_Menson_
|
 |
« : 13 Май 2014, 18:06:06 » |
|
Где реставрируют подвеску сайленблоками лимфёрдер?!?! Может кто в курсе?!
Знаю только, что где-то около конечной 15 автобуса. Может кто в курсе?!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 21:52:56 от _Menson_ »
|
|
|
|
|
noNamE
|
заливают подвеску лимфёрдером чиуа?  типа как воздух с ароматом клубнички в шины? 
|
|
|
|
|
|
|
&Leona&
Гродненец
Леомарго
|
|
|
|
|
Пройди сначала путь сам, и только потом веди за собой всех остальных!!!
|
|
|
vlad2000
|
Где заливают подвеску лимфёрдером?! Может кто в курсе?!
Знакомый заливал подвеску на ауди а4 б5 - уже год откатался на 17 лд и никаких проблем. Хочу залить именно у них, но где делают - нету возможности узнать. Знаю только, что где-то около конечной 15 автобуса. Может кто в курсе?! всяко слышал но такое . ....... феерично сказано . это как сходить прикупить ведро компрессии
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Василь
|
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
noNamE
|
а если жигули залить астон мартином, то хотя бы мини получится?
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
О блин! Я теперь в курсе, где набирали людей на Камеди Вумен и Наша Белараша.  Ещё я смотрю вы пытаетесь в остроумии соревноваться?! Ай да молодцы! В аншлаге бы точно звёздами были Меняют сайленблоки в рычагах на лимфёрдовские (пример - подвеска многорычажная на ауди)
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Где заливают подвеску лимфёрдером?! Может кто в курсе?! Классно кто то в уши насцал!  Все заливают в одном месте, там и компрессию на развес продают и клиринса насыплют 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
aleks_0000 , думаю, именно ты, должен получить премию "Петросян Форума"  Меняют сайленблоки в рычагах на лимфёрдовские (пример - подвеска многорычажная на ауди)
|
|
|
|
|
|
|
Василь
|
Ладно объясню я:
Замена сайлентблоков - это не реставрация.
На любом адекватном СТО Вам поменяют сайлентблоки того производителя которого Вы привезете.
То ли Вашего товарища развели, то ли он Вас
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
_Menson_
|
Спасибо за адекватный ответ. Дело было так: была сдана оригинальная подвеска от ауди а4 б5 кузов (передние рычаги) и в ней ПОЛНОСТЬ были заменены подвыжные части вместе со втулками (кака я понимаю - сайленблоки). Сказали, что лимфёрдовские ставили, родными остались только сами рычаги.
Василь, ещё раз спасибо за ответ. Лови +
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто как бы термин "заливка" не имеет ничего общего с сайленТблоками. с/б просто меняют. а шаровые опоры и все схожее c ними по конструкции - именно заливают если вломы менять. ну а дальше как и писалось - что привезете то и поставят (ну чисто теоретически, на всякий лучше перепроверить)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дурань  Добавлено: 14 Май 2014, 09:40:10
была сдана оригинальная подвеска от ауди а4 б5 кузов (передние рычаги) и в ней ПОЛНОСТЬ были заменены подвыжные части вместе со втулками (кака я понимаю - сайленблоки) можа сайлентблоки, а можа и шаравыя - хз  Знакомый заливал у ниво и спраси Добавлено: 14 Май 2014, 10:40:54
и ваще, разве сайлентблоки подвижные? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и ваще, разве сайлентблоки подвижные? ну элементы, соединенные с помощью сайлентблоков, подвижные отн. друг друга)
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Сегодня созванивался со знакомым - он приносил подвеску и ему ТАМ предложили лимфёрдер.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 21:50:40 от _Menson_ »
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
какая-то абсолютная безграмотность во всех отношениях 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как он еще с голода не сдох? (с)  Добавлено: 14 Май 2014, 20:59:43
это идеальный клиент для развода на бабло, кст)
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Вы бы лучше за собой смотрели, чем другим замечания делать.
хуанович, самоутверждаешься на форуме?! а в жизни как?!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а в жизни как?! особоопасенвася  Добавлено: 14 Май 2014, 22:14:13
самоутверждаешься на форуме? можешь не соглашаться с фактом, но излагать мысли у тебя не получается 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это идеальный клиент для развода на бабло, кст) ну вот кстати с этим сложно спорить...
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
проще и дешевле заказать с аллегро, гарантией на 2 года все новое, со всеми винтиками, гаечками и всеми возможными рычагами и наконечниками, цена вопроса 200-230 у.е., если на 5 лет гарантия, соотвественно что и качество выше, цена больше, рестоврация - 4*10шт (верх)+4*20( хотябы немцы) + 40*2 низ.зад,+12-15*2 наконечники+12-15*2+10*2 под стойку+20-30*2 низ.перед.+2*35 наконечники рулевые. итого 378 с гарантией на 6-8 месяцев...в зависимости от пробега....делайте выводы
|
|
|
|
|
|
|
|