Bill Bill
Гродненец
Норма
|
 |
« : 08 Июнь 2008, 12:23:35 » |
|
Где в Гродно продеагностировать голову, а то не могу понять чё с ней .
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Где в Гродно продеагностировать голову, а то не могу понять чё с ней . Щорса (на горке), большое красивое здание  ЗЫ. Сорри, ниче личного, но не смог проити мимо ТАК сформулированного вопроса...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bill Bill
Гродненец
Норма
|
По твоему в авто ветке мне нужно было написать длинное название (головка блока цилиндров)если не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
А какие симптомы?
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
НА карского! если тебе надо на трещины проглядеть 2862210 - Алексей!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Bill Bill
Гродненец
Норма
|
История такая когда машина работает из расширительного идут пузырьки(газы),головку снял головка в норме прокладка тоже.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
История такая когда машина работает из расширительного идут пузырьки(газы),головку снял [highlight]головка в норме[/highlight] прокладка тоже. не понял (тема) :-? тогда остается блок
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пузырьки появляются сразу или на прогретой? Если сразу - то либо головка блока имеет перекос либо прокладка дерьмовая. Либо с помпой проблемы. Если только на горячую - то может быть локальное закипание либо тоже с помпой проблема, она не успевает перекачивать жидкость и охлаждайка закипает в определенных местах. В общем нет перемешивания. Как выглядит масло и охлаждайка? Не должно быть одного в другом.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Bill Bill
Гродненец
Норма
|
Головку на линейку ложили перекоса нет,проклатка может и говно но нет на ней никаких косяков.Вопрос как проверить нет ли проблем с помпой,но по моему если из под головки шли газы значит система завоздушивалась и образовывалась воздушная пропка и я закипал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Трещина может быть и в головке и в блоке. Надо отдать на опресовку головку и только тогда можно однозначно утверждать что головка целая. Не все трещины видны сразу.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Чаще всего если есть прорыв газов в систему охлаждения - либо в охлаждайке будет масляная эссенция, либо в масле - охлаждающая жидкость (что более вероятно). Что за авто хоть? А прокладку мот ремонтная нужна, т.е. более толстая просто. Историю авто знаешь? Может поставили после ремонта пред. хозяин неправильную прокладку...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Marsmensch
|
Далеко не всегда в антифризе будет масло если газы попадают по трещине и камеры сгорания. Когда газы пробивают через прокладку, то она прогорает, и даже если она пока целая, то следы должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
Bill Bill
Гродненец
Норма
|
Антифриза в масле нет(масло чистое)и в радиаторе чисто,на прокладка нет никаких видимых повреждений,манина пежо двиг 1.6 8клапанов,за год делалась два раза но не собсвенноручно делали мастера с диагностикой на линейке.
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
была такая проблема,почистили радиатор и проблемы не стало,а целый год мучался
|
|