юлия_стафф
|
 |
« : 13 Март 2015, 23:44:55 » |
|
Открылся 07,03.2015 я тут же с подругой пошла туда. Работает до 4-х, на окнах картинки ковбоев.... С первого раза не зашли, т.к. побоялись  - громкий смех молодых пьяных людей нас отпугнул. Потоптались-потоптались неподалеку от бара, заходим - первое что кинулось в глаза, это очень узкое помещение, коридор можно сказать. То что мне показалось стульями, оказалось столами. Меню слабоватое. В основном закуски к пиву. Большинство посетителей такие неформальные)))) У входа в бар была вывеска: бородачам скидка)) Ну если идти компанией, то ниче так. А вот 2-ум девочкам среди наваленых мужиков не по себе становится... Общее впечатление на 3... Или может это я не поняла стилю особого? 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
заходим - первое что кинулось в глаза, это очень узкое помещение, коридор можно сказать. Т
там и раньше был бар, если помните. и помещение было не шире.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ага, бич бар опарыш, так мы его называли  . зачётная рыгаловка, надо будет сходить,проверить.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
seva
|
ага, бич бар опарыш, так мы его называли  . зачётная рыгаловка, надо будет сходить,проверить. "синий дым" - когда там курили,,, заходишь - как в туман 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
там и раньше был бар не могу вспомнить что за бар там был...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все вернулось на круги своя) норм быдло бар был)))
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Юлька,я тебя не узнаю в гриме))))Думала ты наоборот любишь брутальные местечки)))В баре не была,но краем глаза видела!зато в старом быдло баре ой как мы зависали с форумчанами) птэто заведение имеет место быть,мне вообще по душе такие шумные веселые бары,где царит гомон,смех, шум))что то типа Виленского(жаль его давно нет) . Гламурных заведений и так тьма, дайте дорогу таким пабам как из Америкосовских фильмов про ковбоев))) Я например неуютно себя чувствую в ресторане где все говорят тихо, боишься кашлянуть или громко засмеяться)))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
этому бару не помешало бы сменить барменов, вместо бородатых хипстеров, а то заходишь в дикий запад, а у стойки детсад.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
отличный бар!! вообще не придраться! цены норм, центр города, даже если там супер шумно, ощущение все равно какого то уюта. даже если не знаешь там никого - все как будто свои. бармены приветливые, и картошка, картооошечка такая вкусная!!
|
|
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
HATE
|
А ничего, что он уже закрыт?
|
|
|
|
|
|