Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:10:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

В ДУБАЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО или тур? Что лучше и ГДЕ БРАТЬ ВИЗУ?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В ДУБАЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО или тур? Что лучше и ГДЕ БРАТЬ ВИЗУ?  (Прочитано 5185 раз)
timak
Молодой Гродненец
*

Виза в Дубай самостоятельно за 3 дня

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Март 2014, 10:56:26 »

В данной теме обсуждаем как лучше ехать в Дубай.
С туром или самостоятельно. ГДЕ БРАТЬ ВИЗУ

Делимся опытом по:
-получению визы самостоятельно
-покупке билетов
-поиску квартиры и бронированию отелей
-аренде автомобиля
-шоппингу (шубы, техника, телефоны, автомобили и т.д.)
-делимся фотками
-делимся впечатлениями

Добавлено: [time]Втр 18 Мар 2014 10:51:32[/time]
Начну с того, что вопрос о том как лучше ехать в Дубай встал сразу после того как открылись авиалинии Wizzair через Киев. Когда некоторые умудрялись брать билеты туда-обратно по 394 руб. 50 коп.. Заказывали визы, отель самостоятельно на Booking.com и ЛЕТАЛИ В ГОРОД БУДУЩЕГО "ЗАНИДОРАГА". Но в Киеве начались разборки и лоукост перелеты пока заморозили. А некоторые турагентства может до сих пор не слыхали про все это. Поэтому и решил поднять тему на обсуждение, тем более что сам могу ответить на многие вопросы, т.к. живу и работаю в Дубае. Ну а если на все вопросы не отвечу, то мне помогут те, кто был в Дубае в качестве туриста

* IMG_3113.jpg (95,16 Кб, 676x451 - просмотрено 1463 раз.)

* IMG_1997.jpg (69,66 Кб, 677x451 - просмотрено 1977 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 16:44:29 от timak » Записан

Представляю компанию в Дубае. Визы без тура в Дубай. Все вопросы по визам, открытию бизнеса, торговле, покупке недвижимости. Отвечаю на вопросы в открытом формате.
nuditude
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 19 Март 2014, 00:51:40 »

Здравствуйте, еду в апреле в Дубай. Говорят, что там Ipad дешевле, чем в Польше. Где его лучше смотреть?
И посоветуйте пару ресторанчиков. Спасибо.
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #2 : 19 Март 2014, 09:13:33 »

Здравствуйте, nuditude,
Говорят, что там Ipad дешевле, чем в Польше
Торопится с выводами не надо. Здесь ключевое слово "говорят". Уже давно грамотные покупатели перестали возить Iphone в РБ из Дубая. Польша реально дешевле.
Может быть по Ipad есть зазор-я не знаю польских цен. Вчера в Дейре (Банияз сквер, или Нассер сквер ее называют) iPad 16gb 4G (sim) обошелся одному нашему туристу в 2100 дирхам (1.506 руб. 99 коп.). Подозреваю, что в Польше можно дешевле взять. Так что может не заморачивайтесь, а приезжайте отдыхать и все.

Где его лучше смотреть?
1. ст. Метро Baniyas square или если на такси-скажите "Банияз сквер". Там миллион магазинов со всем на свете.
2. есть еще Electronic Plaza (ст. метро Al Fahidi) для таксистов - это Al Ain Center. Там народу меньше и все цивильнее намного. Цены те же примерно.

И посоветуйте пару ресторанчиков.
На вкус и цвет товарища нет  Крутой Могу ошибиться что Вам нужно. Здесь все кухни мира представлены.
Сначала прикиньте какую кухню пробовать будете (советую разную пробовать)

http://www.zomato.com/
http://www.roundmenu.com/

Если алкоголя много брать не будете, то цены в Дубае в принципе примерно равные.

У меня есть любимое заведение с морской кухней. Где можно бить крабов молотками и кромсать их всяким инструментом. И все это с прекрасным видом на Дубай Марину и Пальму Джумейру.

* фото.jpg (109,14 Кб, 675x900 - просмотрено 1334 раз.)

Представляю компанию в Дубае. Визы без тура в Дубай. Все вопросы по визам, открытию бизнеса, торговле, покупке недвижимости. Отвечаю на вопросы в открытом формате.
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 19 Март 2014, 16:18:22 »

привет! открывают ли без проблем визу по приглашению?

timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #4 : 19 Март 2014, 16:26:18 »

привет! открывают ли без проблем визу по приглашению?

Пока не слышал об отказах по Visit Visa (по приглашению), потому что приглашающая сторона берет на себя гарантии и если что, то спрос будет серьезный. Поэтому они не опасаются давать такие визы.

Но Visit Visa стоит гораздо дороже, чем туристическая на 30 дней (боюсь соврать, но больше чем в два раза).
Поэтому все, кто живет в Дубае (резиденты) своим родственникам берут исключительно Tourist visa на 30 дней.
А потом можно продлить еще на 30 дней (продление тоже платное).

P.S. Если я правильно понял ваш вопрос. Если нет, то уточните вопрос   Строит глазки

Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 11:35:21[/time]
Для отдыхающих: с 31 марта вводится дополнительная плата за номера в отелях. Будет прописываться отдельной строкой.
Справочно: 2 руб. 63 коп.-3,67 дирхам

* Dirham.jpg (100,81 Кб, 561x790 - просмотрено 1276 раз.)

* image004.jpg (59,4 Кб, 742x335 - просмотрено 1826 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 12:36:05 от timak » Записан

strunenchik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 24 Март 2014, 13:17:22 »

Вступайте в группу о ЛЕТЕ http://vk.com/nascheletto2014
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #6 : 25 Март 2014, 10:47:59 »

Добрый вечер.
Мы с женой подумываем встретить новый год в Дубае. Подскажите, пожалуйста, как в этот период там с ценами, погодой и с атмосферой (празднуют там новый год?)
И какие вообще сейчас существуют варианты для перелета? (желательно от лоукостов соседних стран).

1. Начнем с того, что Новый год в Дубае-это реально круто!
В этом году был самый продолжительный салют в мире (попал в Книгу рекордов Гиннеса)
Он состоял из 450 тысяч фейерверков и длился шесть минут. Залпы производились из 400 точек, расположенных на протяжении 100 километров вдоль береговой линии.
35 тысяч залпов. А один из финальных залпов нарисовал на небе огромный флаг ОАЭ, размер которого составил 225 на 130 метров.
Но и кроме салюта есть на что посмотреть в Дубае:
-Бурж Халифа
-Фонтан Дубай
-Белая мечеть Абу-Даби
-Улица Шейха Зайеда
-Аквариум Дубай молла
-Пальма Джумейра
-Аквапарки
-Ски Дубай
-Архипелаг Мир
-Исторический музей Дубая
-Поездка на Индийский океан с рыбалкой
-Банияс сквер (торговая площадь)
-Этнографические музеи-деревни Хатты, Аль-Бум
За 2 недели можно и не успеть даже краем глаза посмотреть.

2. Цены конечно взлетают под Новый год и примерно в 1,3-1,5 раза от обычного сезона. Но если подсуетится заранее (где-то в сентябре-октябре), то можно подобрать хороший отель или апартаменты снять в хорошем районе.

3. Сэкономить можно на перелете. Надеюсь, скоро опять откроются Wizzair из Киева, а так можно летать FlyDubai (Борисполь), Emirates, Трансаэро- из Москвы. Билеты лучше мониторить, потому что цены "плавают".

4. Погода в Новый год. Как у нас в апреле-мае. Вечерком можно и курточку приодеть. А днем, если ветра нет, то теплая и комфортная туристическая погода. Море прохладное, но загорать можно.

Добавлено: [time]Втр 25 Мар 2014 10:08:44[/time]
Отдыхали однажды с мужем в Дубаях, летали давно, не с помощью тур фирм, а своим силами. Билеты заказывали в проверенной компании http://www.aviasales.ru/help/bronirovanie-aviabiletov, отель выбрали Burj Al Arab, он роскошный, но самый дорогой в Дубаях, это мы уже потом узнали, после отдыха, там существуют не дорогие отели, но тоже приемлевы для жизни, а экскурсии делали себе сами, так интересней.

Я, конечно, извиняюсь, если не прав, но если я что-то понимаю в Дубае, то в отель, указанный Вами, Вы очень вряд ли летели "своими силами".
Туда летают скорее всего заказывая тур. И скорее всего бизнес-классом, если не на своем самолете.

И я просто поинтересуюсь у Вас как давно это было и сколько Вы платили за номер?

А если это просто реклама билетной кассы, то она получилась некрасивая.  Смеющийся

P.S. за 2 кофе в этом отеле неделю назад платил 105 руб. 20 коп.   Шокирован

Добавлено: 25 Март 2014, 10:10:15

Добавлено: 25 Март 2014, 11:12:54
Вот Burj Al Arab изнутри

* Салют3.jpg (95,76 Кб, 900x647 - просмотрено 1234 раз.)

* Мечеть.jpg (69,12 Кб, 900x675 - просмотрено 1748 раз.)

* IMG_3386.jpg (78,84 Кб, 900x600 - просмотрено 1716 раз.)

* IMG_3403.jpg (102,68 Кб, 900x600 - просмотрено 1744 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 11:12:55 от timak » Записан

naemnik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 Март 2014, 15:47:55 »

хочу туда 5 апреля. успеют ли открыть визу?
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #8 : 26 Март 2014, 15:55:40 »

хочу туда 5 апреля. успеют ли открыть визу?
Здравствуйте! У нас точно успеете сделать визу. За других не могу сказать.

mmi211
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 26 Март 2014, 17:27:31 »

Объясните как получить визу для самостоятельной поездки на отдых как туристу?
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #10 : 26 Март 2014, 23:18:43 »

Объясните как получить визу для самостоятельной поездки на отдых как туристу?

ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО.
1.Высылаете скан разворота паспорта на нашу почту (timakllc@gmail.com)
2.Получаете визу, распечатываете на принтере и летите.
3.Оплачиваете по прилету в ОАЭ нашему курьеру (т.е. ничем не рискуете и ПЛАТИТЕ ПО ФАКТУ)
Цена туристической визы на 30 дней - 302 руб. 45 коп.
Срок исполнения-3 рабочих дня.

Выглядит виза примерно так:

* UAE-Visa (1).jpg (55,31 Кб, 640x788 - просмотрено 1175 раз.)

mmi211
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 27 Март 2014, 18:36:50 »

Гарантия, что меня по визе, распечатанной на принтере, впустят в странуНепонимающий я такого еще не слышал. Пожалуйста, подробнее информацию
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #12 : 28 Март 2014, 12:45:32 »

Гарантия, что меня по визе, распечатанной на принтере, впустят в странуНепонимающий я такого еще не слышал. Пожалуйста, подробнее информацию

Если Вы такого "не слышали", то значит вообще не знакомы с вопросом и даже не интересовались им.
Поэтому и "не слышали".

Не хочется доказывать очевидные вещи, но незнание-это не порок, конечно.
Поэтому сэкономлю Ваше время и дам ссылку на официальный сайт миграционной службы, где впоследствии можно и свою визу проверить если что.
http://dnrd.ae/en/Pages/Home.aspx

Вот ссылки на другие источники, гляньте хотя бы одним глазком, если уж решили самостоятельно ездить.
А то потом скажете, что "не слышали", например, что в Дубай надо на самолете лететь  Смеющийся
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=735&t=42464&start=720
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=829725&start=980

Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 28 Март 2014, 21:03:24 »

так наши туркомпании также делают, если я не ошибаюсь, доки по электронке высылают и так же получают визы, поэтому не стоит опасаться, это сложившаяся практика

mmi211
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 02 Апрель 2014, 09:30:27 »

Спасибо за информацию, timak. Только не надо злиться. Я достаточно езжу самостоятельно по миру, но именно до ОАЭ еще не добрался.
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #15 : 02 Апрель 2014, 11:05:33 »

Тогда милости просим  Подмигивающий

mmi211
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 02 Апрель 2014, 11:22:46 »

дайте ссылку, если не трудно, об этой стране. У них много запретов существует для иностранцев, об этом надо знать, чтобы спокойно приехать и уехать потом. А то еще приговорят к ударам палками))...
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #17 : 02 Апрель 2014, 12:31:06 »

Чуть ранее давал ссылки, где наши с Вами коллеги-путешественники обсуждают все до мелочей, вплоть до информации в какой день и на какой пляж лучше ехать.

С большим удовольствием отвечу на Ваши вопросы в данной ветке (для чего она, собственно, и была создана)

mmi211
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 Апрель 2014, 12:32:30 »

ок, спасибо.
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #19 : 15 Апрель 2014, 15:23:33 »

Внимание! В Аджмане (один из Эмиратов) стоит пока не очень известный отель среди наших туристов. НО ОН В ИДЕАЛЕ.
5 ЗВЕЗД. СВОЙ ПЛЯЖ. ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК.

На лето предлагают такие цены: с 11.05.14 по 10.09.14 - 315 руб. 60 коп. (вид на море), 276 руб. 15 коп. (вид на город)
1. Комната Delux на двоих завтрак включен.
2. Визу делает сам отель - 210 руб. 40 коп.
3. Да, будет жарко, но при своем пляже-это не так чувствуется. Теплыми вечерами вас ждет Дубай.

* croppedimage1600876-Aerial-Pool-and-Beach-Sunset2.jpg (87,8 Кб, 900x493 - просмотрено 1005 раз.)

* croppedimage1600876-Pool-Majlis.jpg (75,21 Кб, 900x493 - просмотрено 1467 раз.)

* croppedimage20001052-Deluxe-Room.jpg (73,74 Кб, 900x473 - просмотрено 1515 раз.)

* 7.jpg (59,43 Кб, 894x495 - просмотрено 1486 раз.)

marinka-malinka
Гость
« Ответ #20 : 30 Июнь 2014, 17:18:07 »

а расскажите где как и сколько обойдется съездить отдохнуть на дней 14 в  отель(не обязательно самый лучший) можно с вылетом варшавы,вильнюса(есть виза нацтональная польская) 2 человека(если устроит,может и 4-6). спасибо
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #21 : 30 Июнь 2014, 18:13:59 »

На сегодняшний день крупные туроператоры выкупают номера в отелях и сидения в самолетах. Поэтому: 1. Изучить форумы и найти отель, который вы хотите, а не который вам впихнут агенты.
2. Спросить у агентов этот отель и сравнить с ценами на booking.com (иногда агенты дают цену дешевле)
3. Заказать тур у агента либо забронировать отель, билет, визу по отдельности.
4. Если вас целая команда, то можно снять квартиру-это прикольнее и намного лучше чем скворечник в отеле.

В общем, хороший отдых-это либо надо платить хорошо, либо работать над его планированием.
Помогу с  визами в Дубай без покупки тура. Но эта услуга для тех, кто знает куда летит.
Для первого визита в Дубай-дешевле и практичнее купить тур у агента в РБ или Польше.

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Август 2014, 15:07:31 »

Внимание! В Аджмане (один из Эмиратов) стоит пока не очень известный отель среди наших туристов. НО ОН В ИДЕАЛЕ.
Как называется этот отель?

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #23 : 02 Август 2014, 18:38:56 »

Ajman Palace

era8
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Август 2014, 17:45:23 »

Я покупала авиабилеты в Тель-Авив от aviasales. Там и В Дубаи должны быть. Все отлично. Подыскали мне и не дорого и комфортно. Вот тоже собираюсь в Дубай. Билеты то я там же брать буду, а вот меня волнует отели очень дорогие. Как мне сделать ? Может у кого номера есть, чтоб квартиру проверенную снять...
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 10:44:29 от era8 » Записан
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #25 : 30 Август 2014, 02:56:31 »

Может у кого номера есть, чтоб квартиру проверенную снять...

Квартиру вам конечно можно снять, но, боюсь это будет намного дороже. Квартиру  есть смысл снимать на месяц. Если готовы морально и материально на месяц махнуть в Дубай, то пишите в личку даты вылета, мои коллеги предложат Вам варианты по квартирам.

Beatmaker
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 30 Сентябрь 2014, 19:48:51 »

Здравствуйте! В конце октября летим в дубаи. Интересует прокат авто, подскажите,реально ли с нашими правами взять машину и какая стоимость там на авто?
timak
Молодой Гродненец
*

« Ответ #27 : 07 Октябрь 2014, 11:24:08 »

Здравствуйте!

С нашими правами, к сожалению, машину найти у мировых брэндов в ОАЭ (HERTZ, AVIA, BUDGET) будет крайне проблематично.
В 90% случаев машину можно снять ТОЛЬКО по кредитной карте. Дебитная карта не подходит.

Есть два варианта:
1. Вам нужно обязательно сделать международные права. (в интернете масса конторок, которые этим занимаются). Стоит около 263 руб. 00 коп. эта штука. И по этим правам уже снимать машинку.

2. Вы можете найти выходцев из СССР, которые имеют там свои рентакары. Желательно сделать это заранее. Они могут Вам сдать машину и с нашими правами и без кредитной карточки. Но все равно придется оставлять депозит в денежном эквиваленте.

Если очень нужно, то поищу в записях, у меня пару контактов осталось.

roxi
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Май 2015, 22:08:24 »

Доброго времени суток. рассказы просто аж закручивает. вопрос таков. снять на месяц квартиру.и когда лучше.чтобы на комфортную погоду попасть.

Добавлено: 09 Май 2015, 22:08:24
Доброго времени суток. рассказы просто аж закручивает. вопрос таков. снять на месяц квартиру.и когда лучше.чтобы на комфортную погоду попасть.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт