Girl2412
|
 |
« : 31 Июль 2014, 10:18:25 » |
|
Он замечательный маленький котенок, 2,5-3 месяцев, которого бросила кошка и живет на улице, сегодня "добрые люди" из соседнего общежития выкинули его коробочку и мисочку для воды, а кроха спрятался на дереве. У него есть небольшие проблемы с глазками (гноятся), но после того как начали промывать и закапывать уже намного лучше, а через пару дней должно совсем пройти, малыш очень худенький, хотя кушает все что дашь. Очень ласковый и красивый малыш, потрясающего темного коричневого окраса с белыми носочками. Ему ОЧЕНЬ нужен дом и любящий хозяин, взамен он гарантирует всю свою нерастраченную любовь. Постараюсь помочь с доставкой. Тел. 8-029-287-14-53 Татьяна
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 13:22:51 от FLina »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
сегодня передала котёнку антибиотик и витамины (инъекционно), сказала как обрабатывать глаза.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Блин Настя как ты все успеваешь?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
nastya.makeup
|
Блин Настя как ты все успеваешь? Вероника, девушка сама подъехала ко мне на работу, так что я тут ни при чём. а вообще - я нифига не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
Girl2412
|
Вот еще фото малыша, мордочка просто мокрая, на фото кажется что большой, но на самом деле на ладошках помещается) фото с телефона, поэтому извиняюсь за качество
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
почему закрыто?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
 я только в рекламу подала что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да вообще-то не вижу ничего сложного просто отписаться  и здесь писала, и в л/с - толку ноль Добавлено: 06 Август 2014, 00:07:09
Он замечательный маленький котенок, 2,5-3 месяцев, которого бросила кошка и живет на улице, сегодня "добрые люди" из соседнего общежития выкинули его коробочку и мисочку для воды, а кроха спрятался на дереве. У него есть небольшие проблемы с глазками (гноятся), но после того как начали промывать и закапывать уже намного лучше, а через пару дней должно совсем пройти, малыш очень худенький, хотя кушает все что дашь. Очень ласковый и красивый малыш, потрясающего темного коричневого окраса с белыми носочками. Ему ОЧЕНЬ нужен дом и любящий хозяин, взамен он гарантирует всю свою нерастраченную любовь. Постараюсь помочь с доставкой. Тел. 8-029-287-14-53 Татьяна это чтоб не потерять
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и здесь писала, и в л/с - толку ноль Так её и не было со вчерашнего (уже вчерашнего) дня:  Последняя активность: Вчера в 11:45:52
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLina
|
чет я торможу последнее время...даже и не посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Girl2412
|
Я закрыла это объявление, т.к. котенка кто-то забрал и отнес в Пышки, там его подобрала девушка Натали, он сейчас находится у нее, она сама создала объявления http://forum.grodno.net/index.php?topic=2783275.0, поэтому свои я закрыла, но реклама ему так же требуется, т.к. у девушки он временно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Малыш рекламируется из последней темы и в вк и в печатных сми, про интернет девушке тоже в вк отписала.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так что, закрывать тогда тему? Или что с ней делать? Ань, она тебе нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нет-в вк есть и объява и ссылка непосредственно на девушку для уточнения нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ок, тогда закрыто
|
|