Александр:)
|
 |
« : 26 Июль 2014, 11:27:36 » |
|
Поделитесь кто сдал уже теорию ПДД. Как это у Вас получилось, как готовились (сайт, диск)? Скиньте пожалуйста адрес ресурса на котором действительно можно эффективно подготовиться. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ПДД на разных ресурсах отличаются? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
берешь пару листов с аватарки и вперед  судя по водятлам в городе, все так делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а когда-то правила дорожного движения учили...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я не про вопросы. ПДД учить надо, а не ответы правильные заучивать ))) а когда-то правила дорожного движения учили...
Эхх. было время  Вернуть бы счас многоответные билеты, % сдавших в разы снизился бы 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
доходы от пересдач выросли бы в разы 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
С чего это в РБ украинские ПДД действуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
а когда-то правила дорожного движения учили...
а я думаете не учил? Я не про вопросы. ПДД учить надо, а не ответы правильные заучивать ))) а когда-то правила дорожного движения учили...
Эхх. было время  Вернуть бы счас многоответные билеты, % сдавших в разы снизился бы  Вы чем *умные* советы раздавать сами попробуйте ради интереса сдать. У меня 23 года безаварийной езды и самостоятельно готовился и по самим правилам и по http://pdd.by/tasks/online/ не получилось. Тот кто составил эти вопросы-ответы долго видно морщил лоб. Думал здесь найти понимание, да где уж там. Все ж такие умные, куда там...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
У меня 23 года безаварийной езды Это как? Зачем сдавать тогда? у меня ток одна мысль на ум приходит, но пока озвучивать не буду. Да и годы не о чем не говорят. Кто то 10 тысяч км. в год наезжает, а кто то и 100. сами попробуйте ради интереса сдать. А в чем, собственно, сложности? Учился на "с" спустя 10 лет владения"б". На компе в автошколе "сдавал" не раз. Естественно "не сдавал" тоже, мот даже и больше (не вел статистику), но ведь это ж без подготовки )) Думал здесь найти понимание, да где уж там. Все ж такие умные, куда там... А что вы хотели услышать? Ссылку на сайт www.100%здашь.by?  Да и дельные советы были: а когда-то правила дорожного движения учили... ПДД учить надо, а не ответы правильные заучивать ))) А по поводу а я думаете не учил? х.з., но если их знать, цвет машинок в билетах и ответы в другом порядке не должны вводить в заблуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня 23 года безаварийной езды Это как? Зачем сдавать тогда? у меня ток одна мысль на ум приходит, но пока озвучивать не буду. Да и годы не о чем не говорят. Кто то 10 тысяч км. в год наезжает, а кто то и 100. сами попробуйте ради интереса сдать. А в чем, собственно, сложности? Учился на "с" спустя 10 лет владения"б". На компе в автошколе "сдавал" не раз. Естественно "не сдавал" тоже, мот даже и больше (не вел статистику), но ведь это ж без подготовки )) Думал здесь найти понимание, да где уж там. Все ж такие умные, куда там... А что вы хотели услышать? Ссылку на сайт www.100%здашь.by?  Да и дельные советы были: а когда-то правила дорожного движения учили... ПДД учить надо, а не ответы правильные заучивать ))) А по поводу а я думаете не учил? х.з., но если их знать, цвет машинок в билетах и ответы в другом порядке не должны вводить в заблуждение А этот видно самый умный.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
У меня 23 года безаварийной езды Это как? Зачем сдавать тогда? у меня ток одна мысль на ум приходит, но пока озвучивать не буду. Да и годы не о чем не говорят. Кто то 10 тысяч км. в год наезжает, а кто то и 100. сами попробуйте ради интереса сдать. А в чем, собственно, сложности? Учился на "с" спустя 10 лет владения"б". На компе в автошколе "сдавал" не раз. Естественно "не сдавал" тоже, мот даже и больше (не вел статистику), но ведь это ж без подготовки )) Думал здесь найти понимание, да где уж там. Все ж такие умные, куда там... А что вы хотели услышать? Ссылку на сайт www.100%здашь.by?  Да и дельные советы были: а когда-то правила дорожного движения учили... ПДД учить надо, а не ответы правильные заучивать ))) А по поводу а я думаете не учил? х.з., но если их знать, цвет машинок в билетах и ответы в другом порядке не должны вводить в заблуждение А этот видно самый умный. Не умнее других, но такую ахинею спрашивать и в мыслях не приходило  Кстати, озвучьте причину сдачи в ГАИ при наличии 23 года безаварийной езды
|
|
|
|
|
|
|
|
Не умнее других, но такую ахинею спрашивать и в мыслях не приходило  Кстати, озвучьте причину сдачи в ГАИ при наличии 23 года безаварийной езды [/quote]Ахинея не здесь а в 20% тех вопросов, что выходят на мониторе в гаи. Сам экзаменатор не может ответить, а только разводит руками и говорит - ну что мы можем поделать, они приходят из Минска. Типа езжайте туда и выясняйте. Причину сдачи, исходя из выбранной вами тональности разговора, озвучивать не вижу смысла. Но уверен, что не то про что вы подумали. Кстати 23 года не стояния в гараже и езды на работу и с работы домой. Из них 9 лет езды по Москве и Подмосковью. Вообще не понимаю таких людей, которые на просьбу о помощи, начинают умничать и флудом заниматься. Рукоблудие какое-то. Можешь помоги, не можешь иди дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
озвучивать не вижу смысла. Но уверен, что не то про что вы подумали И все таки? Я знаю ток одну причину пересдачи теории в ГАИ.  И сдать в этом случае ох как тяжело... Вообще не понимаю таких людей, которые на просьбу о помощи, начинают умничать и флудом заниматься. Для тех, кто на бронепоезде: УЧИТЬ, УЧИТЬ и еще раз УЧИТЬ Рукоблудие какое-то. это искать чудо билеты, после подготовки по которым теория сдастся не напрягаясь
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
клиент пропал, не желает отвечать на неудобные вопросы  озвучьте причину сдачи в ГАИ при наличии Цитата: Александр  от Вчера в 15:10:21 23 года безаварийной езды
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, да господи, трындоболы. Жена его отвечает( это я). Человек меняет российские права на беларусские, вот и надо сдавать экзамены. В прошлом году ГАИ проводила такие рейды: останавливала водителей и проверяла на билетам ГАИшным. Так вот, многие водители, даже имеющие большой стаж не смогли сдать "экзамен". Вот вам делать нечего  . Ну да ладно, сама такая, люблю потрындеть на разных форумах
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В прошлом году ГАИ проводила такие рейды: останавливала водителей и проверяла на билетам ГАИшным. Так вот, многие водители, даже имеющие большой стаж не смогли сдать "экзамен". А что удивительного? В билетах есть много херни, которая в жизни не пригодиться ни разу (допустимая величина люфта автобуса малого класса на базе автомобиля с максимальной массой не более 3,5 тонн или частота срабатывания дворников легкового автомобиля в минуту) )) Ессесно этой мутью голову никто не забивает: сдал и забыл.  Человек меняет российские права на беларусские, вот и надо сдавать экзамены Всю интригу убили ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хрен про моего мужа плохо трындеть  Хоть я, умеющая водить,закрываю глаза, когда он за рулем(особенно в Москве, здесь он спокойно водит), ну вот ни одной аварии по его вине не было.Пару раз ему в попу дали. Для Москвы это вообще нереально. Как он умудряется так водить, не знаю. А экзамены( теорию) в ГАИ здесь завалил. Завтра идет еще раз. А я его личный водитель сейчас(лучше повеситься  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не хрен про моего мужа плохо трындеть Где трындели плохо? Посоветовать учить ПДД это "плохо трындеть"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, намекали, что тот еще водила, раз сдает теорию в ГАИ. Мне ж надо поддержать свою половину 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не, намекали, что тот еще водила, раз сдает теорию в ГАИ. Мне ж надо поддержать свою половину  намекали на то,что пересдача теории в большинстве происходит после окончания срока лишения за пьянку. А сдать в этом случае ой как нелегко ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Вот так всегда: ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена. (с)
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
Поделитесь кто сдал уже теорию ПДД. Как это у Вас получилось, как готовились (сайт, диск)? Скиньте пожалуйста адрес ресурса на котором действительно можно эффективно подготовиться. Можно в личку.
просто тупо заучивая правила или ответы на шаблоны-сдать скорее всего не выйдет.вопросы в гаи построены немного по иному принципу чем на дисках и программах.нужно понимать пдд,тогда все получится.сам сдавал после лишения за передачу управления пьяному,нормальные вопросы впринципе попались,но чтобы правильно ответить нужно было думать.
|
|
|
|
|
|
|
|