Dиверсия
|
 |
« : 18 Октябрь 2014, 16:48:32 » |
|
Вчера позонили что сидит щенок в пышках с сломанной лапой. Сказали что щенок.. а в итоге возраст6 месяцев (размер как Фанни). Нашли передержку на время лечения только. Вероничка с виксой отвезли к Максиму. Пока точного диагноза нет. Назначен антибиотик и противовоспалительное (чтобы снять отек). В понедельника надо везти на прием. Лапа распухшая и отечная... щенок иногда скулит.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 09:39:41 от ejik »
|
|
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2014, 14:30:53 » |
|
У кобелька явный след от ошейника ...он был не бродячий,может Тань скинь фото,авось повезет. Да и возраст Максим сказал до года.......клыки у него явно не 6 месячного щенка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
уколы сняли отек и 1го числа наложен гипс .. пока на передержке временно проживает еще с 3 мя дамами -сучками .. и кобелем .. терпит дома... чувствует себя нормально.. скоро делаем прививики и после снятия швов едет в оранжевый пункт ) переименуйте тему.. кличка - Каштан
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
кличка - Каштан Ну вот тебе..... :oА мы его с Ежиком ТВИКСОМ назвали  Хотя Каштан ему больше идет !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Диверсия как у собаки дела? Может его уже надо сфоткать и рекламить?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
фотки с гипсом  думаешь прокатит? снимать в конце месяца гипс, собака привита, но не кастрирован
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В пункте А. Надо бы сделать нормальные фото для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Его надо к вету везти, рано рекламить.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Щенок был у вета на Азоте. Лапу надо ломать и заново собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Щенок был у вета на Азоте. Лапу надо ломать и заново собирать  вот ужас... а кто лечил до этого? Добавлено: 21 Январь 2015, 20:21:02
Щенок был у вета на Азоте. Лапу надо ломать и заново собирать  вот ужас... а кто лечил до этого?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
вот ужас... а кто лечил до этого? Лечил Сергей. Но никто никого ни в чем не обвиняет. Он сделал то что смог. Просто сейчас ситуация такая.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Щенок был у вета на Азоте Не на Азоте, а у Максима! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Он что на лапу не ступает? Если срослась, не надо мучать, вы что  Кому нужна красота такой ценой? Ведь это жизни не угрожает теперь, как я понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Он что на лапу не ступает? На лапу он не наступает Кому нужна красота такой ценой? Каму нужен калека? Здоровых собак не хотят брать!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сделан рентген, на неделе предстоит операция
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Пару месяцев назад был найден с переломанной передней лапкой. Экстренно доставлен к ветеринару. Специалист осмотрел и наложил гипс. Как оказалось в последствии гипс был наложен не качественно, в результате раздробленная кость начала срастаться не правильно, что доставляло болезненные ощущения. На днях песику была проведена операция. Операция длилась около 3 часов, к сожалению это не последняя манипуляция с лапкой. За проведенною операцию выражаем огромную благодарность специалистам городской ветеринарной станции, в особенности ветеринарному врачу Дмитрию Гайда. Сейчас песик находится под опекой и наблюдением волонтеров ГООЗЖ «Преданное сердце». Операция для Каштана обошлась в сумму 400.000 бел. руб и еще 50.000 бел.руб. рентген лапки в двух проекциях. Но песику еще предстоит дорогостоящее лечение. Просим вашей помощи на оплату повторного рентгена и операции по снятию штырей и ушиванию ран. Всем желающим помочь, просьба звонить по телефону 80298677620. ПС на фото лапка после операции - выпрямлена, пока на нее не приступает
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
уколы сняли отек и 1го числа наложен гипс .. пока на передержке временно проживает еще с 3 мя дамами -сучками .. и кобелем .. терпит дома... чувствует себя нормально.. скоро делаем прививики и после снятия швов едет в оранжевый пункт ) переименуйте тему.. кличка - Каштан ну не знаю...на фото с передержки лапа ровная....как так вышло что после посещения сергея и гипса лапа стала зигзагом  ?че за бред?? Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:55:11
Он что на лапу не ступает? Если срослась, не надо мучать, вы что Кому нужна красота такой ценой? Ведь это жизни не угрожает теперь, как я понимаю... ага ступал и скулил..и рентген как зигзаг обе лучевые!!!какая красота!!!!тут вопрос здоровья физического и психического
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Пока все еще в пункте А
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Отвезли в Лиду в частный дом к очень хорошим людям (спасибо Юле). Думаю все будет у него ок
|
|
|
|
|
|
|
|