ПЕТРОВИЧ
|
 |
« : 12 Июль 2006, 14:18:22 » |
|
Киньте кто знает ссылку на нормальные аккорды и табы этой группы
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
клевая группа... даже mp3 ее как-то купила ...слушала с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Петрович, а че конкретно тебя интересует? Не собираешься же ты играть всё подряд?  С mysongbook ничего скачать теперь не удастся - на основании новых законов об афторских правах лавочки прикрыли пока. я бы порекомендовал здесь посмотреть: http://www.ultimate-guitar.com/tabs/led_zeppelin_tabs.htm. смотри лучше PowrtTab варианты, как правило они оказываются лучше чем GuitarPro варианты. Нефтему: если кому интересно, я скачал сборник "LZ: Cabala (8 CD)" - редкости всякие, концертные записи, записи Пейджа до LZ и т.д. В общем прикольно довольно. Всё это богатство вести ~ 1.2 Gb, обращайтесь если интяресно.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
нефтему: ... сайт работает, но с ограничениями... нефтему-2: я выкачал их архиф(правда не знаю полный или нет) чуть больше 100Mb
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Walter
|
Петрович, если я не ошибаюсь, то у моей Алисы есть диск со всеми их табами, потом уточню и тебе скажу!
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
у меня кста есть еще backing tracks некоторых песен (т.е. mp3шки без гитары)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нефтему: если кому интересно, я скачал сборник "LZ: Cabala (8 CD)" - редкости всякие, концертные записи, записи Пейджа до LZ и т.д. В общем прикольно довольно. Всё это богатство вести ~ 1.2 Gb, обращайтесь если интяресно. Если дам болванку то нарежешь? 2Walter уточни плиз, буду очень признателен 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
С mysongbook ничего скачать теперь не удастся - на основании новых законов об афторских правах лавочки прикрыли пока. Ай-яй, все прекрасно качается 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ладно. Короче, скачивать можно в разделе Compositions. Поэтому, в этом окне (Compositions) выбираем автора, любого, и смотрим список (напр. 1 God). Затем, выбираем песню и нажимаем скачать. Появляется очень хорошее окошко, в котором правой кнопкой мыши нажимаем по CLICK HERE TO DOWNLOAD THE FILE и копируем ссылку. Затем эту ссылку вставляем в ЭТОМ ЖЕ окне (у меня получилась такая хрень http://www.mysongbook.com/tab-tab_download_redirect-id_tablature=43170&parse=zaijipaitirivuji.htm) 43170 - это номер той песни, которую я выбрал. Поэтому в окне с табами нужной группы, выбирая песню нужно наводить на кирпичик (где раньше была кнопка скачивания) и смотреть номер песни, или же открывать эту песню, и читать о хороших правозащитниках. Но нам нужен только номер. Итка, например песня Led Zeppelin - Black Country woman на http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?action=dereferer;url=http://www.mysongbook.com/tab-tab_list-id_artist=233.htmимеет номер 28469 поэтому вместо 43170 пишем его и нажимаем ентер. Получаем, что вместо Glory замечательный таб Black Country woman.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Lol. Dmitrij, ты хакер!!!  мне бы лень было эту багу искать =) да и не люблю я mysongbook, ultimate-guitar IMHO лучше. Но в любом случае спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 Не за что...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Led Zeppelin выпустят свой концерт на DVD Участники группы Led Zeppelin подтвердили информацию о том, что их концерт в Лондоне, на котором группа воссоединилась после 18-летнего перерыва, будет выпущен на DVD, сообщает сайт www.gigwise.com. И гитарист Джимми Пейдж, и басист Джон Пол Джонс сказали, что планируют выпуск документального фильма об этом концерте. Тем не менее, музыканты отметили, что "торопиться нет смысла". Джимми Пейдж вновь намекнул на то, что в ближайшем будущем группа, возможно, отправится в мировой тур. Однако он заметил, что для этого нужно заручиться согласием вокалиста группы Роберта Планта, который в настоящий момент продолжает совместные гастроли с Элиссон Краусс. "Я не собираюсь убеждать Роберта делать что-либо. Люди объединяются только по велению своего сердца", - заметил Пейдж. Группа воссоединилась и в декабре 2007 года выступила с концертом на 02 Арене в Лондоне, на котором присутствовали 18 тысяч человек. Вскоре после этого было объявлено о намерении группы отправиться в гастрольное турне, однако фронтмен коллектива Роберт Плант отказался от этого проекта. Напомним, что рок-группа распалась в 1980 году после гибели барабанщика Джона Бонэма. http://news.Тут/kaleidoscope/111322.html
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Holly Lee
|
а еще не выпустили разве? мне говорили, что уже вышел этот самый диск и хотела спросить, может кто уже умудрился иво купить?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
к слову... может у кого есть какие концерты группы? Или формации Page-Plant? Или какие либо видео Джон пол Джонса или Планта? Есть что предложить на обмен. И окончательно "к слову" ( прошу прощения за off top) - как известно, исполняется 40 летие величайших Yes... В связи с чем организован юбилейный тур группы по миру. 4 июня он прерван, ибо как указано в пресс релизе : “In the wake of my recent respiratory attack, doctors have advised me to spend the coming months resting and recovering. Unfortunately, this means I won't be able to tour with Yes this summer as originally planned. I'd like everyone to know how deeply disappointed I am by this turn of events. I was looking forward to celebrating our music with the amazing family of Yes fans once again; but as we all know, health must come before anything else. Wishing you all the very best...” или говоря по русски "Ввиду возобновившихся проблем с дыханием врачи рекомендовали мне отдать ближайшие месяцы отдыху и восстановлению сил. К сожалению, это значит, что я не смогу принять участие в летнем туре с группой, как это планировалось. Я хочу сказать, что глубоко огорчен тем, что так получилось. Я мечтал, что буду еще раз радоваться нашей музыке вместе с прекрасным сообществом фанов Yes, но мы все знаем, что для любого дела нужно прежде всего здоровье. Желаю всем самого доброго." или еще точнее : "Основатель и фронтмен Yes Джон Андерсон в прошлый месяц был помещен в госпиталь после нескольких приступов астмы. У него острая дыхательная недостаточность, и в минувший уикенд врачи рекомендовали ему отдыхать и не работать в течение минимум шести месяцев во избежание дальнейших осложнений. По получении этих известий группа была вынуждена приостановить выполнение своих планов." Жаль, вроде как должны были приехать в москву, а я собирался на их концерт... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Есть видео с O2 в Лондоне (2007г.) уровень записи: фанат снимал видеокамерой, но этаж цеппелины!.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а что хотелось бы на обмен? В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
да ниче, даеш ДВД-балвану - и петрович те за банку пиваса скинет 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Кто готов за пиво/шоколад записать мне на болванку все альбомы?  В ЛС.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
пиво готово, болвань тоже... как связаться?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
пиво готово, болвань тоже... как связаться? 284 53 62 МТС
|
|
|
|
|
|
|
|