Бывший
|
 |
« : 17 Январь 2014, 21:34:15 » |
|
Принцип теста прост: в итоге теста Вы получаете виртуальный «паспорт» той страны, граждане которой ответили на вопросы примерно также, как и Вы. Это хорошая возможность проверить собственную идентичность, сравнить Ваше самоощущение с сознанием европейцев из разных стран. http://sreda.org/igra/ Добавлено: 17 Январь 2014, 21:37:47
Судя по всему, я из Сербии...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
швед. как и положено развитому человеку с европйским мышлением и культурой.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Luxury
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Анжелика
Гость
|
А я- казашка !!!
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
ответила честно на все вопросы!я - турецкий подданный!ох-ха-ха!не удивительно,что мне мечталось там недвижимость купить....хочу !!хочу!!но и Беларусь я люблю тоже нашу синеокую...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кто бы мог подумать... 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Мы, греки, долги всегда отдаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я оказывается грузин  Никогда бы не подумал. Правда пару раз в молодости если хорошо напивался то делал явные попытки танцевать лезгинку. Думал, что это прикольно. Оказывается неспроста 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Славянин 
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Бацькiн сын
|
Кто бы мог подумать... Стабильный результат Паладин Саабыч, под любым профилем вы швед  )) Я оказывается грузин. Никогда бы не подумал Я тоже не думал, что стану исландцем... холод и зиму с детства ненавижу, а вот жеж. А может пчёлы у вас кавказские? Славянин  Попробуйте ещё раз может турком станете 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Nikord
|
Кто бы мог подумать... Стабильный результат Паладин Саабыч, под любым профилем вы швед  )) Я оказывается грузин. Никогда бы не подумал Я тоже не думал, что стану исландцем... холод и зиму с детства ненавижу, а вот жеж. А может пчёлы у вас кавказские? Славянин  Попробуйте ещё раз может турком станете  что с Турцией, что с Болгарией меня многое связывает! Я не против побыть и турком!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:08:30 Я оказывается грузин. Никогда бы не подумалЯ тоже не думал, что стану исландцем... холод и зиму с детства ненавижу, а вот жеж. А может пчёлы у вас кавказские? Давно были кавказские после карпатские. С 1999года только краинские- это долина Дуная-Европа 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бывший
|
США и Соединённое Королевство (безвизовый доступ в 147 стран). Паспорт КНР - самой густонаселённой страны мира, позволяет владельцу беспрепятственно путешествовать в 74 страны. Граждане Индии не так удачливы со своими 59-ю безвизовыми возможностями. В то время, как российский паспорт дарит вам удовольствие заглянуть на порог в 98 стран мира. Группа лидеров: США и Великобритания (147) Франция, Южная Корея, Германия (145) Швеция, Италия (144) Дания, Сингапур, Финляндия, Япония, Люксембург, Нидерланды (143) Швейцария (142) Российская Федерация (98)
Группа аутсайдеров: Конго, Йемен, Центральноафриканская Республика, Косово (41) Экваториальная Гвинея, Бутан, Коморы, Бурунди (40) Сомали, Эритрея (39) Афганистан, Джибути, Ирак, Непал (38) Южный Судан, Соломоновы острова, Палестинские территории, Сан-Томе и Принсипи, Мьянма (28)
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|