timak
Молодой Гродненец
Виза в Дубай самостоятельно за 3 дня
|
 |
« : 18 Март 2014, 10:56:26 » |
|
В данной теме обсуждаем как лучше ехать в Дубай. С туром или самостоятельно. ГДЕ БРАТЬ ВИЗУ Делимся опытом по: -получению визы самостоятельно -покупке билетов -поиску квартиры и бронированию отелей -аренде автомобиля -шоппингу (шубы, техника, телефоны, автомобили и т.д.) -делимся фотками -делимся впечатлениями Добавлено: [time]Втр 18 Мар 2014 10:51:32[/time] Начну с того, что вопрос о том как лучше ехать в Дубай встал сразу после того как открылись авиалинии Wizzair через Киев. Когда некоторые умудрялись брать билеты туда-обратно по 394 руб. 50 коп.. Заказывали визы, отель самостоятельно на Booking.com и ЛЕТАЛИ В ГОРОД БУДУЩЕГО "ЗАНИДОРАГА". Но в Киеве начались разборки и лоукост перелеты пока заморозили. А некоторые турагентства может до сих пор не слыхали про все это. Поэтому и решил поднять тему на обсуждение, тем более что сам могу ответить на многие вопросы, т.к. живу и работаю в Дубае. Ну а если на все вопросы не отвечу, то мне помогут те, кто был в Дубае в качестве туриста
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 16:44:29 от timak »
|
|
Представляю компанию в Дубае. Визы без тура в Дубай. Все вопросы по визам, открытию бизнеса, торговле, покупке недвижимости. Отвечаю на вопросы в открытом формате.
|
|
|
nuditude
Новенький
|
Здравствуйте, еду в апреле в Дубай. Говорят, что там Ipad дешевле, чем в Польше. Где его лучше смотреть? И посоветуйте пару ресторанчиков. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, nuditude, Говорят, что там Ipad дешевле, чем в Польше Торопится с выводами не надо. Здесь ключевое слово "говорят". Уже давно грамотные покупатели перестали возить Iphone в РБ из Дубая. Польша реально дешевле. Может быть по Ipad есть зазор-я не знаю польских цен. Вчера в Дейре (Банияз сквер, или Нассер сквер ее называют) iPad 16gb 4G (sim) обошелся одному нашему туристу в 2100 дирхам (1.506 руб. 99 коп.). Подозреваю, что в Польше можно дешевле взять. Так что может не заморачивайтесь, а приезжайте отдыхать и все. Где его лучше смотреть? 1. ст. Метро Baniyas square или если на такси-скажите "Банияз сквер". Там миллион магазинов со всем на свете. 2. есть еще Electronic Plaza (ст. метро Al Fahidi) для таксистов - это Al Ain Center. Там народу меньше и все цивильнее намного. Цены те же примерно. И посоветуйте пару ресторанчиков. На вкус и цвет товарища нет  Могу ошибиться что Вам нужно. Здесь все кухни мира представлены. Сначала прикиньте какую кухню пробовать будете (советую разную пробовать) http://www.zomato.com/http://www.roundmenu.com/Если алкоголя много брать не будете, то цены в Дубае в принципе примерно равные. У меня есть любимое заведение с морской кухней. Где можно бить крабов молотками и кромсать их всяким инструментом. И все это с прекрасным видом на Дубай Марину и Пальму Джумейру.
|
Представляю компанию в Дубае. Визы без тура в Дубай. Все вопросы по визам, открытию бизнеса, торговле, покупке недвижимости. Отвечаю на вопросы в открытом формате.
|
|
|
Nota
|
привет! открывают ли без проблем визу по приглашению?
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
привет! открывают ли без проблем визу по приглашению?
Пока не слышал об отказах по Visit Visa (по приглашению), потому что приглашающая сторона берет на себя гарантии и если что, то спрос будет серьезный. Поэтому они не опасаются давать такие визы. Но Visit Visa стоит гораздо дороже, чем туристическая на 30 дней (боюсь соврать, но больше чем в два раза). Поэтому все, кто живет в Дубае (резиденты) своим родственникам берут исключительно Tourist visa на 30 дней. А потом можно продлить еще на 30 дней (продление тоже платное). P.S. Если я правильно понял ваш вопрос. Если нет, то уточните вопрос  Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 11:35:21[/time]
Для отдыхающих: с 31 марта вводится дополнительная плата за номера в отелях. Будет прописываться отдельной строкой. Справочно: 2 руб. 63 коп.-3,67 дирхам
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 12:36:05 от timak »
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Мы с женой подумываем встретить новый год в Дубае. Подскажите, пожалуйста, как в этот период там с ценами, погодой и с атмосферой (празднуют там новый год?) И какие вообще сейчас существуют варианты для перелета? (желательно от лоукостов соседних стран). 1. Начнем с того, что Новый год в Дубае-это реально круто! В этом году был самый продолжительный салют в мире (попал в Книгу рекордов Гиннеса) Он состоял из 450 тысяч фейерверков и длился шесть минут. Залпы производились из 400 точек, расположенных на протяжении 100 километров вдоль береговой линии. 35 тысяч залпов. А один из финальных залпов нарисовал на небе огромный флаг ОАЭ, размер которого составил 225 на 130 метров. Но и кроме салюта есть на что посмотреть в Дубае: -Бурж Халифа -Фонтан Дубай -Белая мечеть Абу-Даби -Улица Шейха Зайеда -Аквариум Дубай молла -Пальма Джумейра -Аквапарки -Ски Дубай -Архипелаг Мир -Исторический музей Дубая -Поездка на Индийский океан с рыбалкой -Банияс сквер (торговая площадь) -Этнографические музеи-деревни Хатты, Аль-Бум За 2 недели можно и не успеть даже краем глаза посмотреть. 2. Цены конечно взлетают под Новый год и примерно в 1,3-1,5 раза от обычного сезона. Но если подсуетится заранее (где-то в сентябре-октябре), то можно подобрать хороший отель или апартаменты снять в хорошем районе. 3. Сэкономить можно на перелете. Надеюсь, скоро опять откроются Wizzair из Киева, а так можно летать FlyDubai (Борисполь), Emirates, Трансаэро- из Москвы. Билеты лучше мониторить, потому что цены "плавают". 4. Погода в Новый год. Как у нас в апреле-мае. Вечерком можно и курточку приодеть. А днем, если ветра нет, то теплая и комфортная туристическая погода. Море прохладное, но загорать можно. Добавлено: [time]Втр 25 Мар 2014 10:08:44[/time]
Отдыхали однажды с мужем в Дубаях, летали давно, не с помощью тур фирм, а своим силами. Билеты заказывали в проверенной компании http://www.aviasales.ru/help/bronirovanie-aviabiletov, отель выбрали Burj Al Arab, он роскошный, но самый дорогой в Дубаях, это мы уже потом узнали, после отдыха, там существуют не дорогие отели, но тоже приемлевы для жизни, а экскурсии делали себе сами, так интересней. Я, конечно, извиняюсь, если не прав, но если я что-то понимаю в Дубае, то в отель, указанный Вами, Вы очень вряд ли летели "своими силами". Туда летают скорее всего заказывая тур. И скорее всего бизнес-классом, если не на своем самолете. И я просто поинтересуюсь у Вас как давно это было и сколько Вы платили за номер? А если это просто реклама билетной кассы, то она получилась некрасивая.  P.S. за 2 кофе в этом отеле неделю назад платил 105 руб. 20 коп.  Добавлено: 25 Март 2014, 10:10:15
Добавлено: 25 Март 2014, 11:12:54
Вот Burj Al Arab изнутри
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 11:12:55 от timak »
|
|
|
|
|
naemnik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хочу туда 5 апреля. успеют ли открыть визу?
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
хочу туда 5 апреля. успеют ли открыть визу?
Здравствуйте! У нас точно успеете сделать визу. За других не могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
mmi211
|
Объясните как получить визу для самостоятельной поездки на отдых как туристу?
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
Объясните как получить визу для самостоятельной поездки на отдых как туристу?
ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО. 1.Высылаете скан разворота паспорта на нашу почту ( timakllc@gmail.com) 2.Получаете визу, распечатываете на принтере и летите. 3.Оплачиваете по прилету в ОАЭ нашему курьеру (т.е. ничем не рискуете и ПЛАТИТЕ ПО ФАКТУ) Цена туристической визы на 30 дней - 302 руб. 45 коп. Срок исполнения-3 рабочих дня. Выглядит виза примерно так:
|
|
|
|
|
|
|
mmi211
|
Гарантия, что меня по визе, распечатанной на принтере, впустят в страну  я такого еще не слышал. Пожалуйста, подробнее информацию
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
Гарантия, что меня по визе, распечатанной на принтере, впустят в страну  я такого еще не слышал. Пожалуйста, подробнее информацию Если Вы такого "не слышали", то значит вообще не знакомы с вопросом и даже не интересовались им. Поэтому и "не слышали". Не хочется доказывать очевидные вещи, но незнание-это не порок, конечно. Поэтому сэкономлю Ваше время и дам ссылку на официальный сайт миграционной службы, где впоследствии можно и свою визу проверить если что. http://dnrd.ae/en/Pages/Home.aspxВот ссылки на другие источники, гляньте хотя бы одним глазком, если уж решили самостоятельно ездить. А то потом скажете, что "не слышали", например, что в Дубай надо на самолете лететь http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=735&t=42464&start=720http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=829725&start=980
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Гарантия, что меня по визе, распечатанной на принтере, впустят в страну  я такого еще не слышал. Пожалуйста, подробнее информацию так наши туркомпании также делают, если я не ошибаюсь, доки по электронке высылают и так же получают визы, поэтому не стоит опасаться, это сложившаяся практика
|
|
|
|
|
|
|
mmi211
|
Спасибо за информацию, timak. Только не надо злиться. Я достаточно езжу самостоятельно по миру, но именно до ОАЭ еще не добрался.
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
Тогда милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
mmi211
|
дайте ссылку, если не трудно, об этой стране. У них много запретов существует для иностранцев, об этом надо знать, чтобы спокойно приехать и уехать потом. А то еще приговорят к ударам палками))...
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
Чуть ранее давал ссылки, где наши с Вами коллеги-путешественники обсуждают все до мелочей, вплоть до информации в какой день и на какой пляж лучше ехать.
С большим удовольствием отвечу на Ваши вопросы в данной ветке (для чего она, собственно, и была создана)
|
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
Внимание! В Аджмане (один из Эмиратов) стоит пока не очень известный отель среди наших туристов. НО ОН В ИДЕАЛЕ. 5 ЗВЕЗД. СВОЙ ПЛЯЖ. ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК.
На лето предлагают такие цены: с 11.05.14 по 10.09.14 - 315 руб. 60 коп. (вид на море), 276 руб. 15 коп. (вид на город) 1. Комната Delux на двоих завтрак включен. 2. Визу делает сам отель - 210 руб. 40 коп. 3. Да, будет жарко, но при своем пляже-это не так чувствуется. Теплыми вечерами вас ждет Дубай.
|
|
|
|
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
а расскажите где как и сколько обойдется съездить отдохнуть на дней 14 в отель(не обязательно самый лучший) можно с вылетом варшавы,вильнюса(есть виза нацтональная польская) 2 человека(если устроит,может и 4-6). спасибо
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
На сегодняшний день крупные туроператоры выкупают номера в отелях и сидения в самолетах. Поэтому: 1. Изучить форумы и найти отель, который вы хотите, а не который вам впихнут агенты. 2. Спросить у агентов этот отель и сравнить с ценами на booking.com (иногда агенты дают цену дешевле) 3. Заказать тур у агента либо забронировать отель, билет, визу по отдельности. 4. Если вас целая команда, то можно снять квартиру-это прикольнее и намного лучше чем скворечник в отеле.
В общем, хороший отдых-это либо надо платить хорошо, либо работать над его планированием. Помогу с визами в Дубай без покупки тура. Но эта услуга для тех, кто знает куда летит. Для первого визита в Дубай-дешевле и практичнее купить тур у агента в РБ или Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Внимание! В Аджмане (один из Эмиратов) стоит пока не очень известный отель среди наших туристов. НО ОН В ИДЕАЛЕ. Как называется этот отель?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
Ajman Palace
|
|
|
|
|
|
|
era8
Новенький
|
Я покупала авиабилеты в Тель-Авив от aviasales. Там и В Дубаи должны быть. Все отлично. Подыскали мне и не дорого и комфортно. Вот тоже собираюсь в Дубай. Билеты то я там же брать буду, а вот меня волнует отели очень дорогие. Как мне сделать ? Может у кого номера есть, чтоб квартиру проверенную снять...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 10:44:29 от era8 »
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
Может у кого номера есть, чтоб квартиру проверенную снять... Квартиру вам конечно можно снять, но, боюсь это будет намного дороже. Квартиру есть смысл снимать на месяц. Если готовы морально и материально на месяц махнуть в Дубай, то пишите в личку даты вылета, мои коллеги предложат Вам варианты по квартирам.
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
Здравствуйте! В конце октября летим в дубаи. Интересует прокат авто, подскажите,реально ли с нашими правами взять машину и какая стоимость там на авто?
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!
С нашими правами, к сожалению, машину найти у мировых брэндов в ОАЭ (HERTZ, AVIA, BUDGET) будет крайне проблематично. В 90% случаев машину можно снять ТОЛЬКО по кредитной карте. Дебитная карта не подходит.
Есть два варианта: 1. Вам нужно обязательно сделать международные права. (в интернете масса конторок, которые этим занимаются). Стоит около 263 руб. 00 коп. эта штука. И по этим правам уже снимать машинку.
2. Вы можете найти выходцев из СССР, которые имеют там свои рентакары. Желательно сделать это заранее. Они могут Вам сдать машину и с нашими правами и без кредитной карточки. Но все равно придется оставлять депозит в денежном эквиваленте.
Если очень нужно, то поищу в записях, у меня пару контактов осталось.
|
|
|
|
|
|
|
roxi
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Доброго времени суток. рассказы просто аж закручивает. вопрос таков. снять на месяц квартиру.и когда лучше.чтобы на комфортную погоду попасть.
Добавлено: 09 Май 2015, 22:08:24 Доброго времени суток. рассказы просто аж закручивает. вопрос таков. снять на месяц квартиру.и когда лучше.чтобы на комфортную погоду попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|