Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 23:24:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Котята на даче зима на подходе

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Котята на даче зима на подходе  (Прочитано 661 раз)
Nat53
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« : 06 Ноябрь 2014, 19:35:48 »

У меня как у всех на даче приходят кот похожий на мушкетёра чёрный с белыми лапками криволапенький  любитель посидеть на рукахи не только начинаешь полоть запрыгивает на спину и укладывется спать а также кошечка миниатюрная очень красивая ловит мышей и даже кротов ласковая но ручек не любит и её три котёнка очень чистенькие аккуратные два диковатые на руки не идут а кошечка маленькая сидит с удовольствием на ручках  Летом их подкармливали все но сезон дачный закончен я правдами и неправдами уговариваю мужа на дачу ездить чтоб их покормить Страшно подумать что погибнут зимой от голода  Может кому нужен комочек позитива? Выловим и привезём Фото скину позже Котятам месяца 3-4 коту года 2 кошечке 3-4 но она живёт на дачах а кота кто то весной подкинул или выкинул Помогите спасти хоть кого из них Себе взять не могу свои дома и у детей тоже есть с улицы подобрали
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2014, 20:25:57 »

тут у всех по комплекту котов, даже с излишком. В замешательстве
Не надейтесь на кого-то, берите себе, хоть по одному, к вету и пристраивайте.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2014, 20:45:49 »

Сфоткайте обязательно! Вообще раньше надо было, уже кого-то бы и пристроили. Не тяните!
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 2014, 09:14:25 »

Помогите спасти хоть кого из них Себе взять не могу свои дома и у детей тоже есть с улицы подобрали
Кот что постарше может быть кастрирован и выпущен в подвал многоэтажного дома. В последствии его нужно будет лишь подкармливать. С оставшимися малютками можно будет поступить аналогично, только нужно подождать до 6 месячного возраста.   Для записи на стерилизацию можно обратиться daffka, nastya.makeup или FLina. Ну или котята - корзина - скидельский.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2014, 11:19:05 »

Всё дело в том что 2 котёнка диковатые кошка их не показывала когда маленькие были только еду в зубах им таскала  хотя такой окрас необыкновенный серо чёрные круги одна кошечка уже идёт на ручки и спокойно сидит а кот просто очень симпатичный кушать просит лапку поднимает и всё на руки просится сфоткаю завтра с мобильника не сбрасываются фото
За несколько дней котята привыкают к человеку, только на руки надо брать почаще, и время им уделять. Ну, и поместить в место, где им заныкаться некуда.
С улицы вы их не отдадите. Надо все равно домой для адаптации.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт