Vital 85
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Март 2010, 10:40:25 » |
|
Уважаемые коллеги, нужна помощь! Хочу купить авто и не знаю кухню, как все оформляется и на что, обязательно нужно обратить внимание! Интересует в большей степени порядок оформления документации.
Заранее большое спасибо!
P.S. Как узнать или авто было ранее битое (кроме визуальных ких-то повреждений, дефектов)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По оформлению доков, все написано в гаи. Печатаем заявление на постановку на учет, проходим осмотр, платим денги, сдаем доки, получаем доки. P.S. Как узнать или авто было ранее битое (кроме визуальных ких-то повреждений, дефектов) Для америкосов - карфакс и авточек и то не панацея. Для европы - никак. А лучше глазами, руками и комп диагностикой
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
по моему, машина должна быть ещё и застрахована - там на месте можно застразховать на 15 суток.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по моему, машина должна быть ещё и застрахована - там на месте можно застразховать на 15 суток.
Это понятно, без страховки не напечатают заявление на постановку. Страховки напротив печати заявлений на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемые коллеги, нужна помощь! Хочу купить авто и не знаю кухню, как все оформляется и на что, обязательно нужно обратить внимание! Интересует в большей степени порядок оформления документации.
Заранее большое спасибо!
P.S. Как узнать или авто было ранее битое (кроме визуальных ких-то повреждений, дефектов)
если машина на другого человека, а ты хочешь переоформить на себя!!!! Приезжаешь на площадку ГАИ часиков в 7 утра(кроме воскресенья,понед.,ну и вторника)за нимаешь очередь на осмотр(когда приедешь на площадку,то поймешь где эта очередь)!!В 8 часов после того как приехал человек,на котором была первоначально повешена эта машина идешь в само ГАИ(то помещение,где касса(за экзамены платят и т.д.).Заходишь,по прямой два окна!подходишь в правое и печатаешь договор купли/продажи(обязательно должны быть паспорта)-15 тыс.руб.(она тебе даст 3 договора)!После этого,в левом окошке тебе печатают заявление(просто скажи,что тебе нужно заявление)-4 тыс.руб(даст 2 экземпляра)!После этого идешь в кассу и платишь 62 тыс(они знают сами)если хочешь номера себе оставить, а не новые,то в кассе обязательно скажи!!После этого идешь на осмотр на площаку!там,когда к тебе подходит мент,открываешь капот и даешь ему заявление,за которое ты платил 4 тыс.!После этого со всеми бумажками идешь опять в здание ГАИ на второй этаж(там где выдают номера) в любом окошке,кроме 11го у тебя заберут техюпаспорт со всеми бумажками,скажут где росписаться,и время когда забрать документы!Если часов в 7 утра приедешь,то реально в 9.30 можно зпбрать документы!Только обязательно нужны паспорта!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
гы 1. "можно ли трахнуть женщину на советской площади?, нет, почему?, советами заиупут(с) мой папа 2. если просто переоформить авто на нашей регистрации то - приезжаешь в гаи после обеда, печатаешь доки на осмотр без очереди - на завтра приезжаешь на осмотр, объезжаешь всю очередь приехавшую в 7 утра, становишься первым(ну вторым или пятым) на вопрос ГАИ че приперся, отвечаешь "А у меня доки напечатаны а у них нет" и фсэ ты в дамках 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
гы 1. "можно ли трахнуть женщину на советской площади?, нет, почему?, советами заиупут(с) мой папа 2. если просто переоформить авто на нашей регистрации то - приезжаешь в гаи после обеда, печатаешь доки на осмотр без очереди - на завтра приезжаешь на осмотр, объезжаешь всю очередь приехавшую в 7 утра, становишься первым(ну вторым или пятым) на вопрос ГАИ че приперся, отвечаешь "А у меня доки напечатаны а у них нет" и фсэ ты в дамках  но ведь это можно все сделать за 3 часа,а не за два дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
P.S. Как узнать или авто было ранее битое (кроме визуальных ких-то повреждений, дефектов) Я всегда обращаю внимание на стёкла фар и фонари. В случае востановления авто после аварии чаще всего хозяева оптику выбирают подешевле. Посмотри под капотом, 1 Состояние болтов кузова (крашены или нет) 2 Наличие краски на деталях которые не крашены с завода. 3 В местах труднодоступных для ухода, должна быть только грязь, не поленись её отковырнуть и исследовать то место. Пробегись взглядом с разных углов лакокрасочное покрытие. Сам понимаешь цвет должен быть одинаков со всех углов обзора. Есть ещё разные приспособы которыми можно определить толщину л/к покрытия, и расстояние до металла. Надо прокатиться, как стоит руль, тянет нет в сторону, наклон кузова, закусывание руля при повороте, и куча всяких недочётов. А ещё у офиц. дилеров ведётся статистика обращений по ремонту, можно вычислить но только если она чинилась в официальной сети. А вообще нужен опыт, писать устанет любой. Так что лучше обратиться к опытному челу в этой области, который тоже может ошибиться. И даже если ты увидишь что она крашена и была бита это может не остановить, ведь ты уже на ней в мечтах летаешь.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
new_view
|
лучше еще сзади пристроится и посмотреть как авто на дороге идет, держит ли колею, не расползаются ли колеса, дымок при переключении и разгоне пазырить..
|
|
|
|
|
|
|
|