джентльмен удачи
Гродненец
Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю )
|
 |
« : 07 Август 2009, 16:44:03 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2017, 17:59:45 от джентльмен удачи »
|
|
Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!)
|
|
|
ATG
|
Непонятно, в каком контексте подразумевается анализ ДНК.... Установление родства?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
raduga
|
Если имеется ввиду на определение отцовства, то вроде нигде в Гродно не делают. В Минске в Институте судебной медицины, попробуйте по справке пробить.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tusi@
|
не знаю точно, но в роддоме приблизительно год назад открылся новый перенатальный центр, слышала, что там делают ЭКО, может быть и ДНК тоже.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ЭКО в Гродно не делают.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tusi@
|
когда лежала в роддоме 2 года назад, там планировали делать, сейчас не знаю, поэтому и написала, что слышала, но не утверждала этого.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В Минске такую экспертизу проводят НИИ криминологии и судебной экспертизы Минюста Беларуси и в Государственной службе медицинских судебных экспертиз. Предполагаемые родители должны прийти с ребенком, взяв оба паспорта и свидетельство о рождении (или выписку из роддома). Результат придется ждать месяц. В НИИ (Кальварийская, 43) проведение экспертизы стоит 380 тысяч, если не будет одного из родителей + 15%, срочный анализ за 10 дней - еще 15%. В службе медицинских судебных экспертиз (3-й Короткий переулок, 5) стоимость 364 тысячи рублей. Результат - через месяц. Результаты экспертизы из всех этих лабораторий признаются в суде.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пожалуйста  . про Гродно правда не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Делают, и в прошлом году делали в судебке....что-то около 400.000 б.р. было, теперь не знаю, но точно делают!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
джентльмен удачи
Гродненец
Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю )
|
Делают, и в прошлом году делали в судебке....что-то около 400.000 б.р. было, теперь не знаю, но точно делают!
...если вы о той которая находится на ул. Космонавтов,заезжал я прошлым летом, сказали не делают без запроса из *органов*
|
|
|
|
Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!)
|
|
|
Nikord
|
Странно, в прошлом году разговаривал с ЗверкоВ.Л, сказал, что "БЕЗ ПРОБЛЕМ". Может что поменялось!? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
МаруськА@
|
Может проще в др.стране сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
lora4ka
Молодой Гродненец
все будет хорошо !!! я узнавала!
|
как вы хотите провести этот анализ ананимно? какова его будет доказательная ценность, вы подумайте. Для объективного анализа надо участие в этом исследовании - мама-папа-ребенок...)) надо кровь и слюна всех трех.
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
...доцент если хотите анонимно, почему не съездить в Минск на денек в частную контору? Пока частники у нас начнут это делать, еще пять лет пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|