Lanser
|
 |
« : 19 Ноябрь 2005, 23:48:49 » |
|
Выбираем самого лучшего производителя по соотношению стабильность/цена
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
У меня побывали материнские платы трех производителей: Gigabyte, EliteGroup и DFI. Самая глучная оказалась EliteGroup k5s7. Второе место отдам DFI - работает стабильно, но с разгоном проблемы. Ну и лучший - Gigabyte.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Материнки были от Soltek - супер. Видео постоянно беру от Gigabyte. Ну а так говорить кто лучше во всей сфере производства Hardware - по-моему глупо. Давайте уж тогда обсуждать и кто круче AMD или Intel, или еще прикольней ATI или NVidia. Надо уточнить тему
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Banifacyj
|
>>Ну и лучший - Gigabyte.  у меня полкомпа от Гигабайта
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Не, про полкомпа это я конечно загнул...хотя, если видюху читать половиной компа(по цене, по крайней мере)...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
нехорошая тема. нельзя сказать однозначно кто лучший. правильно сяржук сказал - надо конкретизировать.
зы: и что за стабильность/цена ? всё у вас стабильность, млин, работает и нормально. надо что б производительность/цена, а стабильность это уже само собой разумеется.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2005, 00:30:36 от Dimka »
|
|
|
|
|
Lanser
|
Смысл темы такой: кто чем пользовался и какие впечатления. В частности хочу поделиться своими впечатлениями по пользованию CD приводами: Был у меня Acer - отработал года три и начал глючить: то пропадает из системы, то диски не читает. Приходилось перезагружаться... Сейчас стоит CD-RW Asus и CD-R Nec. Asus умница, читает все, пишет так, что все читают. Nec... ну что сказать читать - читает но не все диски... В общем стоит для уменьшения нагрузки на CD-RW. На рабте стоит DVD-RW Nec 3540. В виду слабости компьютера четко дать анализ не могу... может у кого-то есть?
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
два года юзаю ДВД CD-rw TEAC DW-224E ni razu ne zaporol bolvanku (периоди4ность записи в среднем 2CD в неделю) 4тение радует...было дело пару раз про4итал то 4то другим было не под силу
год как юзаю NEC DVD-rw ND-3500AG к сожалению ни разу не записывал ДВД дюал лайер а обы4ные ДВД пишет без проблем не было ни одной жалобы
юзаю в основном диски Verbatim data life/plus
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Я полагаю, что у каждого производителя имеются дорогие и соответственно крутые и надежные железяки и соответстенно дешевые и глючные. Когда дешевая вдруг попадает в разряд всенародного рулеза, инет оглашается криками, что дескать контора Х выпустила полный писец в плане цена-производительность. Да здравствует контора Х! Через неделю (месяц) это будет Y и т.д. В общем, не совсем корректный топик.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
zemljak
|
стабильность/цена ASRock рулит нипадецки
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
To Mr.Barbara: Ага, и какая фирма будет марать свою марку выпуская дешевые, глучные железки??? Вообще-то БРЭНД стоит офигительных денег.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ну а что можно сказать о процессорах? Был у меня в доисторические времена Cyrix - :-/ очень слабоват по сравнению 486 Intel. Был и Pentium 133 - "предел мечтаний '99". А как гнался Celeron 300A  - эх годы-годы. Сейчас правда разницы между AMD и Intel в пользовательском понимании почти нет. Все работает шустро. а какую фирму выбрать - индивидуальный выбор каждого.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Из приводов был CD-Rw Sony 175E-не мог нарадоваться,писал все и притом хорошо,сейчас еще стоит CD-ROM Sony 5221-тоже неплохо читает,зато купил DVD-RW Lite-On 1693S-неважнецкий аппарат,очень капризен к болванкам при записи,но зато читает все(хоть какой-то плюс имеется).Из матерей нравится Epox,когда-то стояла материнка Super Grace на KT133A-более глючного ничего больше не встречал,мать от Elitegroup порадовала стабильностью работы.Из видеокарт Сапфировские Радеоны намного лучше чем ноунеймовские.Из винчестеров неплохими ранее были Seagate,но что-то в последнее время у них много брака пошло,на мой взгляд, Samsung получше теперь делает.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Не, про полкомпа это я конечно загнул...хотя, если видюху читать половиной компа(по цене, по крайней мере)... а у меня точно пол компа : мать , видео и кулер вот хочу сибе исче и корпус
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Fox
|
Ну собственно что первая мамка что вторая все от GigaByte и от официального дистрибьютера  Процы все Intel'овские(ну мне они больш нравятся  ) Изначально был сидюк ASUS читает падля все что не попадя  т.е. всегда и все, впоследствии появился СД-РВ NEC вот у него проблемы были с нетокорыми дисками, которые асус читал  и еще в некас со старымси прошивками проблема распознавания матриц и естественно скоростей записи для них. Теперь на компе живыт DVD-RW NEC 3540А & CD-RW NEC Двд пока никаких нареканий не вызывал, было правда одно подозрение но это оказалось дело в матрицах. Принтер HP. HDD Maxtor пропахал как лошадь 3 года с сча пашет только не у меня, без каких либо нареканий, сча стоит Samsung - пока нет даже года, так что это можно сказать тестовый вариант  но без глюков! Ну вот собстно мое отношение к Hardware
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Однозначно во всех отношениях рулит ASUS . У меня мамка ,видео ,сидюк и даже флопак . Хочу вот прикупить моник ,дивиди-резак и корпус ASUS
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хочу вот прикупить моник ,дивиди-резак и корпус ASUS А как доставать моник собираешься? Или не в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Конечно из Московии на заказ - так дешевле!!! Есть такая рульная модель ASUS PM17TU - почитай на хардварных порталах - сам поймёшь
|
|
|
|
|
|
|
...from_Grodno
Гость
|
камень в сторону AUSUS:
их матери на КТ880... никому не советую брать. сейчас уже не помню точную маркировку ,но это были САМЫЕ глючные матери ,которая вообще у меня были.
|
|
|
|
|
|
|
|