Олег Марченко
|
 |
« : 03 Апрель 2010, 13:09:20 » |
|
что из этого лучше выбрать?
1)Ласпи У-005-1
2)Kenwood KA-1030
3)Pioneer A-227
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
абсолютно не коррктный вопрос. если бы они были новые,тогда ещё можно было бы обсуждать. а так... пустой трёп да и только
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
но они,мне кажется,будут лучше,чем первый, советский вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
никто не знает их внутреннее состояние. а всё пляшет от этого,а не от названия.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
хорошо, а если абстрагироваться от их внутр. сост-я(допустим,оно ок).....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тогда пионер. но какой ещё ценник важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Те же яйца. В принципе все перечисленные усилители (кроме совка) братья близнецы с некоторыми отличиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в данном случае это не недостаток  (блин неужели люди подумали что это я как недостаток указал  Надо удалить шоб не смущала никого, а то может точно народ энергосберегающий пошел.....) Добавлено: 05 Апрель 2010, 09:42:37 to Rave если есть транспорт у тебя, подъезжай за мной с усилком, подъедим к тебе и на твоих АС послушаем.... Не устроит, завезешь обратно меня домой 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
завезешь обратно меня домой за 20 тысяч. сначала узнать надо какие у него колонки. там может и смысла нет устраивать прослушку
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
завезешь обратно меня домой за 20 тысяч. сначала узнать надо какие у него колонки. там может и смысла нет устраивать прослушку  не не,только с условием БЕСПЛАТНОЙ доставки туда-обратно! Rave только что собрал себе АС, если они его устраивают, значит на них и будет слушать в дальнейшем...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
завезешь обратно меня домой за 20 тысяч. сначала узнать надо какие у него колонки. там может и смысла нет устраивать прослушку и как собирались это узнать?  ..они ещё не в очень цивильном виде - голое дсп(не ламинированое даже).... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
они ещё не в очень цивильном виде - голое дсп(не ламинированое даже). вот так и собирались узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всЁ,можно закрывать тему! ну уж дудки. так легко от нас не отделаетесь
|