|
Modena
|
 |
« : 27 Ноябрь 2005, 20:57:46 » |
|
Испокон веков было принято по глазам судить о человеке. Почему же сейчас всё чаще люди с открытым, "честным", как кажется, взглядом оказываются...гм...нехорошими, а те, на кого поначалу не обращаешь внимания, потом поражают внутренней сущностью? Что за мутация???
Кто что может сказать по этому поводу? И насколько на ваш взгляд оправдывает себя такой подход в суждении о ком либо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 00:02:21 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
вот Я не о4ень - то понимаю : как можно определить ху из ху по глазам  ну не полу4ается у меня...... вот Я ,например, не4то могу вразумить ,узнав, какое у4ебное заведение посещает тот иль иной 4еловек...Я понимаю---эт стереотипи,но ниц не могу с этим поделать....
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я тож ничего в глазах нипанимаю. я вапще в людях не разбираюсь. никак.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а хотя бывает. типа: "а-а-а-а! чувак! да ты наваленый!"
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Праведник
|
Стиви Уандер, бездушный ты человек!!!  Имхо, глаза могут пиз*еть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
у меня один глаз, по-моему, врет постоянно. второй не всегда, а один постоянно. я в своем глазу бревна не вижу - вот так сильно врет. ума не приложу, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Блин, Бутчер, ты мессир... Воланд, ёптель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
а я влюбилась в первый раз именно в глаза
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
HATE
|
А я люблю стрелять глазами.... Попадание 10 из 10-ти))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А я люблю стрелять глазами.... Попадание 10 из 10-ти)))) Не промахнись тольк, Кать...... 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
HATE
|
у меня один глаз, по-моему, врет постоянно. второй не всегда, а один постоянно. я в своем глазу бревна не вижу - вот так сильно врет. ума не приложу, что делать? А по-моему они у тебя оба врут одинаково, так что не переживай по этому поводу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и я в глазах ни бум-бум... :-/
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
MadDy
|
глаза...не люблю я в них смотреть...потому и не знаю... да нет...не верю я, что глаза - зеркало души... сейчас такие люди пошли... по одним глазам судить тяжело...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
на самом деле автор, отдает отчет насколько он прав, не помню кто сказал по моему в том же "мастере и маргарите" что глаза, всегда выдают правду... к тому же есть понятия язык жестов "боди ленгвидж" которые на уровне рефлексов, переданных с помощью жестов отображает нашим эмоции... а ведь благодаря эмоциональной реакции человека на те или иные ситуации мы определяем, добр он или зол, скуп или великодушен прошу прощение за такой речитатив... просто так вышло не судите строго
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
JuBi
|
На все 100 согласна, что глаза - зеркало души. Они выдадут все.
И у сильного человека и глаза "сильные" - взгялом горы перевернет. И наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
И у сильного человека и глаза "сильные" - взгялом горы перевернет. И наоборот. Согласна. На своём опыте убедилась, что это так. Но иногда взгляд может больше выдавать состояние души человека, чем её суть. Пусть он и самый добрый и самый честный и хороший, но, если зима в душе, то и в глазах зима...и наоборот :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Но иногда взгляд может больше выдавать состояние души человека, чем её суть. Пусть он и самый добрый и самый честный и хороший, но, если зима в душе, то и в глазах зима...и наоборот :-/
Может просто сквозь иней у тебя не получается рассмотреть СУТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
ага! куда там рассмотришь, если они мутные и "в графине запотевшие"© люди лицемерными стали, не хотят чтоб их по глазам читали и разоблачали :кто есть кто отсюда модная тенденция на различные очки и линзы наскируюцца, сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Да,кто носит тёмные очки в плохую погоду,не назовёшь открытым человеком.Но по глазам можно многое сказать,например лжёт или нет.
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
HATE
|
Есть экземплярчики... Он тебе нагло врёт, а глаза при этом добрые такие и невинные... Таким "моргалы выкалывать" надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Да,кто носит тёмные очки в плохую погоду,не назовёшь открытым человеком. это просто торчкииии... у них паранойа, что по зрачкам запалят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
если хочешь чтоб тебя не уличили во лжи... говори ложь при этом глядя на собеседника и думай о том чо ты говоришь правду, поверь в это сам... поможет..101% процент проверено мною начиная от преподов и кончая операми
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Может просто сквозь иней у тебя не получается рассмотреть СУТЬ?  Зачастую, к сожалению, это говорят про мои глаза... И вообще, если человек - лицемер, то в нём всё будет врать: и глаза, и поступки, и мимика... Если что-то он из этого и умеет умело скрывать, то рано или поздно он покажет своё настоящее лицо - проверено жизнью! И не надо верить только глазам, нужно узнавать всего человека! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
наверное сейчас никто не заостряет на этом внимание. и не пытается по глазам вынести вердикт относительно характера. что точно знаю есть светлые глаза а есть темные сырые обволакивающие. люблю зеленого цвета. говорят колдовские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
......мда тогда по моим глазам низя ничё сказать толком...слишком тёмные :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
бред это все. глаза вам мало что скажут глобального
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
лучше смотреть на дела.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Leda
|
Глаза... могут соврать, а вот по взгляду можно определить многое! Если человек отводит взгляд, избегает прямого диалога глаз - значит врет или скрывает что-то... Однако многие могут врать и глядя в глаза... Вобщем это завист от чнловека и его актерских способностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|