Лена ск
|
 |
« : 03 Июль 2014, 19:16:31 » |
|
в р-не автовокзала найден лабрадор. Мальчик, палевый окрас  Спокойный, знает команды, к детям относиться хорошо
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 09:57:59 от Лена ск »
|
|
|
|
|
Юнона
|
какие грустные глаза.... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я знаю чей лабрадор, он регулярно сбегает:-) дайте телефон в лс Или вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=2166343.0Это его хозяин, лабрадор с зелёным шнурком уже не единожды терялся-ловился-возвращался:-) я его из фонтана доставал тем летом. Зы. Это не LiaMurka, это её муж TiXoN с ее планшета пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
похож, сегодня уже поздновато по номеру телефона звонить, а завтра наберу
|
|
|
|
|
|
|
marmaduke
Молодой Гродненец
|
не,ребята,мой путешественник сидит дома пока,за беспокойство спасибо. В Коробчицах давно уже пропал похожий лабр.,они искали через форум, может их...
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Хорошо, конечно, что ваш дома  а наш все еще ищет своих хозяев В Коробчицах давно уже пропал похожий лабр.,они искали через форум, может их... а ссылку на тему и телефончик не подскажите?  Добавлено: [time]Sat Jul 5 05:20:29 2014[/time]
Скорее всего из частного дома - по лестнице спускаться боится (ну, или только в лифте раньше ездил) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 09:45:22 от Лена ск »
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Хозяин нашелся, кажется. Но, написав мне в ЛС с утра в субботу так и не объявился и не перезвонил  Я верю, что на то у него были веские причины, НО У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ СОБАКУ - УЕЗЖАЮ !!! Хозяин, вспомни о Сэме !!!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лена ск ну,что хозяин нашелся?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 07:41:22 от Лена ск »
|
|
|
|
|
L@komka
|
 а что - больше никому собака не нужна?  Некому забрать было?  и как он за ним тогда следит?.......  Люди - такие СУКИ 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
МаруськА@
|
L@komka так значит и нужен пес 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
я думаю (надеюсь), что в отъезде за Сэмом следит семья или друзья-соседи, просто они на форуме не сидят Был бы не нужен - не писал бы Добавлено: 10 Июль 2014, 06:18:17  Добавлено: 10 Июль 2014, 14:39:35
Собака хозяину все-таки не нужна  . Так и не позвонил - Сэма не забрал Последний раз на форуме был вчера - но на мои сообщения не ответил
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 14:39:35 от Лена ск »
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Сэм срочно!!! ищет новых хозяев или передержку - смогу держать его только завтра до обеда!!! Добавлено: 10 Июль 2014, 15:27:02
ПОЗВОНИЛ!!! жду Добавлено: 10 Июль 2014, 16:57:19
Сэм поехал домой  Хочу верить, что Сэм больше не потеряентся и эта история просто череда ужасных совпадений
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 16:57:19 от Лена ск »
|
|
|
|
|
Помощь Лабрадорам
|
Сэм поехал домой  Хочу верить, что Сэм больше не потеряентся и эта история просто череда ужасных совпадений Елена,а как собака отреагировала на хозяина? 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Обрадовался! Хозяин на руках Сэма в машину перенес (подъем на седенье высокий) - Сэм сидел спокойно, видно, что не в первый раз ехал
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Сегодня полчаса назад возле конечной Фолюша видела похожего лабрадора (кобель) в зеленом ошейнике.Изрядно грязный. Бегает за другим кобелем..
удалось сфотографировать только так

|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
 кажется опять Сэм  пошла телефон искать
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Похоже на то. Я отписала хозяину в ЛС..
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
позвонила - хозяин сказал, что Сэм дома
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Эмммм... ошейник реально ярко-зеленый... И такого лабрика я у нас раньше не встречала. Все тут живущие посветлей. 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
 это ошейник от блох-клещей - они могут совпадать Похоже на то. Я отписала хозяину в ЛС.. кому?
|
|
|
|
|
|
|
|