Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« : 19 Июль 2005, 11:06:48 » |
|
Все знают фразу: "Не родись красивой,а родись счастливой"..а что вы думаете по этому поводу? Что кому главнее?
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 vanilladrug: ЕСЛИ это глупый вопрос, то зацем тебе отвечать?  то и другое бывает совпадает в жизни, :)но я имею ввиду одно из двух..
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
мне главнее всего чтоб было "узенько", а как ты, уважаемый автор считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
2 vanilladrug: ЕСЛИ это глупый вопрос, то зацем тебе отвечать?  "а что вы думаете по этому поводу?" зачем тогда спрашивать?! Определись 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
родись умной и с тобой будет и красота (внутренняя), и счастье..............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 Paranoik:А как узенко?  совсем узенко ??  умница ты наша, Vanilladrug, если мой вопрос тебе показался настолко глупым, то зачем ты изволила ответить на него...  [smiley=5.gif] я спрашиваю, как люди думают, а не глупый вопрос или нет... повнимателней читать НАДО!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Обычно или то или другое преобладает
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а фиг знает...иногда и красивым достается, и умным, и кривоносым и волосатопопым... счастье есть душевная красота, способность приносить в мир лишь добро и жить в гармонии с собой...(но это невозможно!  )
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
MadDy
|
потому что окружающая среда очень сильно влияет на душевное состояние...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
влияй на него сама. умение самому себя разогнать очень даже ничего  только не говори типа "не умею". ты все можешь. все все могут. даже не пить 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
влияй на него сама. умение самому себя разогнать очень даже ничего  только не говори типа "не умею". ты все можешь. все все могут. даже не пить  нет, я буду говорить "не умею" по той простой причине, что я действительно не умею не замечать всего того, что может испортить настроение, отрицательно повлиять на душевное состояние... вот не пить - совсем не проблема, а это... :\
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 17:15:13 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
SunShine
|
не умею не замечать всего того, что может испортить настроение, отрицательно повлиять на душевное состояние... . :\
Знаешь, я тоже раньше так думала, а потом стала все просто прокручивать у себя в голове, но не выплескивать наружу, и накто этого не замечал кроме меня............ так легче жить и веселее, и люди к тебе будут по-другому относиться, поверь...............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Как лучше? Лучше никак  . Всмысле, куда уж лучше?
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
Все знают фразу: "Не родись красивой,а родись счастливой"..а что вы думаете по этому поводу? Что кому главнее? комментирую:..счастливым можно стать всегда,а вот красота понятие относительное. вывод: дабы не задаваться вопросом,что из двух зол более приемлемо,подумайте для начало,чего хотите вы.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гм... я дико извиняюсь, но пост написан 19 Июля 2005, 10:06:48. Автор наврядли тебе ответит... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
мало ли..
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Счастье полюбому рулит. К тому же счастливый человек прекрасен.  Стремясь же к неземной красоте многие делают себя несчастливыми.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Все знают фразу: "Не родись красивой,а родись счастливой"..а что вы думаете по этому поводу? Что кому главнее?
ну это как рассчитаться на умных и красивых, чес слово  п.с. если б передо мной стал такой выбор, я б впала в ступор однозначно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
margo))
|
Счастье полюбому рулит. К тому же счастливый человек прекрасен.  Стремясь же к неземной красоте многие делают себя несчастливыми. Соглашусь с тобой,ибо даже редкостная красавица,переполненная злобой и нессчастьем будет уступать тому еловеку,от которого просто свет исходит счастья и доброжелательности как результат.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Shantel
|
лучше уж никак вместо как-нибудь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
лучше уж никак вместо как-нибудь (с)  и в правду 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ну это как рассчитаться на умных и красивых, чес слово  п.с. если б передо мной стал такой выбор, я б впала в ступор однозначно  Подозреваю, была б ты в ступоре своём не одинока  Добавлено: 07 Февраль 2010, 22:05:20
А вот счастье от красоты не зависит.... эт факт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
leart
|
А я думаю, что умный человек в любом случае найдет способ представить себя красивым, даже если это и не так.
|
|
|
|
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
А.Эйнштейн
|
|
|
|
|
|