|
Highlander
|
а о том какой у тебя провайдер мы сами догадаться должны?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Космодромыч
|
никак а что в офис трудно подьехать? в офисе у меня это заняло до 2х минут, при том что очередь ещё была
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
найди на форуме доброго связиста, вроде бы он мог помочь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Burn_13
|
Связист больше не помогает. Все в офис на Телеграфную 24 !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
никак а что в офис трудно подьехать? в офисе у меня это заняло до 2х минут, при том что очередь ещё была повезло, я как дурень в очереди полчаса просидел  , затем девчонка минут 10 договор печатала не ужели так трудно сделать, что бы через кабинет пользователя можно было
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Т Т
|
если через кабинет то все будут менять тарифы каждый день в зависимости от своих потребностей и для постовщика услуг это не выгодно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если через кабинет то все будут менять тарифы каждый день в зависимости от своих потребностей и для постовщика услуг это не выгодно!!!!!!!!!!
да ты что!!!!!!!! почемуто на мтс можно менять тарифы и любым способом, но убытков нету. или мозгов чтобы придумать ограничение количества/ плату/ другое, по твоему, у всех как у тебя нехватает? 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я когда на спутнике сидел, то именно так и было. Менял тариф 2 раза в сутки в течении минуты.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
если через кабинет то все будут менять тарифы каждый день в зависимости от своих потребностей и для постовщика услуг это не выгодно!!!!!!!!!! а если я буду каждый день к ним пешком ходить и менять тарифы с одного на другой, им это выгодно будет? УСТРОИМ ФЛЭШМОБ? ? ?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
а если я буду каждый день к ним пешком ходить и менять тарифы с одного на другой, им это выгодно будет? УСТРОИМ ФЛЭШМОБ? ? ? Каждый день ходить нет смысла, тарифы меняют только в начале месяца при на наличии бабла, следующая смена тарифа возможна через 30 дней.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
nikol75
|
Вчера заехал поменять тариф. Вся процедура с момента выхода из машины и посадки в машину заняла 7 минут. Тариф меняю не первый раз. Ранее менял и в середине и в конце месяца. Есть два условия 1- положительный баланс и не выбранный в 0 проплаченый трафик.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера заехал поменять тариф. Вся процедура с момента выхода из машины и посадки в машину заняла 7 минут. Тариф меняю не первый раз. Ранее менял и в середине и в конце месяца. Есть два условия 1- положительный баланс и не выбранный в 0 проплаченый трафик.
паспорт с собой нужен или договор?
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Каждый день ходить нет смысла, тарифы меняют только в начале месяца при на наличии бабла, следующая смена тарифа возможна через 30 дней тариф можно менять в любое время. счет должен быть положительным. меняют моментально. в офисе на телеграфной тока подпись поставить и все. следующая смена тарифного плана возможна в след календарном месяце. т.е. если я 31 сменю тариф то могу уже через сутки поставить другой.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сама смена тарифа ничего не стоит. Вот только если я не ошибаюсь, то сменить тариф потом снова на +2 не выйдет, так как он уже перемещен в архив тарифов.
А вообще, с введением ИССА на байфлае вопросов о том как можно сменить тариф вроде как не должно возникать. ТАк что с дригуми вопросами в тему Байфлая, а эта тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|