anidag
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 20:25:37 » |
|
Котик Антошка, которому я искала через этот сайт хозяина, в пятницу 6 мая после осмотра и кастрации в ветклинике поехал в свой новый дом. Все складывалось для него супер хорошо. Женщина была совершенно адекватна и понимала (или делала вид?), что котя пережил длительные стрессы, а сегодня ему еще добавили - машина, поездка, незнакомые люди, операция, очнулся - чужая квартира. Я была за него спокойна, оставляя его с ней. А сегодня, 8 мая, когда после операци не прошло и двое суток, эта женщина собирается выбросить его на улицу, потому-что он в панике прячется от нее под шкафы, а ей видите ли слишком хлопотно и нет терпения дожидаться, когда он придет в себя физически и психологически. Котик и так трусишка изрядный и зашуганный, а как я поняла из ее истеричного монолога, она не дает ему времени пережить происходящее, не оставляет его в покое: ловит, вытаскивает его из-под шкафов, закрывает его в "тюрьме" - сажает в закрытую коробку. Потом выпускает - и все с начала. В данное время он сидит у нее в коробке. Слушать ни о жалости, ни о совести она не желает. Я просто в шоковом состоянии нахожусь, что я наделала. Наверно, погубила котика. Не распознала непорядочного человека. А котенька, мальчик, такой нежный, ласковый и очень боязливый. Чистоплотный, даже когда наркоз действовал, он не замочил простыни, а нашел в себе силеночки, весь дрожа отползти на пол и лежа без сил там пописал и снова отключился.
Пожалуйста, возьмите в добрые руки, не дайте пропасть! Он очень, очень, очень добрый хороший котя.
тел. 60-49-40; 8-0296-950-114
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Подождите, почему вы пишите в пятницу 6 мая после осмотра и кастрации, наверно 6 июня правильно будет написать? Боже почему ему так не везет.  .. и в правду красивый ведь котя... Но пока он находится у этой женщины??
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Боже, ну конечно, какой май? Совсем у меня крыша поехала. Это все происходит САЙЧАС, В ИЮНЕ! Пока он все-таки у нее, сегодня (10 июня) я его должна забрать. Вот собираюсь ехать. Куда потом - просто не знаю.
Добавлено: 12 Июнь 2014, 10:28:23 Забрала Антошку. Поселили его на лоджии у моей знакомой. Согласилась взять временно, до 19 июня, потом приезжают ее дети, у них аллергия на шерсть и пыль. От новой перемены в его жизни Антошенька совсем сник, глазки потерянные, даже не кушает и не пьет. А был такой игрунчик! Поэтому хожу навещать его утром и вечером. Мне доверяет, немножно ест и пьет, и снова в свой домик. Ласкаю его, разговариваю, он отвечает смешно,тоненько и тихонько:"Ик, ик". На руках прижмется, обнимет лапками, личико спрячет куда-то в подмышку и затихнет. Ну вот что делать с таким переживательным, ранимым котей. Да еще кастрировали. Во двор точно ему нельзя - не выживет. И ведь какие-то дряни (его бывшие хозяева) маленькое существо обрекли на страдания и гибель, а сами где-то спокойно спят и жрут. Пожалуйста, возьмите Антошу, он хорошо воспитан, понимает много слов, ходит только в лоток, абсолютно тихий, не крикливый котик.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 10:28:23 от anidag »
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Искренне Вам сочувствую.  .( у меня у самой на балконе 2,5 месяца жила кошечка, никак не могла пристроить, и пройти мимо тоже не смогла!!!!Подобрала!!!!.)...... Мне так нравиться Ваш котик!!!!!! и вы так о нем беспокоитесь!!!! Молодец,  такая!!!!!! Рассказываю историю о вашем котике своим знакомым, в надежде что кто-нибудь заинтересуется!!! Будем надеяться что ему ПОВЕЗЕТ................... 
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Esperanca, спасибо большое за поддержку и сочувствие! Мы с Антошкой очень в этом нуждаемся, т.к. из-за неудачного Антошиного пристройства, мы с ним, кажется, попали по полному! Ведь если бы не эта женщина, которая взяла его, а потом обманула , я бы его пока не кастрировала, и возможно, он как-нибудь побыл бы немножко на улице. А теперь это просто невозможно! Вместе с тем, неуклонно приближаются две даты - 19 июня, когда у Антошеньки не станет передержки, и 25 июня, когда я должна уехать на две недели. Это даты моей казни. А тут еще отец ногу сломал. А котя возвращается к жизни, уже играет со всякими шуршиками, шныриками, лапками, командует мышами, "месит тесто" от удовольствия и мурлычет.
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Чё с котей, где он?
|
|
|
|
|
|
|
diana_le_di
Молодой Гродненец
|
Пожалуйста, если еще актуально, перезвоните. +375292869076 мтс, +375447915230 велком Диана
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Антошка перенес еще несколько очень неприятных для него "приключений" и наконец добрые и очень ответственные люди "усыновили" его. Диана, спасибо Вам за Антошу и дай бог Вам здоровья и счастья! А также огромная благодарность за помощь девушкам из Преданного сердца!
|
|
|
|
|
|
|
|