Фатиния
|
 |
« : 21 Сентябрь 2014, 14:08:16 » |
|
Вот такой замечательный и очень красивый пес сидел, ходил с самого утра ......Собака ухоженная , а возраст- определить сложно, но вроде не очень старая.Ходит спокойно. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 14:35:38 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Атланта
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2014, 14:24:53 » |
|
Вчера вечером эта собачка гуляла на Советских пограничников, возле синих крыш. Ухоженная и очень красивая. Зашла я вчера на форум, но её не ищут 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2014, 22:27:43 » |
|
Собаке где-то лет 7, брови седые и морда , может клеймо у него есть? Вот еще думаю, может за сукой течной ушел? там частный сектор рядом....
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Александра123
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2014, 09:55:43 » |
|
Я ее еще сегодня видела утром на декабристов.тему создала здесь,вас не заметила.Он уже несколько дней бродит.И хозяева не чешутся((Не ужели бросили((
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2014, 09:57:17 » |
|
позвоните в клуб, или в питомник колли,порода малочисленная, должны знать всех собак
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Александра123
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2014, 10:13:54 » |
|
Спасибо вам!!Я позвонила,сказали что они ее знают как только получится сразу им позвонить.
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 10:14:24 Ребята если у кого это удастся ее поймать звоните по этому номеру.+375296743839 (Velcom) !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2014, 10:37:39 » |
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
gals
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2014, 10:52:49 » |
|
Хозяева м.б. и не знают о существовании форума.., но пусть они найдуться!
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2014, 11:57:20 » |
|
Ну вот вчера всем кому могла обзвонилась и  , ну сидел же около меня и покормили.Хоть теперь номер записала куда звонить, сегодня пойду туда искать .Хоть бы встретился.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2014, 12:37:13 » |
|
Если получится забирайте, может Света Климентовская узнает свою собаку (если это из ее питомника взят, конечно), очень похож по окрасу на моего, только старше.. клеймо м.б. в ухе, по фото несколько дней бегает  ох,  хоть бы хозяева нашлись  отпишитесь, как будет инфа, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Александра123
Новенький
|
В 10 утра лежала возле первого подъезда от загса на Декабристов 1!!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я смогу пойти поискать только вечером  блин, жалко колляшку, он еще из старотипных. Если поймаете и никуда не дозвонитесь - пущу к себе на пару дней до выяснения обстоятельств, пару дней на улице в такую сырость и цистит обеспечен
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 16:44:33 от elina »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Все закончилось хорошо.Сегодня мы с мужем встретили его на Декабристов, позвонили по указанному номеру и стали следовать за ним по пятам.Он надо сказать очень шустро двигался, так что под дождем мы хорошо размялись  .Наконец он остановился и мы ждали женщину, что приехала и забрала его.Потом она позвонила-все хорошо, пушистый ДОМА!  Очень мокрые, но довольные мы поплыли домой  . Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 15:08:39
+375296743839 (Velcom) !!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Урррааа! Спасибо вам! 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а мы минут 15 назад с дочкой объехали район и никого нигде. а он уже дома сохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|