Va_bor1
|
Глухая тема , все ушли в телегу
А шо таварисчам майорам стало грустна ? Мониторить неча... ДА И САМ ПО СЕБЕ ГРФ УЖЕ СДОХНУЛ... Раньше был домовой чат ТУТ, прошло пару тройку лет и он переместился в вайбер. Вам везде майоры покоя не дают? На любом ресурсе вы все про них... А я везде ИХ вижу...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
aka
|
Глухая тема , все ушли в телегу
А шо таварисчам майорам стало грустна ? Мониторить неча... ДА И САМ ПО СЕБЕ ГРФ УЖЕ СДОХНУЛ... Раньше был домовой чат ТУТ, прошло пару тройку лет и он переместился в вайбер. Вам везде майоры покоя не дают? На любом ресурсе вы все про них... А я везде ИХ вижу... -ты суслика видишь? -нет. -а он есть))))
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Всем добра. Есть кто ещё живой? Трындец тема потухла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим Дадацкий
Новенький
|
Подскажите пожалуйста по находке Внутри иероглифы, проба 990 В л.с
|
|
|
|
|
|
|
андрушо
|
Индия?
Добавлено: 06 Сентябрь 2022, 14:27:19 Индия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нагваль
Новенький
|
А мне в прошлом сезоне посчастливилось найти в лесу.под огромной сосной разломанный чугунок,внутри которого лежала монета 2 копейки Павла 1. Как в насмешку оставили только один монетосик. Из разряда -- лучше бы не находил.
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Здравствуйте ! Может кто XP GMP продает за ненадобностью ?
|
|
|
|
$
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а где все сейчас общаются?
|
|
|
|
|
|
|
нагваль
Новенький
|
На Белклад , смотрю, гродненцы заходят и я в том числе,почитать и посмотреть находки. Слежу за некоторыми лотами. Там народ и общается.
|
|
|
|
|
|
|
BORZOTA
Новенький
|
Ссыль есть?
Добавлено: 19 Сентябрь 2023, 19:25:22 Ссыль есть?
|
|
|
|
|
|
|
нагваль
Новенький
|
Ссыль есть?
Добавлено: 19 Сентябрь 2023, 18:25:22 Ссыль есть?http://belklad.by/forum/
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
На месте бывшей деревни Каплица убрали кукурузу. И дорога Озёрская закрыта. Путепровод строится. Никто не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
нагваль
Новенький
|
На непаханных полях,этой осенью,к моему великому удивлению,полезли находки. Даже там,где казалось,что уже давным-давно всё выбито в полный Ноль. Может это от жаркого лета,земля спрессовалась и монеты стали немного ближе к поверхности. Или я к прибору подобрал нужные настройки. Хотя,вижу,кукурузные поля пашут вовсю и по распашке будет не всё так радужно. Время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
iskatel54
|
продам американский металлоискатель со множеством полезных функций доп. фото на вайбер 80299976231 Олег 390 р.
|
|
|
|
|
|
|
Лода
Новенький
|
Ребята подскажите что это?))
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Называют ручкой чресседельника, хотя правильно- дужка чресседельника. Конина.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|