shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
 |
« : 20 Июль 2014, 08:58:14 » |
|
Владельцы 36-х может кто сталкивался с проблемой приборной панелью (подсветка горит, лампы масло с аккумулятором тоже, но ни один из приборов не показывает, тахометр, спидометр, уровень бензина и ОЖ ) Вопрос в том: ремонтировал ли кто в Гродно .... есть ли автоэлектрик который эту проблему у нас знает и может вылечить?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 09:22:44 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
возможно где то пайка отвалилась. купить новую и забыть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
shuriks
Гродненец
|
возможно где то пайка отвалилась. купить новую и забыть
новую то уже такую не купишь,а вот на разборке можно, но будет ли она пахать на моей...не понадобиться ли её прошивать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня 23 года пашет. главное при покупке не перепутать с 4х горшковой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
[Vitalik]
|
у меня 23 года пашет. главное при покупке не перепутать с 4х горшковой
пох свой кодер достал, поставил в 4 ех котловую и всё будет пахать
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
пох свой кодер достал, поставил в 4 ех котловую и всё будет пахать поподробнее?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 07:30:38 от shuriks »
|
|
|
|
|
Bozhena
|
Попробуй съездить в Малаховичи, там хорошие электрики. У меня было, что приборы показывали, но панель не подсвечивала, предохранитель постоянно горел и габариты не горели с права, так вот заменили провод в крышке багажника и все ОК.за работу заплатила 100 или 130 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пох свой кодер достал, поставил в 4 ех котловую и всё будет пахать поподробнее? ага и мне
|
|
|
|

|
|
|
dday
|
Владельцы 36-х может кто сталкивался с проблемой приборной панелью (подсветка горит, лампы масло с аккумулятором тоже, но ни один из приборов не показывает, тахометр, спидометр, уровень бензина и ОЖ ) Вопрос в том: ремонтировал ли кто в Гродно .... есть ли автоэлектрик который эту проблему у нас знает и может вылечить? была такая фигня, сгорел какой-то предохранитель, с виду был ничего, а реально уже не работал
|
|
|
|
|
|
|
|