Natalshi
|
 |
« : 17 Июнь 2014, 23:36:53 » |
|
Сегодня вечером Нелюдь подбросила через зарешетчатое окно подвала двух котят (кошка не пролезет) Подвал не используется людьми, он всегда закрыт (новостройки). Случайно, проходя мимо, услышали писк котят. Взяв ключи у председателя, обнаружили в подвале двух котят:серого и черного цвета. На вид недельки три, пищат постоянно, ищут мамку, пить молочко с мисочки не умеют. Кормили молочком шприцем. Не знаем что делать. С подвала сказали их убрать. Убрать их некуда. На улице погибнут. Нужна срочно помощь с передержкой. Завтра попробуем их сфотографировать!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 15:53:15 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
с чего вы взяли что подбросили? может кошка каким-то образом заходит туда? смысл было выбрасывать в подвале?  надо было забрать к себе (в вану и т.д.) пока передержка не найдется) им же надо часто есть
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Подвал закрытый! Там людей не бывает. Там только трубы и счетчики. Кошка пробраться не могла, т.к. туда нет возможности попасть, все закрыто, кроме узких зарешетчатых окон. С мужем еще вчера говорила по поводу котят - категорически против, дочь недавно переболела микроспорией и дома свои домашние коты. Мужа не уломать, даже слушать не хочет. Возможно котятам две недели - ходят, но лакать молочко не умеют
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
у меня муж тоже против. я в положении, своих два кота + на передержке кошка. недавно подобрала котеночка, недельки четыре. просто, я не смогла бы себя простить, если бы котенок умер. муж все равно на улицу Вас не выгонет! (это факт - проверено на собственном опыте). но вот как можно спокойно спать, зная, что малыши ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нуждаются в помощи 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Natalshi Вы же любите котов, знаю что не раз помогали бездомнышам. Определите малышей в ванне в коробочку, им же много места не надо: покушать и поспать. Тем более, что не муж же будет ими заниматься. В таких вопросах мужья не советчики, ведь это же дети, пусть и кошачьи, а Вы мама, зачем вообще спрашивать... 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
В таких вопросах мужья не советчики, ведь это же дети, пусть и кошачьи, а Вы мама, зачем вообще спрашивать... полностью согласна. на микрос просветите (клиник ведь полно сейчас). и отдадуться мгновенно, ведь маленькие еще. главное: сразу начать рекламировать, пусть люди резервируют потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
советовать легко, но все же вставлю своих 5 копеек.. котята маленькие , в коробочке в укромном месте будут накормленные сидеть и никому мешать не будут. выбросить их на улицу на смерть- не знаю, как вам самой потом спаться будет, не делайте так.. у меня муж тоже против.. но последний месяц у меня было 9 котов, которые, слава Богу, потихоньку уже раздаются.. живут в шкафу от мужниных глаз подальше и только теперь младшие трехнедельные стали сами выходить.. вы посмотрите, они быстро раздадутся, и то далеко не ходят, нос высунут и назад просветить обязательно и спрятать дома подальше)))
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Natalshi
|
Девочки, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Если бы проблем у меня не было , то я сюда и не писала бы, не обращалась бы за помощью  По поводу "выбросить на улицу котят" это говорит председатель дома, а не я. Я уговариваю, чтоб немного подождала, я поищу людей.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
разместите тогда в контакте, там больше людей увидит
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Девочки, не все так просто, как кажется на первый взгляд. да, согласна. но и усложнять не стоит. два - не десять. разместите тогда в контакте, там больше людей увидит 100% хотя бы к вет.врачу свозите (это уж точно никаких сложностей не вызовет, даже на общественном на транспорте). а вот про передержки могу сказать одно: нет сейчас передержек. у студентов сессия, а потом каникулы - все домой разъедутся. все, кто берет на передержки с Форума - окотячены и особачены по самое не хочу. желаю, чтобы Вам повезло, но уверена на 99%, что ничего Вы не найдете. еще вариант - поспрашивать по знакомым, но из личного опыта - это тоже не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А бабули Мария и Регина? Может,взяли бы на время?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А бабули Мария и Регина? Может,взяли бы на время?
кто это? и у кого ты спрашиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
и у кого ты спрашиваешь? Спрашивает она у меня. Эти бабули имеют свой взвод котов, за которыми ухаживают. Недавно сердобольные люди подбросили им очередную партию котят, они их выхаживают. Или может вы хотели что-то другое услышать?Или что-то толковое предложить?
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Эти бабули имеют свой взвод котов, за которыми ухаживают. о чем я и говорю: все по весне окотячены и особачены... Или что-то толковое предложить? Вам предложили варианты. но Вы, видимо, хотите услышать: "Сейчас я брошу все и приеду заберу! я так долго ждала, чтобы кого-нибудь забрать на передержку - а тут такое счастье!"
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
толковое вам уже предложили - написать в контакт! Там как раз одна девушка с кормящей кошкой предлагает взять одного малыша к себе (другого). Кинула ей ссылку на эту тему, но лучше договаривайтесь с ней сами - там четвертая объявка сверху. Добавлено: 18 Июнь 2014, 11:21:26
там нужно хоть парочку проистроить, к отдаче готовы... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 11:21:26 от Laila »
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Вы, видимо, хотите услышать: "Сейчас я брошу все и приеду заберу! Девушка, не надо мне таких комментов. Я не одного уличного кота выходила и отдала в хорошие руки в семьи без вашей помощи. Поэтому, прошу писать только по делу. Можете помочь - хорошо, не можете - посоветуйте, не можете толкового чего-то посоветовать - просто не пишите пожалуйста Добавлено: 18 Июнь 2014, 11:30:02
написать в контакт В контакт я напишу, спасибо. Только хочу сегодня попробовать их сфоторафировать.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 12:59:15 от Natalshi »
|
|
|
|
|
serafimovicha
Гродненец
|
есть кошка, можем забрать только одного или двух
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
есть кошка, можем забрать только одного или двух
Спасибо за отзыыв. Их два котенка. А ваши котятки какого возраста? Я думаю, что этим котятам все-таки недели две, т.к. ходят качаясь на ногах и не умеют лакать. Сегодня свожу к ветеринару, чтоб посмотрел на микрос. Кажется чистые, но на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
есть кошка, можем забрать только одного или двух Супер! Их всего-то два! Только сначала просветите малышню... Большое Вам спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спрашивает она у меня. Меня зовут Алеся,ник - Daffka.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Свозили котят к ветеринару. Все у них хорошо. Им около 3-х недель. Серенькая - девочка, черненький - мальчик. У мальчика хороший аппетит кушает из шприца, но часто подходит к миске с молоком и окунается носом в него, облизывается. Потешный. Девочка плохо кушает, кормлю тоже из шприца, миниатюрная. Самое удивительно то, что на всякий случай поставила им кошачий туалет и их "дела" туда бросила. Ходят в туалет!!! Хоть и качаются по дороге и заносит на поворотах. Кое-как сфотографировала.
|
|
|
|
|
|
|
/JULI/
|
Очень красивые, маму уже им нашли?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
какие буськи)
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Очень красивые, маму уже им нашли? Нет, не нашли. Но черненький пробует лакать молочко, поставив передние лапы в миску с молоком, потом докармливает шприцом, а серенькая боится лакать - кормим
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Нет, не нашли. Вам же предлагали передержку с кошкой? Не взяли или что? И у кого теперь котята?
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Я написала девушке, мне еще не ответили. Может не получается. Может кто-нибудь знает, ветеринар сказал, что можно добавлять в молоко желточек. Забыла спросить сырой или вареный и сколько
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ветеринар сказал, что можно добавлять в молоко желточек. Забыла спросить сырой или вареный и сколько Сырой. Но лучше всего добавлять перепелиное яйцо. Одно на стакан молока. Можно и белок и желток.
|
|
|
|
|
|
|
/JULI/
|
Я в контакте предлагала помощь с кормящей кошкой для котят, но мне ни кто не ответил. Я решила что нужды нет.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
мне ни кто не ответил Я вам в личку писала и спрашивала возраст ваших котят. Потому что если ваши котятки совсем маленькие, то не навредят ли мои им? Спасибо, что ответили
|
|
|
|
|
|
|
/JULI/
|
Вы писали не мне. Котята у меня разновозростные т. к. практически все найденыши.
|
|
|
|
|
|
|
|