|
Sonejka
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2013, 16:27:02 » |
|
Мы бы с удовольствием, но время занятий никак не устраивает 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
S T E L L A
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2013, 15:10:18 » |
|
SonejkaОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ЖАЛЬ  Вчера уже ходили на первое занятие, дочка в восторге!!! Уже ждёт завтрашнего дня!! Только мальчика не хватает!!!! Пожалуйста, те кто читает, пусть ваш ребёнок походит хоть один месяц, может ему понравиться!! Я уверена понравиться)) Дочка моя (Милена) не знала тоже что это такое бальные танцы, я ей видео показала, так она глаз оторвать не могла))) Потом на собрании вживую увидела как дети и взрослые танцуют)) Я сама в восторге, как это красиво!!!! Если кто надумает звоните 288 26 94мтс, или пишите в личку или в темке))
|
|
|
|
|
|
|
|
S T E L L A
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2013, 12:36:07 » |
|
пятилетние детки точно танцуют, на счёт 4-х узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
mari_ja
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2013, 02:48:03 » |
|
Нужен партнер(мальчик) 6-7 лет На бальные танцы Район Бреста. СРОЧНО. Тренер очень хороший: дочка ходит несколько занятий, и у нее получается и очень нравится. Звоните по тел. МТС 8-029-7-818-051 или дом. 60-39-83 (вечером). Либо пишите. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
_seva_
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2013, 18:25:04 » |
|
Ищем партнера по латино-американским танцам для нашей девочки. Наш рост 110 см. Нам 5 лет. Занимаемся в танцевальном клубе "Грация", в 9-й гимназии на ул.Пестрака. Тел. 8-029-78-42-645 мтс, 8-029-941-98-22 велком, или писать в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 10:08:26 от raduga »
|
|
|
|
|
katrin81
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2013, 16:07:40 » |
|
Мы ходим на Пестрака в танцевальный клуб "Грация" и очень довольны. Замечательный клуб и очень хороший молодой педагог. Рекомендую всем, ведь благодаря занятиям танцами у человека формируется красивая походка, осанка, лучше развивается координация движений и значительно лучше работает дыхательная система, не говоря уже про то, что это просто красиво, как для девочек, так и для мальчиков, так и для взрослых людей.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2013, 16:15:36 » |
|
Ищем партнера для латино-американских танцев для нашей девочки. Наш рост 110 см. Нам 5 лет. Занимаемся в танцевальном клубе "Грация", в 9-й гимназии на Пестрака. занятия проходят по понедельникам и средам в 17.30.
Ищем партнера по латино-американским танцам для нашей девочки. Наш рост 110 см. Нам 5 лет. Занимаемся в танцевальном клубе "Грация", в 9-й гимназии на ул.Пестрака. Тел. 8-029-78-42-645 мтс, 8-029-941-98-22 велком, или писать в личку.
Déjà vu... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
Déjà vu... O Clone 
|
|
|
|
|
|
|
_seva_
|
Да нет, это любовь 
|
|
|
|
|
|
|
_seva_
|
Всё ещё в поисках... 
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
сколько стоят занятия? и сколько длятся по времени? у меня мальчик худощавый, 110 см. почти 6 лет. любит танцевать. но нам будет далековато ездить..да еще зима сейчас
|
|
|
|
|
|
|
_seva_
|
Ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
_seva_
|
Когда дети вырастут, смогут делать вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
_seva_, не дай бох!  не, такая румба нам не нужна ©  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 10:14:43
вот это - куда лучше 
|
|
|
|
|
|
|
_seva_
|
Юнона, -  О таких талантиках мечтает каждый родитель  Вот только не каждый решается отдать своего ребёнка на танцы 
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
у меня мальчик... нас не взяли, несмотря на пол))) сказали с сентября.. я в грацию звонила. мне автор темы давал координаты.
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
Девочки, а можно и мне тел. Грации - у меня мальчик 6 лет, хочет танцевать...  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|