viksa
|
Может примет ваша кош наших двух (которые тоже такого же возраста на выкармливании у меня)  Я уже 15 дней бъюсь за их жизнь из 4-х осталось 2 и то ......у одного понос не проходит...боюсь потерять....... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у одного понос не проходит... что-то с питанием не то... рисовый отвар надо вместо воды с смесью мешать значит
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
что-то с питанием не то... рисовый отвар надо вместо воды с смесью мешать значит Да давала я и рисовый отвар...все равно льется.... Сейчас фурозолидон даю и интероферон заливаю в попу...то полегче стало
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Может, если все равно на смесь аллергия, козье попробовать давать? Моих котов оно слегка крепило.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Может примет ваша кош наших двух (которые тоже такого же возраста на выкармливании у меня)  Я уже 15 дней бъюсь за их жизнь из 4-х осталось 2 и то ......у одного понос не проходит...боюсь потерять.......  Только сегодня увидела что вы писали.Вы бы лучше позвонили.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Только сегодня увидела что вы писали.Вы бы лучше позвонили. я писала Ваш номер в личку Виксе. держите меня в курсе по поводу кошки, без моего ведома - никаких ее перемещений!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
я писала Ваш номер в личку Виксе. держите меня в курсе по поводу кошки, без моего ведома - никаких ее перемещений!!! Хорошо! Котята наши уже сегодня первый раз попробовали чуть-чуть мяска!Из рук вырывали.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Что с котятами из этой темы? фото для рекламы есть?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
С котятами все хорошо,уже 1.5 месяца  !Уже кушают сами,играют,всегда ходят в лоток с наполнителем!Очень надеюсь на помощь в рекламе.На форуме выставили давно,но тишина....Котят возили к ветеринару.Все хорошо.Похоже два мальчика.Один точно,а второй под сомнением,сказали что еще м.б. и девочкой,но пока все выглядит как тоже мальчик. Фото постараюсь выложить сегодня или завтра.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Котят возили к ветеринару.Все хорошо.Похоже два мальчика.Один точно,а второй под сомнением,сказали что еще м.б. и девочкой,но пока все выглядит как тоже мальчик. Интересно какой это ветеринар не может в 1,5 месяца определить пол у котенка?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Были на Суворова,девушка-врач.Но мы были когда им только месяц был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Напишите текст-их же уже вовсю можно рекламировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
закидываю в вк, в печатных сми тоже будет. По сайтам сможете отрекламировать? давайте второго)
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Silence_666 спасибо!Где-то будем пытаться сами.На форуме уже давно выставили.Сейчас на irr.by подам. А второй уже дома  . Отдали в очень хорошие руки! Уже отписали, что все хорошо! Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 20:42:15
Это он в новой семье- маленький боров 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!