ed-bred
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 13 Июнь 2014, 12:53:38 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2018, 02:18:46 от ed-bred »
|
|
|
|
|
|
|
ed-bred
Гродненец
|
Не, обмен тока на деньги
|
|
|
|
|
|
|
НАТАчка***
"Глаза" - Наш главный Инструмент!
Новенький
Фотография - это отрезок Вашей Истории!
|
А обмен на нетбук или ПК не интересует?
|
|
|
|
* _██_*。*. / \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ . ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°
|
|
|
ed-bred
Гродненец
|
предлагайте варианты
Добавлено: 21 Август 2014, 07:05:17 спасибо не подходит
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 07:05:17 от ed-bred »
|
|
|
|
|
diablox
Новенький
|
Дороговато за подделку малоизвестного китайского планшета....
|
|
|
|
|
|
|
ed-bred
Гродненец
|
я не знаю о чем вы говорите, о подделках, не подделках, покупал я его за 230 уе. привезли его из Польши, стартовый язык польский. пытаюсь продать практически новый планшет за смешные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
stopworld
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2014, 22:18:07 » |
|
я не знаю о чем вы говорите, о подделках, не подделках, покупал я его за 230 уе. привезли его из Польши, стартовый язык польский. пытаюсь продать практически новый планшет за смешные деньги. а что в Польше китайские подделки не продают?
|
|
|
|
|
|
|
MeSKape
Allahakbar
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2014, 14:09:11 » |
|
я смотрю вы не плохо разбираетесь в планшетах...)) Этот планшет действительно польской фирмы NTT,похожая фирма NTT Corrino была тоже польская (возможно это таже) выпускала ноутбуки в течении некоторого времени,покуда не пошли люди их ремонтировать - % брака вышел около 90%,после чего фирма решила прекратить своё существование. Но тут появилась сразу другая фирма - NTT,опять поляки собирают планшеты не предостовляя каой либо поддержки, именно этот планшет является копией китайского (уже даже и не вспмню какого) планшета. Так что прошу не вводить людей в заблуждение,тем более за такую цену! Тем более надпись Дизайн сделан в Польше и собрано в китае говорит о многом. Просто ntt забрала у Вас 263 руб. 00 коп. за дизайн,но он того не стоит. Да и про поддержку,не дай бог на планшете полетит прошивка - как её потом восстановить? А на китаях это часто случается... В интернете про этот планшет ничего толкового вы не найдете и если завтра он у Вас не запуститься - вы его просто выкините
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Этот планшет действительно польской фирмы NTT,похожая фирма NTT Corrino была тоже польская фирма живет и процветает.. все чем она занималась это делала заказы у китайцев дешевых недорогих ноутбуков. Сейчас планшеты и прочее. Аналог prestigio texet и прочего. То что ноуты начали ломаться спустя 2-3 года эксплуатации, так как бы мало что ли неудачных серий ноутбуков у того же ACER (7250) HP (615) к примеру не делают из них же говнопроизвоидтелей?) http://www.ntt.pl/index.php?c=5&l=pl& http://www.ntt.pl/index.php?c=1536&l=pl&  ссылка на офсайт производителя)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeSKape
Allahakbar
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Этот планшет действительно польской фирмы NTT,похожая фирма NTT Corrino была тоже польская фирма живет и процветает.. все чем она занималась это делала заказы у китайцев дешевых недорогих ноутбуков. Сейчас планшеты и прочее. Аналог prestigio texet и прочего. То что ноуты начали ломаться спустя 2-3 года эксплуатации, так как бы мало что ли неудачных серий ноутбуков у того же ACER (7250) HP (615) к примеру не делают из них же говнопроизвоидтелей?) http://www.ntt.pl/index.php?c=5&l=pl& http://www.ntt.pl/index.php?c=1536&l=pl&  ссылка на офсайт производителя) Как она процветает? Ntt Corrino разве это серия? Единицы ихних ноутбуков дожили до сегодняшнего дня(без ремонтов),и почему фирма закрылась и закончилось гарантийное обслуживание? Аналоги не стоят так дорого и у них есть поддержка. HP 615 - горят мосты, NTT corrino - во всех ноутах горят мосты,есть разница? Укажите мне пожалуйста тогда где можно взять прошивку на данный планшет Зашел на барахолку - глянул NTT Corrino среди более 20 ноутов на запчасти 2 рабочих, глянул HP 615 среди более 20 нерабочих-более 20 рабочих и цена корины от 180 рабочий и HP от 130
|
|
|
|
|
|
|
|
MeSKape
Allahakbar
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Это уже устаревшая прошивка и в данное время 4.0 уже не актуальна, хотябы 4.2 что бы было
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Единицы ихних ноутбуков дожили до сегодняшнего дня(без ремонтов)  а вы сравнили ценник за который эти ноуты продавались тогда при цене соотв ноутбуков от HP ASUS ACER? или вы по прежнему считаете сейчас актуальным ломье горячее стоимостью 50-70 долларов? и почему фирма закрылась и закончилось гарантийное обслуживание?  странно слышать про сервисное обслуживание даже 3летнего ноута. глянул HP 615 среди более 20 нерабочих-более 20 рабочих еще интересно посмотреть сколько из них гретых а сколько именно живых  хотябы 4.2 что бы было  кхм простите молодой человек а схрена вам ктото чтото должен? у самсунга тоже через год телефоны перестают поддерживаться ограничиваясь определенной версий прошивки и чхать они хотели на ваши хотелки 4.2
|
|
|
|
|
|
|
diablox
Новенький
|
Хммм,что за бред? Какая нормальная фирма будет выпускать ноутбуки которые в ремонт через 1-6 месяцев возвращают с горевшими мостами или видеокартами? Причем бывает модель неудачная,а как в случае с NTT - фирма неудачная... В ремонт они неслись не через 3 года,а сразу,вот и фирма решила закрыться А при чём тут самсы? Человек Вам не об этом говорит,а про цену которую хотят за китайский низкокачественный планшет на борту с 4.0
|
|
|
|
|
|
|
diablox
Новенький
|
ахах,был вчера в польше - 120 новый
|