esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
 |
« : 21 Февраль 2014, 15:12:21 » |
|
В субботу 15 февраля на ул. Томина, д.12 В потерялся черный гладкошерстный кот, с желтым ошейником. Еще у него есть отличительная черта- НЕТ ПОЛОВИНЫ ХВОСТА.... Кот с хозяином вышел погулять на улицу на поводке.. Или кот испугался или что?? не известно, короче кот вырвался и убежал. Дело в том что кот совсем не знает этот район. Меньше месяца назад он с хозяевами переехал на постоянное место жительства на ул. Томина с поселка Южный. В Южном он ходил гулять во двор через балкон (жили на 1 этаже). Привык к такой жизни и очень просился на улицу.... А в итоге потерялся..... Может кто его видел, просьба позвонить по тел 8033-6200177.. Он может и в Южный назад вернулся?  ? Сегодня поедут туда хозяева посмотрят...... ЖДЕМ звонков...... Добавлено: 21 Февраль 2014, 16:03:50
Вот еще один номер телефона по которому можно позвонить 8-029- 589-24-26 МТС Добавлено: 22 Февраль 2014, 13:43:57 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 13:43:57 от esperanza »
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
все еще ищем... ни каких следов...... все проверили и пос. Южный тоже..... куда он мог деться?? уже столько времени прошло.......
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Объявления на Томина расклеили? Смотрите по всем близлежащим подвалам, зовите там особенно по утрам рано и вечером поздно.
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Спасибо за советы..... каждый день ходим смотреть... пока не нашли... объявления надо еще раз развесить... а вдруг.....
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
Видели сегодня похожего кота в Малаховичах, ошейник не заметила,т.к было далековато , а вот на хвост обратила внимание.
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Оксана 22 напишите или лучше позвоните 5892426 где именно в малаховичах его видели.....Хозяева подозревают что он может в пос. Южный пойти....на старое место жительства.... Они ездили несколько раз в пос. Южный, искали и предупредили соседей и новых жильцов .. Но кот не контактный к новым людям не пойдет...... И ещё у кота меньше чем пол хвоста, длинна хвоста примерно 10 см. Этим он очень выделяется.... позвоните..... пожалуйста....
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Ездили в Малаховичи..... да не просто там его найти..... без результата.... пока не нашли.......
|
|
|
|
|
|
|
nadia111
|
На Томина 12 появился чёрный кот уже пару недель живёт во дворе не уверена что ваш, но кот точно домашний к людям бежит. На грудке белое пятнышко
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
из-за бездарности хозяев страдают животные! вот нафига кота выводить на улицу? и тем более не в шлейке .. а в ошейнике?! зачем?? чтобы блох нахвататься или подцепить заразы? кот же скорее всего не привит? купите ему семян и вырастите в х\земле и пусть кушает на здоровье! это же не собака! или купите частый дом ! и потом поле ваших выходов будет царапаться в дверь и рваться на улицу! не берите животных ..если нет мозгов!
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
А вы Диверсия по-моему к району Томина вообще отношения не имеете, т.к. живете в другом районе, - это первое. А во -вторых вы уже достали своими советами(в других темах не раз читала ваши возмущения)- наверно самая умная и мозгов за много.... Дома никто не слушает- так хоть на форуме по командовать надо!!!!! Советчица....... помочь не можете, так сидите и молчите...... Вот и попроси помощи на форуме........ обсудят, обговорят, бездарной, дурой назовут.......... причем не только меня....
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А вы Диверсия по-моему к району Томина вообще отношения не имеете, т.к. живете в другом районе, - это первое. Я вообще-то не писала о районах, а именно про отношение к животным и ответственность за них! (в других темах не раз читала ваши возмущения) наверное не просто так от нечего делать, я пишу по делу... наверно самая умная и мозгов за много.... верно подметили, мои животные сидят в здравии накормленные и под присмотром! Дома никто не слушает не вам знать о моей семье! Вот и попроси помощи на форуме. не надо было бы просить помощи ..если были бы мозги
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 15:48:05 от esperanza »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Человек с мозгами никогда не будет оскорблять окружающих!!!!! Я не оскорбляю, а правду говорю! мозгов в достатке это вы верно подметили !
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
у меня с квартиры 2 раза сбегали...первый раз-сибиряк,кастрат,а сбежал...муж пьяный не закрыл дверь ,ре плакала месяц,пришлось купить новое животное...прошло 14 лет ,а отца так и не простила...,второй раз дети персидскую кошку выпустили нечаянно,когда мебель носили...оббежали весь подъезд,заходили в каждую квартиру...не нашли,позвонили мне...она была в мусоропроводе на 2 этажа ниже,вышла ТОЛЬКО на мой голос...мне жаль,что он потерялся...животные непредсказуемы,и в испуге неадекватны,собаки жмуться к хозяину,а кошки не умеют доверять никому... НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ!!и еще...не слушайте обвинителей..
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Спасибо, за поддержку ....!!! сразу видно кто пережил потерю животного!!!! Да ведь кот, то не мой (знакомые попросили написать объявление на форуме), и еще приходится выслушивать обвинения,, это просто копец- какой-то...... Ладно не буду больше про это..... А кот похоже вернулся в пос. Южный.... вроде видели его там... точно никто не может ответить.... Хозяева вчера ездили в Южный и почти целый день искали его, звали, все подвалы обошли.... пока не видно.......  поиски продолжаются...
|
|
|
|
|
|
|
1234554321
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А кот похоже вернулся в пос. Южный... такое вполне может быть! Одна кошка сбежала с переноски с ул. Гая и вернулась на Фолюш - в тот двор где обитала. Причем не зная района вроде - через пару часов была уже на своем месте! 
|
|
|
|
|
|
|
|