| 
			| 

| АлЁнка | 
								|  | «  : 05 Февраль 2014, 12:51:41 » |  | 

В нашем дворе жила семья собак с 3 малышами. Покармливали всем двором. Абсолютно адаптированые, неагрессивные животные. Если им что-то не нравилось - они просто уходили. Может кто-то из жителей р-на вызвал САХ, а может и сами пожаловали, но родители исчезли. Их нет и в САХе, сосед узнавал. Малышей спасли (их временно спрятали в квартире). Сейчас ситуация критическая, малышам срочно нужна передержка или хорошие руки!  Малышей вчера  показали вету. Всё впорядке. Но отвезти их было целой поблемой. Они напуганы и не даются в руки. В подвале им оборудовали место для ночёвки.Самый ласковый -это чёрный щеночек. С ним вообще хлопот нет. Сам подходит на кормление и обязательно поблагодарит.Малыши очень любят витаминные косточки. Попробуем сегодня их сфоткать и выложить на форум. Ищем передержку.
 8033 607 83 64 (МТС)
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 11:59:44 от FLina » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
								|  | « Ответ #1 :  05 Февраль 2014, 13:19:13 » |  | 

Маму и папу уже забрал САХ. Позвоните волонтёрам САХ, спросите, или довезли.....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
								|  | « Ответ #2 :  05 Февраль 2014, 21:37:59 » |  | 

Для поиска передержки нужен куратор(согласны им быть?)Текст объявления с указанием пола,возраста, размера щенков ну и конт. тел. И предварительно отвести на осмотр к ветеринару естесственно..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| viksa | 
								|  | « Ответ #3 :  05 Февраль 2014, 22:21:13 » |  | 

Текст объявления с указанием пола,возраста, размера щенков С этим могу помочь только нужен точный адрес где находятся щенки в л.ч .. отвести на осмотр к ветеринару Если помож. с машиной. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| oosipovna 
								"Существовать ради самого себя значит быть ничем." 
								Молодой Гродненец

| 
								|  | « Ответ #4 :  07 Февраль 2014, 12:55:53 » |  | 

а щенки ручные? их же можно сразу рекламировать, позвонят люди по рекламе и отдать на месте. Зимой блох особо на животных нет, глистов только протравить, в колбасу положить таблетку с учетом веса животного. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| АлЁнка | 
								|  | « Ответ #6 :  11 Февраль 2014, 22:01:12 » |  | 

Контактный телефон 8033 607 83 64 (МТС) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
								|  | « Ответ #7 :  11 Февраль 2014, 23:30:48 » |  | 

Покармливали всем двором. лучше бы еще и пристраивали всем двором .. сейчас труднее.. былибы меньше ..то можно и на рынок отнести и щенков маленьких как-то лучше берут Они напуганы и не даются в руки. очень странно т.к. заботились всем двором.. а в руки не идут .. это еще один минус в отдаче щенков |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nastya28 
								НовенькийРепутация:  +2/-0
								       | 
								|  | « Ответ #8 :  12 Февраль 2014, 10:20:37 » |  | 

Алена я помогу вам в распространении информации о щенках, вы не против, если я буду указывать ваш контактный номер. А по- поводу того, что кормили всем двором, а в руки не идут, то я поверю, т.к я одна кормила бездомных щенков 3 месяца, а они были настолько напуганы людьми, что и ко мне не подходили , прятались, к счастью нашлись добрые люди и забрамли моих бедолажек, правда пришлось развозить по всему району, но я все-равно счастлива.
 Добавлено: 12 Февраль 2014, 10:56:26
 И нужно больше информации о щенках: пол, примерный возраст, и рост( примерно какого роста были их родители?)
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 10:56:26 от Nastya28 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| АлЁнка | 
								|  | « Ответ #9 :  15 Февраль 2014, 15:05:35 » |  | 

Щенки прибилсь к взрослым дворняжкам и бегают следом за ними по всему району.Поймать их сейчас практически невозможно. Вся наша помощь сводится к тому, что мы ежедневно в одном и том же месте оставляем еду. Малыши близко не подходят. В последний раз видели их на территории детского сада (собаки сделали подкоп). Могут быть проблемы с САХом опять. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| АлЁнка | 
 Нет, никто по объявлению  не звонит. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Передержки нужны... За недельку привыкли бы к человеку и можно было бы отдавать. Добавлено: 17 Февраль 2014, 17:43:08

Напишите, какого размера были их родители? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| АлЁнка | 
 Родители были не совсем маленькими, см 45-50 в холке. У мамы явно кто-то из предков был овчаркой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Звонят ли люди по объявлениям?продолжать рекламировать?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| АлЁнка | 
 Никто не звонит вообще.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |