Rakum
Гость
|
 |
« : 28 Август 2010, 14:14:45 » |
|
высказываем свои мнения по поводу этого фильма...... Лично мне фильм оч понравился.......Как по мне то самые ржачные момменты в основном в начале................Самый прикольный момент по мне ,так это когда малой начал показывать как он молоко употребляет  ......Но есть и много других прикольных моментов  Ну а теперь высказывайте свои мнений по поводу этого фильма! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хороший веселый американский фильм для хорошей веселой беларуской компаний!  я смотрел фильм с каким-то недопереводом... думаю если бы найти лучший перевод, то еще больше посмеялся бы...  малой, любитель молока жжет конечно  еще аля русская рулетка со стрелой улыбнуло  вот дибилы
|
|
|
|
|
|
|
Rakum
Гость
|
рулетка робин гуда  жестокая штука..........
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Отличный фильм........... первоклассные комедийные актеры 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
X-m℮n
|
От таких актёров ждал лучшего. 6из10
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
RemZ
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Хорошая комедия, просто посмеяться с диалогов и приколов...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AciDo
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2010, 13:59:30 » |
|
фильм вполне подходит для просмотра всей семьей,7из10
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2010, 15:26:05 » |
|
сынок который на похоронах сосал сиську в четыре года - жжжжесть!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Fransaza
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2010, 14:14:42 » |
|
От таких актёров ждал лучшего. такие же впечатления. 7 из 10. Да, есть прикольные моменты, иногда даже смешно было, но ожидала большего.  + ничего такая Сальма, приколы над Робом Шнайдером, идея детей-снобов - как всегда туалетный юмор, а также извращения со старушкой, смотреть противновато было.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
имхо. редкостное говно.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Erni
|
А мне фильм понравился.Только вот этот юмор у америкосов на похоронах как то ужасно смотрится.Сюжет такой что их тренер сдох и они решили вместе встретиться,отдохнуть и побухать весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну это да. это очень жесткий юмор. жестче и умнее только мордой в торт. это так вообще для гурманов и эстетов.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Смотрел его,ничего интересного,ток пару моментов когда улыбнулся и всё.....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
m50
|
ну это да. это очень жесткий юмор. жестче и умнее только мордой в торт. это так вообще для гурманов и эстетов. вово 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я ждала несколько больше от этого фильма...ничего такой, но мог быть и лучше
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
хорошая добрая комедия 
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Тупейший плоский американский юмор. Черно, пошло и безвкусно! Впринципе, Сэндлеру, Шнайдеру и другим товарищам по фильму только и играть такие роли - другого не дано. Оценка? Промолчу... Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 16:37:23
Это не юмор жесткий, а показатель умственной "полноценности" сценариста и режиссера! И рейтинг IMDB вкупе с рейтингом кинокритиков это явно подтверждает!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
больше бы таких фильмов 
|
|