sl83
|
 |
« : 06 Март 2013, 18:02:58 » |
|
Потерялся лабрадор мальчик палевый окрас в районе Горького Словацкого нашедшему просьба позвонить 297887854 298887081
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 09:17:09 от sl83 »
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Сегодня 22.03. в обед по ул.Кабяка, около дома №33 был найден черный лабрадор. Взрослый, воспитанный. Кобель, был без ошейника и поводка. Хозяин отзвовись! тел. 2827692 (МТС)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
эрюся
|
хорошо ,когда всё хорошо заканчивается! 
|
|
|
|
|
|
|
sl83
|
опять убежал
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 10:01:44 от sl83 »
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
Сегодня в 17.30 в районе автостоянки около Обуховского магазина (центр, бывшая ул. Кошевого) ходил палевый крупный лабрадор-мальчик в кожаном черном ошейнике. Я подозвала - не подошёл. Он там с утра гуляет. Может быть ваш?
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
sl83
|
огромное спасибо нашли
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
Рада за вас! Больше не теряйтесь, тем более что ваш пёс такой красавец!!!
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
|
»Instant«
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2014, 16:58:48 » |
|
Не отпускайте с рулетки, коль такое дело + займитесь дрессировкой самостоятельно либо обратитесь к специалистам!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
если постоянно кобель убегает, веты многие рекоммендуют кастрировать...будет спокойный и не будет убегать за запахами
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не отпускайте с рулетки, коль такое дело + займитесь дрессировкой самостоятельно либо обратитесь к специалистам!
+100! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
кстати знаю отличного специалиста, толкьо лабрадоров дрессирует, моего только он смог победить)))собаки на него молятся)))если будет желание пишите мне в личку дам номер,
|
|
|
|
|
|
|
sl83
|
опять убежал
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
sl83В районе домбровского бегает лабродор с чёрным ошейником,сама не видела,но подруга телефон оборвала-думала что наш)Может ваш "блукальшик"?
|
|
|
|
|
|
|
sl83
|
опять потерялся
|
|