MasterYoda
|
 |
« : 24 Январь 2010, 16:13:21 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 02:16:37 от MasterYoda »
|
|
|
|
|
Havalo
|
как по моему не имеет смысла,уж очень мало этого товара.максимум что стоит так это подветка в ветке спорт-купля\продажа-пневматика
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
и обсуждение тож надо!!! Добавлено: 24 Январь 2010, 18:21:20
как по моему не имеет смысла,уж очень мало этого товара.максимум что стоит так это подветка в ветке спорт-купля\продажа-пневматика ну а так очень умное решение!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Муж мой был бы доволен таким изменениям! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот дела то какие. Это плохо конешно что стрелков ни в чём не повинных так вот притесняют. Согласен тогда я с вышесказавшими господами --если много их тут обитает то в разделе Спорт им не помешало бы свою зону иметь личную. Или вообще подраздел даже.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Прикрепите опрос, посчитайте "стрелков" и делов-то. Раздела ИМХО замного будет.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
lina_ru
|
Раздел много, а подраздел не помешал бы....
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
Стрелков то много!! Хоть клуб открывай!! но половина волнуется!! Так что хоть ветку в спорте сделали бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так вон Ариктер ведь предложил опрос прикрутить к теме. Чтоб стрелков пересчитать можно было. А то мало ли --может вас там несколько человек только.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я не против такого подраздела в своём разделе - Спорт. Дело за Админами. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Так что с опросом? Вывесьте здесь или в "Спорте". Автор, ты можешь создать свой опрос!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Админ
|
Добавил голосование
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
На Вопрос: Нужно ли в разделе "Спорт" создавать подраздел пневматического оружия? Проголосовал: Да 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
У меня есть предложение!!! Нужно создать раздел пневмотического оружия, так как любителей очень много а общяться невозможно!!! В ветке можно будет сделать Покупку и продажу пневматики!!! Огромная просьба сделать тестовый раздел!!! Зарание спс  Покажите мне тему, где вы(любители пневматики) общаетесь в данный момент. В разделе Спорт я не нашел ваших обсужденийю Неужели у вас там столько много участников и столько много тем, что вам не хватает раздела Спорт? Я в этом очень сомневаюсь.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
arikter
|
Голосование говорит всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Какой раздел? одной темы хватит за глаза! Голосование говорит всё...
|
|
|
|
|
|
|
|