Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
 |
« : 17 Июнь 2013, 13:33:14 » |
|
Барабанщики нашего города - давайте объединяться! На чем вы играете? Какой у вас опыт? Какое направление? Как и где можно вас послушать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
я гродненский всего наполовину, но все же 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 16:12:47 от Sagmir »
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
Ого, мощненько! А я начинающая барабанщица! У меня в арсенале имеются только барабанные палочки и видеошкола Джо Джо Secret weapons for modern drummer(на русском)! Вот думаю прикупить малый барабан чтобы развить технику рук до нереальности))! Стремлюсь купить свою электронную ударную установку alesis dm8!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
У меня в арсенале имеются только барабанные палочки и видеошкола Джо Джо Secret weapons for modern drummer(на русском)! отлично) качай из интернетов список основных рудиментов - и вперед заниматься.  кстати, очень рекомендую начинать осваивать инструмент под присмотром грамотного препода: на ранних стадиях контроль со стороны крайне важен. Вот думаю прикупить малый барабан чтобы развить технику рук до нереальности)) на первых порах малый барабан не особо-то и нужен  хорошего пэда будет вполне достаточно для привыкания к отскоку барабанов. хотя, если есть возможность часто заниматься на барабане - то лучше на нем, конечно. и самое главное - слушать много музыки. желательно самой разной. но это уже всем музыкантам будет полезно - не только начинающим  Стремлюсь купить свою электронную ударную установку alesis dm8! отличная вещь - для занятий дома само то  лично я пока занимаюсь на пэдовой "установке" (пэды для ног, пэды для рук на стойках для малого барабана и стойках для тарелок + тарелки с заглушками).
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ого, мощненько! А я начинающая барабанщица! Сагмир да, бодро )
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Ого, мощненько! А я начинающая барабанщица! Сагмир да, бодро )  "на словах ты Майк Портной, а на деле -  простой" (ц) барабанный фольклор ну а что до Ларса - дык он вообще теннисист 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 12:02:44 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
лучше про кубок большого шлена не буду, потому что уроню тему жестко в оффтоп ) кстати, саша викунья в городе - всем гродненским барабанщикам барабанщик. если преподает - лови момент, оливкина.
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
А скиньте мне пожалуйста ник нейм, или номер! Надо как нибудь договориться с сашей викуньей по поводу занятий! Sagmir, не спорю, может ты прав на счет простого пэда! Слышала на электронных круто играть металлическими палочками! Отскок получается более медленный и плавный! Вот ты говоришь что играешь на отдельных пэдах, а ты их в отдельности покупал или это целая установка и у нее есть название?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
на словах ты Майк Портной...
Не-не, цвет бороды обязательно должен быть рыжим 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
оливка, смотри личку
смарти, это все же кавалерия против танков ). джазовый бомбардировщик был в минске осенью, например, так:
и под виски в "койоте" ему вроде рассказали, что такое беларусь, но в гродно не заманили. ни новым замком, ни карьерами сна домбровке. было встрепенулся, когда заговорили о санатории в поречье, но потом оказалось, что волнуется о противозаконном помещении в психиатрический стационар. смарти, кроме тебя никто не поймет )
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Этот рыжий кавллерист отлично водит танки  . Взять хотя бы его творчество в коллективе Cream, хотя он никогда себя не считал рок-н-рольным исполнителем, несмотря на успех, наркоту и все остальные атрибуты. В отношении чувства ритма крепкую позицию всегда занимали арабы, индийцы и другие азиаты, правда они тоже не особенно стремятся на рок-н-рольную сцену, но в джазе они очень хороши. Кстати, японцы тоже выросли в этой сфере. 
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
оливка, смотри личку блин, ссылка не работает! Может ты его скайп знаешь? или номер?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
все знаю, но лучше так ) или на одноклассники в поиск, если проще
|
|
|
|
|
|
|
past
|
Всем привет. Меня зовут Саша Пасечник. Очень рад что создали тему такого плана. Я как то пытался но развития не было . Наверное интерес был слабый. Сейчас надеюсь ситуация изменится. Барабанщиков в Гродно становится все больше и больше.(это радует) Вот здесь можно скачать ноты+минуса для установки в разных стилях. не очень много правда , но ОЧЕНЬ полезно. http://www.vicfirth.com/education/drumset/playalongtrack.php Как мне кажется,,,, Не важно какому стилю мы отдаем предпочтение , нужно заниматься и пробовать себя в разных стилях. Это развивает воображение , мышление, умение сгруппировать сбивку( fill ) до того как начать ее играть ( очень часто барабанщики начинают сбивку не думая как она будет звучать и как она закончится , ну и результат : не ровность сбивки и не всегда приход в сильную долю). Нужно систематизировать занятия , как правило занятия без системы не приводят к хорошим результатам. К примеру так: Час разогреваем руки (резина ,пад). 15 мин перерыв. Час играем Rock 15 мин перерыв. Час играем Funk 15 мин перерыв. Час играем Latin.. И так далее. и каждый день. Все зависит от свободного времени и как вы распишите свою систему, это дело индивидуальное . Можем здесь обсуждать специфику стилей. Надеюсь это всем будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Всем привет. Меня зовут Саша Пасечник.
Слышали и с большим удовольствием снова вас послушаем  У меня на диске тоже есть полсотни или чуть больше минусовок. Качал когда-то своему сыну - он пытается стучать  Сайт я уже не вспомню, но если кому-то нужно, могу залить на обменник.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
уу, какая тема! пару раз уже умирала. всем привет!)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MAEStR0
|
уу, какие люди  думал, уже сгнили  хвастайся! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
не, яж скромняга)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Thomas
Moderator
Новенький
еБу зАкОн
|
я думал они сгнили
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
Зацените-ка барабанщика вот из этой гродненской группы:
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Зацените-ка барабанщика вот из этой гродненской группы:
на фоне ковра совсем блекло смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Witaly
|
а скажите,что это за группа такая гродненская?!?!?!?))))
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Olivkina_01, для пачатку вельмі рэкамендую глядзець Васю з Ебашілава. Вельмі файна і з гумарам усё расказвае. Мая дзяўчына праз яго пачынала займацца 
|
|
|
|
|
|
|
|