С утра слышала то ли поскуливание, то ли пение птиц. Пошла искать источник непонятного звука - нашла. И вот какова история.. Со слов работника костела: Бедная мама-собака несколько лет была выгнана из дома и бродяжничала по Вишневцу. . Это рассказал один ребенок, который приходит гладить щенков. Собаку выгнала его мама . Эта несчастная собака забеременела и когда пришло время рожать - пришла под костел, вырыла там яму и родила щенков. Добрый мужчина, который работает в костеле - перенес щенков на территорию в будку. Собака-мама, естественно сейчас с ними, но.... Щенков шесть (было 8, она уже не может их выкармливать. Они расползаются в разные стороны и пищат. Скоро, когда начнут бегать -будут выбегать за территорию, рядом довольно скоростная дорога

. Есть девочки и мальчики, не могу добавить много фоток, только 4 . Каждый щенок разный. Один маленький с белыми носочками уже лежа в будке пытается ее защищать и погавкивать (если этот взвизг можно так назвать Смеющийся), есть черный с галстучком - крупненький, есть палевый. Все-все разные, только черные сверху). Сердце разрывается глядя на них и маму (мама, кстати, добрейшая собака), может и ее кто-то полюбит из вас. мой тел мтс 8-033-325-7777
http://www.odnoklassniki.ru/profile/556067776144 - мой профиль в Одноклассниках, там больше фото
Добавлено: [time]Пнд 07 Июл 2014 11:02:50[/time]
я сижу в соседнем доме с открытым окном и слышу их

к сожалению, не могу им ничем помочь, кроме молока и объявления, давайте поможем им вместе!!
Добавлено: [time]Втр 08 Июл 2014 22:44:09[/time]
девочки кормят их, но мальчики двоих взяли домой, поигрались, принесли.... ПОМОГИТЕ!! Хотя бы передержкой!!

Добавлено: [time]Срд 09 Июл 2014 11:13:17[/time]
уже повесила бумажки для детей, чтобы не забирали щенков, опять двоих унесли, детям по 7 лет, одного передали, что забирают навсегда. Боюсь, что наиграются и выкинут. Люди, откликнитесь!! я не могу все время стоять около будки. Жалко ведь.