MDS
|
за 125650руб. вроде неплох синий
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Дешевые шлемы есть в евроопте, на Купалы - точно видел за 60-80 т.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
дешевый шлем, это как ашан, чтобы потом всем рассказывать, как хреново и невозможно в шлеме ездить. Вентиляция и удобство ношения. Правильный шлем летом на солнцепеке помогает охлаждать голову и справляется с этим лучше кепки или непокрытой головы
|
|
|
|
|
|
|
Александр первый
Молодой Гродненец
|
А вообще если думать о безопасности, то из какой ценовой категории выбирать? или из фирм каких? На что смотреть
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
по безопасности вполне возможно справится и шлем из алми/евроопта. А так смотреть на количество вент отверстий, особенно у затылка, нормальную работу регулировок/застежек. Удобнее "колесико" на затылке. В веломаге на антонова выбор небольшой есть. В райдере на троицкой только форсы, там внимательно смотреть работоспособность затылочной регулировки.
В принципе тысяч за 200 можно подобрать вполне рабочий лонгус (но с отверстиями на затылке). А так тысяч 400-900. Обязательно подержать в руках шлемы за 100-394 руб. 50 коп., изучить "фурнитуру" и систему внутренней вентиляции )) Кроме наружных дырок должны еще быть "каналы" с внутренней стороны шлема
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Обязательно подержать в руках шлемы за 100-394 руб. 50 коп., изучить "фурнитуру" и систему внутренней вентиляции )) нука-нука, и кто ж может предоставить нам сию возможность?
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Bugaga2907
|
есть 1 шлем в аренду. пишите в личку кому нужен.арендован
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 19:25:45 от Bugaga2907 »
|
|
|
|
|
xobik
Гродненец
Мир в котором я живу ,бутет таким как я захочу
|
вчера купил, в магазине "Твой велик", выбор не большой, но есть хоть что-то похожее, что можно с комфортом использовать. Смотрел в споттоварах на ЖД - те что в посте с фотками так и висят - сказали это всё что есть. Смотрел на короне в "My sport" есть дешёвые, похожие на те что возле ЖД, ну и были подороже тысяч за 600. В итоге купил почти за 300 тыс. Попробую покататься с ним, может это не так и плохо и не удобно, как кажется стразу зы: спасибо "Bugaga2907 " за отзывчивость - вот бы немного раньше 
|
|
|
|
Кто если не я, когда если не сейчас
|
|
|
Gloomezis
|
В райдершопе тоже довольно большой выбор . Смотрел вчера =)
|
|
|
|
|
|
|
xobik
Гродненец
Мир в котором я живу ,бутет таким как я захочу
|
В райдершопе тоже довольно большой выбор . Смотрел вчера =) подскажи, где это именно?
|
|
|
|
Кто если не я, когда если не сейчас
|
|
|
|
alexflaier
|
В райдершопе тоже довольно большой выбор . Смотрел вчера =) подскажи, где это именно? Гугл в помошь (кликабельно)
|
|
|
|
|
|
|
you can do it
|
Возьму в пользование шлем за пиво/сок на суседзи. Сохранность гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Возьму в пользование шлем за пиво/сок на суседзи. Сохранность гарантирую  купляй, не помешает! Добавлено: 11 Июль 2014, 19:54:21
Я без шлема вообще не езжу, так спокойнее
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
biofiona
|
так спокойнее спокойнее на тротуаре, а на ПЧ шлем против двух тонн железа выглядит уныло.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я про проезжую часть ничего не писал, я ВООБЩЕ без шлема не езжу
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
you can do it
|
купляй, не помешает! Так бы и поступил, да у меня есть , не за себя прошу =)
|
|
|
|
|
|
|
K@t
|
Ребята, также проснулось желание поучаствовать в Суседях 2014. ВОЗЬМУ НА ПРОКАТ ШЛЕМ !!!! ) 8029 629 6575
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
кому надо шлем на суседзи то звоните, шлем на фото выше.
|
|
|
|
|
|
|
aleks72
|
отдолжите шлем (два) на 25-27 июля.Хотим сгонять в Брест,на веловестиваль.Хотя вроде там не требуют,как на "Сеседзях",но" хай будзе". МТС 7856379.
|
|
|
|
|
|
|
|