Agent Kuper
|
 |
« : 22 Май 2008, 01:29:43 » |
|
Вечером 21.05 на Девятовке в районе между универсамом Девятка и магазином Девятовку произошёл пожар. Горел вроде частный дом или хоз постройки возле него. Дыма было много, огонь тоже был виден издалека. Пожарные довольно быстро потушили. Вот пару фоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кто-нибудь видел как это было? что горело? вообще в частном секторе всегда с этим дело опаснее....
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Это горел Галимый Сарай .....который уже еле стоял.... ничего серъезного
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Из сарая получилась хорошая дымовуха
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
был там сарай сгорел вроде из-за проводки
|
|
|
|
Squa®e™
|
сегодня ночью дом 4* по нечётной стороне. на 4 этаже квартира полыхала.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
на девятовке вчера вечерком сгорела возле Белых рос квартира. А втом сарае проводку замкнуло я был там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
вот смотришь...оказывается и у нас тоже что-то случается.а такое чувство,что в нашем городе ничего плохого не происходит....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
_SworD_
|
На Кабяка горела два раза (с интервалом в полтора года) одна и таже квартира. Но дело не в пожаре.
При первом тушении, нижние стояки (квартира на 8-ом этаже) так затопили, что люди до апреля наверное не включали в залах свет (первый пожар был в ноябре), а недели полторы назад опять пожар - в этой же квартире.
УЖАСТЬ.
Хотя при втором соседям повезло, не такой большой маштаб огня был.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 19:16:10 от Gnom »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а я живу рядом и никогда ничего не вижу....
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
а я живу рядом и никогда ничего не вижу.... Аналогично
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|
cyborg
|
да я почти каждую неделю слышу вой сирен пожарных на районе... постоянно что-то горит тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|