Бекон
|
 |
« : 07 Сентябрь 2009, 13:12:22 » |
|
много где видел окна на всю высоту стены. Как называется такое чудо и делает ли кто в Гродно что-то подобное?
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2009, 22:37:52 » |
|
Толь ко не ставте с тонким стеклом , бо могу промёрзнуть и не забывайте про парусность такого стекла 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2009, 03:08:03 » |
|
хочу забацать балкон такой штукой в доме(коттедж)
а что есть парусность?
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2009, 01:23:33 » |
|
ветер подул - окно выгнулось - вот и парусность....
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2009, 02:05:03 » |
|
некоторые ещё называют панорамным... у меня такое счастье будеть на 2-м этаже
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2009, 16:31:49 » |
|
ветер подул - окно выгнулось - вот и парусность.... в любом случае это будет стеклопакет, а его попробуй выгни... 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2009, 17:41:27 » |
|
некоторые ещё называют панорамным... у меня такое счастье будеть на 2-м этаже
а где заказываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2009, 19:32:57 » |
|
пока ещё нигде. по весне буду искать...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2009, 15:57:12 » |
|
Не советую, зимой вы не протопите эту комнату. В основном такие окна делают в странах с жарким климатом.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Не советую, зимой вы не протопите эту комнату. В основном такие окна делают в странах с жарким климатом.
жалко,что скандинавы этого не ведают 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Avditoff
|
не соглашусь с 2-мя верхними постами, вы были в магазинах с большими окнами, кстати их ещё называют витражами, и там что очень холодно  , по моему нет. Надо лиш соблюсти определённые условия, например стекло 6-мм, лучше всего не 2, а 3стекла, пакет 5-6ти камернный,это всё дорого и если нет $ то лучше в это не лезть, а то на самом деле придется работать на отопление, и напрасно вы смеётесь на счёт парусности окна -это не шутка и не из башки взято, спросите у любого производителя окон они вам всё обяснят, существуют даже определённые нормы по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
не соглашусь с 2-мя верхними постами
токо сегодня был на стройке температурный режим в холодный сезон гдето на 10 град ниже,чем в Гродно окна в гостинных 20 см от пола и 20 см от потолка два стеклопакета,в деревяхах отопления в доме не предусмотрено постоянного только в кач-ве периодического --камин нужны качественные окна и всё это в Гродно вечно проблемы ,то мало камер в стеклопакетах  , то соплями проклеены то уплотнители через год отпадают клочьями у финнов,шведов куча проектов домов с остеклением гостинных практически от пола до потолка ,правда остекление не сплошное,а рамное
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
olya_r
|
Может кто заказывал такие окна?? Я хочу сделать такое окно между спальней и балконом. Только не от самого потолка, а такой же высоты, как и балконная дверь. Дополнительно нужно будет перенести батарею и убрать подоконную часть. Кто-нибудь делал у себя такое?? Где покупали??
|
|
|
|
|
|
|
|