ejik
|
 |
« : 15 Декабрь 2014, 22:29:28 » |
|
Сегодня вечером на Ольшанке (ул.Наполеона Орды, д.4а) в подъезде был найден котенок подросток (6 мес. примерно, мальчик) с поломанным бедром. Ветеринаром осмотрен, просвечен. На левом глазу катаракта. Полосатый. Возможно выпал у кого-то с балкона. Ищем хозяев. И еще ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЕМУ. Если кто сможет помочь звоните 80297802219
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 20:02:48 от FLina »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2014, 22:50:36 » |
|
У котика надрыв связок. Перелома нет. Пока найдена передержка на 1 неделю Дальше девать некуда
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2014, 08:31:46 » |
|
Новые фото. Спасибо Ане Сайленс Добавлено: 22 Декабрь 2014, 08:32:12
25 декабря котику идти некуда 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2014, 10:58:17 » |
|
Вероника, увы, мой вариант сорвался. Спрошу ещё в одном месте, но люди именно из-за праздников не хотят заморачиваться((((((((
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2014, 13:06:05 » |
|
25 декабря котику идти некуда Не утрируем ситуацию. Кирюшу в любом случае на улицу не отправим. Предлагаю начинать искать дом, идеальный квартирный вариант. Да и мне спать теплее, когда с двух боков по коту
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2014, 15:13:53 » |
|
Не утрируем ситуацию. Я просто если обещаю на неделю значит на неделю. Не люблю людей подводить. Девушка в ВК отозвалась. Согласна его на недельку взять. Так что в четверг буду вам звонить
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2014, 15:34:34 » |
|
Не люблю людей подводить А тут никто никого и не подводит.Кирюша вообще не напряжный кот. Т.ч. предлагаю искать хозяина , а не передержки. Согласна его на недельку взять. А потом его куда?Опять новую передержку искать?! Поэтому, пока мы можем его держать у себя, мы его подержим.  А этой девушке дать кого другого на передержку.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2014, 15:40:12 » |
|
Буду рекламировать тогда. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2014, 16:25:36 » |
|
Обменялись любезностями, лучше бы фотки довыкладывали 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2014, 18:19:28 » |
|
А мне такие фотки не выслали 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ты издеваешься? высылали тебе вчера все 13)))
Добавлено: 22 Декабрь 2014, 18:36:08
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
ты издеваешься? высылали тебе вчера все 13))) Чет я недосмотрела в ВК  Сорри
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
У нас положительная динамика насчет лапки. Если раньше Киря на нее, не то что наступать не мог, а любое движение сопровождалось мяуканьем, то теперь он наступает на лапку  , правда кульгает. Да и раньше он точил коготки об мебель, то теперь раззнакомился с когтеточкой и пользуется ею по назначению. Чувствует себя хозяином в квартире, с моим Васькой отлично поладили, теперь по утрам не дают спать-носятся по квартире два слона  . Кушает отлично, перевели на сушку, правда мне кажется что стул жидковат. Звонком по нему не было.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У нас положительная динамика насчет лапки. Супер  Добавлено: 25 Декабрь 2014, 22:42:49
Звонком по нему не было. Наверно потому что праздники. Не до котов сейчас людям  Добавлено: 25 Декабрь 2014, 23:43:22
Кушает отлично, перевели на сушку, правда мне кажется что стул жидковат. Ну может пока освоится с питанием. Кто знает где и чем его раньше кормили 
|
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
не звонят? Пока ни одного звонка не было. Silence_666, нам бы новую фотосессию. Желательно в ночь с 31 на 1 Ну может пока освоится с питанием. Кто знает где и чем его раньше кормили Стул жидковатый был изначально. Но исправно 2-3 раза в день ходит. Лапка намного лучше. Думаю через недельку мы перестанем кульгать. Начал перенимать привычки моего кота-играть с едой и спать на моей подушке. Кот оказался спортсменом-обязательная каждодневная пробежка по всей квартире с Васькой по пол часа в 7,00 и 23,00  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На кастрацию когда? Буду думать после НГ
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Мне кажется рановато ему еще.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а когда заметит вам всю хату как тебе будет? 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Не преувеличивай. Он еще слишком мал, да и не будем же мы его держать еще пол года. Неделька-вторая и мы найдем ему хозяина (я знаю что я оптимист). А вот по поводу метить- наш Василий начал этим грешить .
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну что звонков нет?
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Ни одного звонка не было. На лапку вроде еще кульгает, проблема в том что он либо лежит, либо бегает. Спокойно вообще не ходит, поэтому как лапка не заметно. Кот начал проявлять свои инстинкты-уже скинул клетку с попугаем.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Юля просто не рекламирует его регулярно на сайтах- очередного хочет себе оставить! 
|
|
|
|
|
|
|
|