-69(мтс), e-mail: alinka13@yandex.ruВ учреждении работают: теннисные корты, оздоровительные группы по теннису, спортивные секции по теннису. можете еще на пестрака подъехать на корты возле 9 школы (гимназии), там много тренеров работает со спортивной школы, есть платные группы для женщин, детей 13 лет и маленьких 3,4 и 5 годиков Вообще аренда около 11 тыс за час (не с чела а за корт). а зимой в филаронии группы платные ,цену точно не помню (около 40 тыс.) по городу цены на группы платные от 40 тыс. до 70 тыс. норм. ракетки примерно от 263 руб. 00 коп. новые (head например любит.) самому тоже можно, главное - удовольствие от игры,но в идеале сначало техника а потом все остальное ! а детей не в платные группы можно отдавать, а в спорт.школу на пестрака - бесплатно (примерно 5-7 лет)  ЗЫ: Ответил 
|
|
|
|
|
|
|
alinka13
Молодой Гродненец
|
Уважаемый BaRb0S! Не совсем поняла Ваш комментарий! Если говорить про УСУ «Гродненская городская спортивная школа тенниса»- оно работает абсолютно бесплатно и уже как 2 года не так называется. Вы нашли старый комментарий 2010 года. Если хотите тренироваться позвоните и уточните то что Вас интересует. В спортивной школе НЕТУ оздоровительных групп, тем более для взрослых, но если у Вас есть ребенок 6-7 лет с хорошими физическими данными - пожалуйста приводите и он будет тренироваться абсолютно бесплатно. Если Вы интересовались чтобы отдать тренироваться 4-5 летнего ребенка ,то нет, я к сожалению не тренирую таких маленьких детей, но могу подсказать кто работает с таким возрастом! . Если есть вопросы спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Ravez
Молодой Гродненец
|
Все правильно. Заинтересовался чтобы отдать ребенка, но ему еще нужно подрасти. Называется может и не так, но теннис на кортах а не на столах. Я конечно понимаю ваше желание поддержать тему на плаву, но меня раздражает отсутствие какой-либо конкретики в ваших постах. Может бы и занимались всей семьей. Огласите расценки пожалуйста. Занятия только в вечернее время? Что за группы? Что за корты? Какой теннис? Какие тренера? Сколько их? Возможна ли частная аренда? Есть ли скидки в "неудобное" время? Количество и качество кортов? Отвечайте, раз взялись. И желательно разместить все сразу в первом посте этой темы. Кто уже ходит пишите отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
alinka13
Молодой Гродненец
|
Ведется набор в группу обучения теннису женщин! Занятия проводятся в вечернее время 2 раза в неделю, в 9 гимназии по ул. Пестрака 34/1. Подробнее по тел. 8-029-266-30-69 (мтс). Приглашаем всех желающих! 
|
|
|
|
|
|
|
Olya PHOTO
Новенький
|
а можно поподробнее, стоимость и можно ли записываться еще? ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
Ravez
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Здравствуйте! Есть ли ещё набор в группу? Какая стоимость? Заранее благодарна))
|
|
|
|
|
|
|
АртурTH
Молодой Гродненец
|
Парень,20 лет,хочу научится играть.что посоветуете и стоимость
|
|
|
|
|
|
|
muchkinsky
Гродненец
У самай складанай праблемы ёсць простае рашэнне
|
Будьте любезны, скажите мне стоимость и подробный график? и нужно ли покупать свою ракетку и мячи?Ответ в лс, плиз)
|
|
|
|
O tempora! O mores!
|
|
|
anna.vislous
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, когда новый набор и сколько стоит одно занятие?
|
|
|
|
|
|
|
аленькая
|
можно стоимость в личку?
|
|