---
|
 |
« : 22 Ноябрь 2005, 22:34:23 » |
|
как раньше
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Как раньше или уже ввели пол года?? у тя еще прав что ли нету , а тачку хош брать за десятку??? я бы подумал на твоём месте 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
О.К. Катаясь без вод. удостоверения, будешь регулярно пополнять городской бюджет  Хотя... если есть опыт - то удостоверение это только для ГАИ. Для общества ты безопасен  Только главное пьяным не езди. И только тогда, когда чудо-трава твоя тебя отпустит 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
офигеть!во студенты дают!сразу бэху такую....однако!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2 Perfectly
...Был у меня знакомый. Не помню уже сечас, как зовут. Так вот это лет 5 назад было. 17 лет ему было, прав нет, зато родители при бабле, да и он с "реальными" пацанами тусил. Купил он себе тогда Хонду Аккорд (толи Прелюд). Быстрая была, зараза. Ездить на ней и учился. Ну, вроде, и раньше умел, но так, посредственно. Научился, как он сам считал про себя - вообще супер: и с ручником разворот, и пробуксовку дать. Девчонку суперскую с собой возил. А в один прекрасный день (точнее, ужасный) еду я с семейством с дачи - и вижу картину - стоят два багажника от машин Ауди-100 и Хонда, причём Хонда - этого пацанёнка. Лобовое короче. Я с дядей родным тогда людей спасал (произошло за 2 минуты до того как мы проезжали). Пацан этот тогда пошёл на обгон Гольфа-2, не оценил обстановку на встречке по неопытности. Итог - из Ауди один пассажир умер у меня на руках, не приходя в сознание, водитель - через 2 дня в больнице, двое 4-х летних детей - переломы и ЧМТ. Сам он с подругой - в коме, потом в реанимации. А дело было на прямой дороге, солнце не слепило (июнь, 17.00 вечера). Только пёр он 150 (стрелка спидометра на 150 замерла), и думал успеет. Успел, бля... двоих невинных людей на тот свет отправить. Думай теперь - брать мощный аппарат, или опыта поднабраться...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну знаешь за 4 -4.5 ещё студент может,а во 39 2000 года....  балуешься малыш!!!  У меня вот 3.2 и 220 коней....конечно да....но я луплю потиху и не выпендриваюсь.Здесь играет роль личность чела-если попа горит,то всёрано какая тачка.Вот сенни какие-то лохи на старинной 80 так и щимили и щимили и дым таак валит -узас!Така что здесь мозги надо держать в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я откотал без прав 2 с лишним месяца, 2 раза был на штрафстоянке - ничего не останавливало на своей 318 рассекать 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Хайв младший получил права??
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
офф будет безжалостно удалятся, без предупреждений, и Женя (DEEP) не нужно быть терпеливым - если видишь откровенный офф, то смело удаляй и не откладывай до вечера. Офф близкий к теме конечно же удалять никто не будет, но все что никаким образом не касается темы, личные оскорбления и все прочее удаляются без разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 Perfectly
...Был у меня знакомый. Не помню уже сечас, как зовут. Так вот это лет 5 назад было. 17 лет ему было, прав нет, зато родители при бабле, да и он с "реальными" пацанами тусил. Купил он себе тогда Хонду Аккорд (толи Прелюд). Быстрая была, зараза. Ездить на ней и учился. Ну, вроде, и раньше умел, но так, посредственно. Научился, как он сам считал про себя - вообще супер: и с ручником разворот, и пробуксовку дать. Девчонку суперскую с собой возил. А в один прекрасный день (точнее, ужасный) еду я с семейством с дачи - и вижу картину - стоят два багажника от машин Ауди-100 и Хонда, причём Хонда - этого пацанёнка. Лобовое короче. Я с дядей родным тогда людей спасал (произошло за 2 минуты до того как мы проезжали). Пацан этот тогда пошёл на обгон Гольфа-2, не оценил обстановку на встречке по неопытности. Итог - из Ауди один пассажир умер у меня на руках, не приходя в сознание, водитель - через 2 дня в больнице, двое 4-х летних детей - переломы и ЧМТ. Сам он с подругой - в коме, потом в реанимации. А дело было на прямой дороге, солнце не слепило (июнь, 17.00 вечера). Только пёр он 150 (стрелка спидометра на 150 замерла), и думал успеет. Успел, бля... двоих невинных людей на тот свет отправить. Думай теперь - брать мощный аппарат, или опыта поднабраться... Мдя мля... Не веселая история. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, Майор, совсем не весёлая. Особенно учитывая то, что один человек умер тогда именно у меня на руках. Жудко, когда у человека прекращается пульс, и ты это чуствуешь.
|
|
|
|
|
|
|
|