Emik
|
 |
« : 22 Июль 2008, 21:41:33 » |
|
История значит такая. Гулял я сегодня по своему любимому-ненаглядному распрекрасному городу со своей мега-красивой и мега-любимой девушкой-будущей женой. И захотелось вот нам рыбки вяленой пожевать на свежем воздухе.
Дело было так: купили мы на двоих одного большущего, ароматного леща. Он был безумно вкусным. Усладившись поглощением сего продукта в конце трапезы мы осознали, что лещ имел весьма неприятные свойства: был он, сцуко, жирный и оставил на наших руках следы в виде рыбьего жира и запаха. Разумеется мы сразу начали искать способ очиститься от сих издержек трапезы.
Ближе места чем универмаг не нашлось. Прибежав в туалет мы застыли в изумлении: там не было мыла! Разобрав систему для жидкого мыла мы пришли к выводу, что сего продукта эта система не видела уже наверное несколько лет.
Исполненный общественного долга, я со своей подругой, как добросовестные советские люди пошли и купили кусок детского мыла во свое благо и благо общества!
Пользуйтесь на здоровье! Но мыло наше (т.е. уже общественное достояние) и ежели кто задумает его сп... украсть, тот получит большой общественной пиз.. выговор и недовольство окружающих по полной программе. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Старалсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
На первом этаже ) Спроси у людей и тебе покажут 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Надо было мыло к умывальнику веревочкой привязать - спокойней спалось бы!..
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мдаа... ужос. Универмаг на высшем уровне... а вы ребята - молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
совок
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
надо ставить на мыло Алигатора) тогда точно не угонят
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошо ещё, что там не туалет типа "сортир" с газетами вместо туалетной бумаги  . Хотя конечно малайцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Заходишь в туалет - а там мыло на цепи! Может оно ещё и гавкать будет? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Emik
|
Ага, и за руки кусаться будет 
|
|
|
|
|
|