Betula
|
 |
« : 11 Июнь 2014, 22:31:23 » |
|
Четверо котят возраста до 2 месяцев: серый полосатый, два черепаховой окраски, один полусиамчик светло-бежевый голубоглазый с темными ушками. Веселые, активные. Их мама - очень ласковая ручная молодая кошечка. Видно, была выброшена или потерялась. Сейчас вся семья бездомная. Звонить Вере Петровне. Дом. тел. 54 33 22, моб. 266 88 90
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Срочно ищут дом!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 19:19:34 от Фатиния »
|
|
|
|
|
feda
|
Вера Петровна рассказала, что кошка хорошая мышеловка, и даже крыс ловит, так, что будет хорошей хозяйкой, если в частном доме. Глазки зеленые. Но кошка, действительно домашняя. Котят сфотографировать не удалось. Это их мама.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Добавлено: 17 Июнь 2014, 18:28:29
Одного котика, что поймала В. П. вернули  . Вера Петровна пришла кормить их , а он там. Помогите пристроить малышей- чистые, очень красивые, почти ручные, глазки чистые, пузанчики.В.П. поймает их в этот же день и отдаст ( держать их у себя она не может).Котятки уже начинают осваивать место, а не всем это нравится.......
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 18:28:29 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Добавлено: 21 Июнь 2014, 14:17:51 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 14:17:51 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Котята еще там и такие КРАСИВЫЕ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Может их организовать сфотографировать, я подъезжала, но у меня получилось сфотографировать только маму, они убегают. Наверное вдвоем удобнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Завтра буду там и тоже постараюсь их сфотографировать.Как я поняла-они утром рано ( 8-00 , к кормежке выходят.В.П. готова их поймать хоть завтра( главное чтобы забрали).Хочу красавца очень сфотографировать!!!! Уж очень хорош!!!!!( или хороша  ). Добавлено: 28 Июнь 2014, 14:57:23
Фото не получилось, дрыхли.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 14:57:23 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Котята еще там!!!!!Очень замечательные ребятки- чистенькие и здоровенькие! В среду хотим поймать одного ребятенка! Там уже ворчат и дворничиха тоже!!!!Может кто сможет хоть одного забрать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Рыжик умер, одного вроде забрали, судьба одного не известна, два больны.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Рыжик умер, А такой шустрый был  . Что же с ними ?
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Вера Петровна сказала, что он уже лежал там мертвый. Поднимите фото сиамчика и маму выше в начало темы, что бы сразу были видны. Я сделала отдельную тему по двум оставшимся, но с передержки они бы отдались быстрее. Помогу свозить к ветеринару.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Завтра буду там сама , у Веры Петровны.
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Может быть поговорить с Верой Петровной что бы она взяла на передержку, и занятся интенсивной рекламой. Я бы могла отвезти к врачу и дать в печатные. Только на чей телефон. На этот четверг могу на свой , но потом уеду. Надо, что бы отдать ответственным людям, а потому как минимум, по телефону отсеевать не подходящих.
|
|
|
|
|
|
|
|