Собственно Игорь еще фото/видео не обработал, как все сделает можем все в велоофисе чай попить, там и проектор есть

Добавлено: 13 Май 2014, 20:08:37
з.ы. обнаружил недостаток гидравлики авид джуси3, я их прокачал до гор, а в горах понадобилась замена колодок, разжать поршни что бы вставить новые широкие колодки не смог, по причине избыточного давления в системе тормозной жидкости, а необходимой отвертки(звездочки) для стравливания лишней тормозухи из калипера не было, пришлось день по горам только с передним рабочим тормозом ездить и полурабочим задним со стертыми колодками, но все обошлось, на крутых спусках хватало только переднего тормоза

Добавлено: 13 Май 2014, 21:17:11
igor3 переднее колесо что ты мне переспицевал прошло горы, камни, вроде видимых восьмерок и нулей нет (а вот в заднем колесе спицы что то немного поослабли), респект тебе!
Игорю Пилоту спасибо за помощь с ТО втулок, убитые конуса конечно, но думаю по равнинам Беларуси еще этот сезон поживут.
Дарк-вэйдеру спасибо за ТО вилки, от камней на спуске руки не болели, немели лишь указательные пальцы от тормозных ручек после длительных спусков